ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の掲載
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

• かずら和子さんの口コミ

久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、とても、可愛く仕上げて頂きました。また、お伺いしようと思います。

かずら和子様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

返信日:2023年11月10日
  • 千夏さんの口コミ

ショートにしたいけど、まとまらなくて量の多い髪の毛なので失敗したくなくてめっちゃ調べて行きましたが、結果めっちゃよかったです!!

当日は悩みをしっかりと聞いてくれて、アイロンとかめんどくさくてやらない私にぴったりな髪型にしてくれ、髪色も好きな感じの色になり大満足です!!

本当にありがとうございました(^^)

千夏様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ショートでお悩みのお客様は是非ご相談下さい☺️

返信日:2023年11月10日
  • 奈々さんの口コミ

毛量の多いのが悩みですが、エラも張っているので短くすると顔の大きさが目立ってしまうので、いつも思った通りの仕上がりにはならないことが多かったのですが、工藤さんはササっと想像通りに仕上げてくださりました。色もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

菜々様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    是非また僕にお任せください❣️

またのご来店心よりお待ちしております😊

• ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    毎回、カットも矯正も丁寧で希望以上の仕上がりにして頂けてありがたいです!!
    またよろしくお願い致します☺️

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    いつもありがとうございます✨
    今回も髪型お似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月2日

2回目です!半年以上美容院を転々としていましたが、やっと通いたいと思える美容院に出会えました!
    ざっくりとしたイメージを伝えただけで想像以上の仕上がりにしていただき感謝です、、
    今後もよろしくお願いします!!

はる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    髪型とてもお似合いです✨

• momomoさんの口コミ

口コミを見て良さそうだったので初めてお願いしてみましたが、接客、仕上がりも含め、流れ作業的な対応で少し悲しかったです。帰って髪を確認したら少しガタついてる感じでショックです。
    日曜日でお客さんも多かったからかもですが、途中放置される時間も長く、仕上がりの割に、時間も記載されているより長めにかかりました。。

momomo 様
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です。

せっかく通っていただいたのにこちらの対応と施術に満足してもらうことができない結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客、仕上がりに関しましては決して流れ作業で行っていた訳ではございません。ですがこちらの対応でお客様にそう思わせてしまった事は僕の力不足でありました。

これからの事を真摯に受け止め
    より一層接客、技術面を改善、向上させていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年9月10日
  • にしたんさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただけて良かったです。

にしたん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪色とてもお似合いでした☺️

返信日:2023年9月10日

頭皮の脂漏性皮膚炎が悪化してしまい、治療に専念する為にロングだった髪を思い切ってショートにして頂きました。
    十数年ぶりのショートだったので似合うかどうか不安でとても緊張していたのですが、バッチリ似合わせて下さり圧倒的な技術力に感動しました。
    切ってから数日経ちましたが、とても扱いやすくて最高です!

そして接客も素晴らしかったです。1番最初に皮膚炎の事をお話しさせて頂き、頭皮がボロボロに剥けている状態の頭だったので恥ずかしさでいっぱいだったのですが、工藤さんは嫌な顔一つせず対応して下さいました。成分の優しいシャンプーのご提案や、アシスタントの方に頭皮を強く擦らないでと指示したり、髪にトリートメントやワックスをつける際も大丈夫か確認して下さったり…お気遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    また行きたいと思えたのは初めてです。
    これからお世話になります☺︎

み様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    カットはあまり短くなく、少し長めのショートボブが
    お似合いだと思い、思い切って切らせていただきました✨

接客や気遣いなどをほめていただきありがとうございます☺️

• KURUMIさんの口コミ

美容院をリピートしたことがないのですが、初めてまた来たいなと思いました!毛量がかなり多く3人分くらいあるので悩んでいましたが、とても綺麗なマッシュショートにしていただき感動しました。対応もわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました🙇‍♂️

KURUMI様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    マッシュショートとてもお似合いでした😊

• Manamiさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    最初のカウンセリング時にイメージや希望を聞かれ、曖昧な感じで答えてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず施術して下さりありがとうございました💦

色味も綺麗で長さも丁度良いです!

Manami様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    お任せ大歓迎です🙋‍♀️

返信日:2023年8月29日

20年以上同じ美容院に行ってましたが、5年前位から髪短くしたら…あら、カットイマイチという事に気付き…インスタの広告からカットの人気な美容室で選ばせていただきました。予約させて頂いてからワクワクでした♪
    お若いスタッフさん 皆様 とても気持ちの良い対応していただいて… すべて大満足でした♪また、来月お世話になりたいと思います♪

asa様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ショートカットとてもお似合いでした😊

• 佐藤さんの口コミ

思い通りとゆうか、それ以上の仕上がりになりました!
    しかも
    とても手際がよく1時間で全て終わり、感動しました。

佐藤様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    これからもお客様の想像を超えられるよう
    精一杯頑張ります☺️

• なさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

なお様

髪型とてもお似合いでした✨

• しーさんの口コミ

いつも具体的なイメージがない状態で施術してもらいますが、毎回納得のいく仕上がりにしていただけます。
    セルフケアの方法も教えていただけてすごく満足してます!ありがとうございました。

しー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いつもご来店ありがとうございます😊

• クレさんの口コミ

いつもお世話になっています。ショートがとても上手です!またお願いします☺️

クレ様

担当させていただきました【工藤 昴】です!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます😊

• nonoさんの口コミ

初めて伺いました。髪型もカラーも決めずに行きましたが、カウンセリングで選択肢を提示していただき要望に沿ってアドバイスをいただきながら決める事が出来ました。何より自信をもってお仕事されているのが伝わり安心出来ました。仕上がりも満足です。シャンプーは別のアシスタントさん?でしたがとても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。

nono様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    仕上がりとてもお似合いでした✨

• まこさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました!話しやすくてよかったです。
    カラーもとっても綺麗なカラーにしてもらえて満足です。
    また、イノアカラーでうかがいます!

まこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    カラーとても綺麗でお似合いでした☺️

• 美紗さんの口コミ

初めて行きましたが
    なかなか美容師さんといきがあう美容室が見つからず探してましたがカラーもカットも満足です(*´˘`*)
    また行きたいと思います♪

美紗様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年7月18日
  • ひらかわさんの口コミ

3回目です!今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただきつつ流れるような作業で、混雑してる中でしたがスムーズに対応頂けました!
    カラーもしたい色に近づくように色々考えてくださいました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ひらかわ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます😊

• りささんの口コミ

カットもカラーも良い感じに仕上げてもらって大満足です!!ショートボブにしてもらったのですが、前髪を切るか切らないか悩んでいたところ、的確にアドバイスを頂けました(^^)またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

りさ様

髪型とてもお似合いでした✨

返信日:2023年7月18日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す