ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の掲載
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

りこさんの口コミ

初めて行ったサロンでした。
    当日予約だったのも関わらず、迅速に対応していただいて、とても有難かったです。
    ブリーチ毛でかなり傷んでいたけれど、縮毛矯正したいという私の想いを親身に聞いて下さり、さらっさらにしてもらえました。アイロンをしなくても真っ直ぐなのがとても気持ちよくて、ブローが楽しいです。笑
    今までどこの美容室に行っても理想のボブにはならなかったですが、今回人生初めて納得のいくボブにしてもらえて、大満足です!! ありがとうございました。
    また行きます☺️

りこ様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます✨
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    縮毛矯正とてもさらさらでしたね❣️
    ブリーチ毛の縮毛矯正は要相談となりますので
    お気軽にご相談下さい✨
    理想のボブスタイルになりとても嬉しいです☺️
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

返信日:2024年1月9日
  • haruさんの口コミ

初めて利用しました。
    伝えた希望に対して、時間も方向性もシンプルに進めてくださりとても有意義に過ごせました。

当日の予約でしたが丁寧に施術いただきました。
    私が優柔不断かつ明確なイメージがない中で、カウンセリングで譲れない条件(ハンサムショートにしたいけど短くはしたくない)を引き出していただき、施術中も都度確認しながらカットしていただきました!
    結果的に短くしすぎずに軽く、でも形はハンサムショートと最高の形にしていただき大満足です。

• Shazさんの口コミ

この度ありがとうございました。
    自分の髪に対する悩みをちゃんと理解して、解決案を提案してもらった。とにかくスピードが速かった!
    チラッと会社の雑誌?本?を読んだが、経営者陣の方針や価値感がスタイリストに浸透している感じがする。素晴らしい✨
    SDGにそこまで積極的に取り組むサロンを初めて見た。自分が割と無関心なので、反省するわ…

Shaz様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    弊社の取り組みを褒めていただきとても嬉しいです✨

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい💫
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年5月21日
  • らいらっくさんの口コミ

余りにも多いため、箇条書きとさせていただきます。

・「カット+カラー+トリートメント」と書いてあったのにも関わらず、カラーがプラス料金ということに驚いた。(刺激が少ないと書かれていたので、通常のカラーもあるかと思っていた 会計の時にさもかも当たり前のように2000円プラスされていた)(メニュー表の書き方がかなり悪質に感じた)

・襟足は刈り上げ、もみあげは眼鏡にかからないように短く、前髪は眉が隠れるか隠れないかくらい、とお願いしたのにもみあげも前髪も長すぎる。
    耳にかけないように、とお願いしたのにオイルで耳にかけて誤魔化してたことにも気付いてショックを受けた。
    最終的な長さの確認もなく、クロスを外した状態で「こんな感じです」「オイルつけますか?」と聞かれたので、有無を言わさず帰らせたいという思いが伝わった。
    カットに7000円払ったようなものだった上に、この出来は酷いかと思われる。

・襟足刈り上げの際にバリカンを使用していたが、耳の後ろを借り上げる時にピアスのキャッチに引っかかった。
    その際の謝罪も何も無かったので、かなり不快だった。(帰宅後、ピアスを外したら出血してたことに発覚した)

・シャンプーやカットがとにかく痛かった。
    髪の毛が引っかかるわ、タオルドライはガシガシ擦るわでダメージしか与えてなかったように感じられた。
    もちろん謝罪などの一言も無かった。

・カラー剤を頭皮にベッタリ塗っていた。
    頭皮が強い方なので幸い痛みなどは感じなかったが、普通は頭皮に触れないようにするのではないか。
    刺激が弱いとはいえ、髪の毛の扱いに不信感を覚えた。

店舗に日傘を忘れてしまい、その後の対応は普通だった。

耳が聞こえないと伝えた上でのこの対応はかなり心に来た。
    正直もう二度と行きたくないと思わせるような施術だった。
    口コミが高いから大丈夫、と思い込んでいた自分を叱りたい。
    問題点などをしっかり修正して欲しい。

らいらっく様
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

せっかく通っていただいたのにこちらの対応と施術に満足してもらうことができない結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メニューの備考欄にも記載させていただいておりますが
    通常のカラー剤の他に刺激が少なめなN.カラー
    ダメージがほぼほぼないオイルで染めるイノアカラー
    この2つがランクアップメニューとしてあります。
    それらをカウンセリング時に解説&料金をお客様に選んでいただく
    よう説明いたしましたが、僕の説明力不足でらいらっく様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

長さ説明や雑に感じさせてしまった施術などを反省し
    より良い施術ができるよう早急な改善に務めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lond espoir 工藤 昴

• かほさんの口コミ

サラサラになりました。

かほ様
    この度はロンドエスポワール町にご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❣️
    縮毛矯正でとてもサラサラになりました☺️

• まゅみさんの口コミ

急な当日予約でしたが、受付の方も担当してくださった方も皆さん温かく迎えて下さり対応してくださりました。
    髪型の要望も丁寧に聞いて下さり、お伝えした通り仕上げて頂き、大満足です。長かった髪の毛をバッサリ短くカットし、ドライヤーの掛け方を教えて下さったり、今後伸びても重くならない様にと軽めにすいて下さり、こちらでカットして頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございました、またメンテナンスに伺えたらなと思います。

まゅみ様
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ばっさりカットとてもお似合いでした☺️❣️

• 愛実さんの口コミ

いつも満足いくカットをありがとうございます💇‍♀️
    これからもよろしくお願いします!!!!

愛実様
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます😊

• 綾乃さんの口コミ

初回です。カットとカラーをお願いしました。具体的なデザインを決めていなくてその場で相談して決めました。伝えたいイメージを汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足でした!ありがとうございました😌
    またよろしくお願い致します。

綾乃様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️

• Atsukoさんの口コミ

カラーの色、スタイル、髪質とも仕上がりに満足しています。とてもテキパキとした対応と、わかりやすいストレートなアドバイスも、私には合っていました。また、お願いしたいです。

Atsuko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨
    髪型とてもお似合いでした🥰

• 奈々さんの口コミ

工藤さん、いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます😊今回も薄く軽くしていただきました。またよろしくお願いします🌸

奈々様

いつもありがとうございます😊

• さゆりさんの口コミ

カラーとショートカットに挑戦したくて美容院を探していてたまたま見つけて予約しました。

全然知識がなく不安が大きかったのですが、カウンセリングで希望を伝えた際になるべく私の希望が叶うように提案をしてくださり仕上がりも大満足でした!
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。

各工程でスタッフさんが変わる美容院は初めてでしたが、皆さん丁寧で、離れる時も必ず声をかけてからだったので不安なくリラックスして過ごすことが出来ました!

また髪のことで悩んだときはこちらにお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

さゆり様

• ヨリさんの口コミ

話しやすい方でした。髪型も友達から褒められて満足です。また、伺いたいです。ありがとうございました^^

ヨリ様

• kさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました。
    自分の髪悩みをしっかり理解してくださり、理解した上で丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

k様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨
    接客面を褒めていただきありがとうございます😊

• あゆみさんの口コミ

前日予約にも関わらず、丁寧に説明していただきありがとうございます!
    めっちゃかわいいショートになったし、超サラサラになって感動です😖💓

あゆみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨
    縮毛矯正とてもさらさらでしたね☺️

• アサミさんの口コミ

理想の色を聞いてもらいつつ、ブリーチされていない根元の黒髪とのムラが目立たないようにお願いしてしまいましたが、想像していたものままに綺麗な色にして頂けました。後日自分でやる髪型のセットの仕方も教えて下さりありがとうございます。色んな人に自慢できそうで嬉しいです。

アサミ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨
    根本と毛先が綺麗に繋がりよかったです☺️

• はさんの口コミ

カラーを塗る際ベッタリと頭皮についており、気になりました。
    根本の部分と時間差も作らずベタベタ塗っていたので次の日には外でくっきりと境目がわかるほどでした。
    前髪を切った際に顔についた髪を取るコットンがレジ前にしかないのはむず痒く不便でした。
    口コミが良かったので期待していた分総合的に残念でした。

は様
    先日は数ある美容室の中からlond espoirをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。

今後はより良い技術、サービス、空間を
    目指せるようにしていきたいと思います。
ご指摘頂きました点を反省し、改善に務めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lond espoir

• しーさんの口コミ

要望を最大限叶えてもらえました!
    今回、カットとカラーとトリートメントのメニューを予約し、こちらの要望を聞いた上で提案や、それに対してのわかりやすく説明もして頂き、"これをやったほうがいい""これはできない"ではなくお客様の理想を聞いて出来るだけ叶えたいという気持ちを随所に感じました。
    お店全体の雰囲気も良く、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

しー様

• かんさんの口コミ

この度は前日の予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    カラーもカットも凄くよかったです…✨
    カラー剤や、カットに対しての説明に説得力もあって安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いします☺️

かん様

• ビビさんの口コミ

ざっくりと「髪を短くしたい」ということだけ決めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合いそうなスタイルを提案をしてくださいました。
    自身で再現できるように、前髪のセットの仕方についてもアドバイスいただき嬉しかったです。

ビビ様

ノープラン大歓迎です☺️

返信日:2024年5月21日

もともと髪が広がりやすくて困っていたのですが
    理想的なシルエットのボブにしていただきました。
    カラーも、いい感じの色でとても気に入ってます。
    ありがとうございます☺️

m様

返信日:2024年5月21日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す