nana 似合わせカットの掲載
nana 似合わせカットのプロフィール画像
sand Ikebukuro 2ndnana 似合わせカット

池袋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

nana 似合わせカットの口コミ

• にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

朝早くから対応して下さり、確認して進めてくれるのでとても満足のいく仕上がりでした! ぜひまた利用させて頂きたいです。 元気いっぱいのお姉さんで可愛かったです笑

似合わせ前髪カット🤍 ¥0

来店日:2024年11月8日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

キレイにカウンセリング→カットして頂きました。ありがとうございます^⁠_⁠^

似合わせ前髪カット🤍 ¥0

来店日:2024年8月11日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

カットトリートメントでサラサラになってすっきりしました!! ありがとうございました!!

限定無料カット+Aujua5stepトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年8月9日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございます。 髪の毛の膨らみや癖が軽減され、朝の準備が楽になりました! また、接客も丁寧でとても明るく優しいお人柄で当日は和やかな時間を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました!

縮毛矯正&うる艶システムトリートメント🫧【 ¥27500▶︎¥0 】〖本日限定無料〗⚠️髪の長さ肩上の方限定 ¥0

来店日:2023年11月15日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とってもちゅるんちゅるんになりました!友人に髪綺麗すぎるんだけど何したの?って言われるぐらいちゅるんちゅるんです。大満足です〜〜ありがとうございました!!!

来店日:2023年11月10日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 元気で明るくて3時間があっという間でした^^ スタッフ同士の仲も良さそうで見ていて微笑ましかったです。 ただ仕上がりについては残念なところがあり、 前髪と顔まわりの毛先3センチくらいがチリチリになってしまったところと、首の付け根あたりの髪が切れて坊主みたいな長さになってしまっているところが2箇所あったところです。 他の部分は丁寧に施術していただけていたのでとってもサラサラで朝が楽になりました!! 練習を積んで技術が上がったらとっても素敵な美容師さんになると思います!頑張ってください♪

来店日:2023年11月8日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧だったので、楽しみにしていましたが、実際とても可愛らしい方で、仕事帰りに癒されました(^-^) トリートメントもしっかりと丁寧にしていただき、しっとりサラサラで大満足です♪ ありがとうございました!

【癖毛さん限定】極上オージュア5stepトリートメント🌷 ¥0

来店日:2023年8月23日
  • カニ🦀のプロフィール画像

カニ🦀さんの口コミ

明るくて元気でホスピタリティのある素敵な美容師さんでした😊待ち時間もありましたがドリンクを頂いたり、スマホの充電までお気遣いいたただき有難かったです! お話も楽しくて、とっても楽しい時間でした!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!!!ありがとうございました!

極上オージュア5stepトリートメント🌷無料🤍 ¥0

来店日:2023年7月4日
  • ぴなつのプロフィール画像

ぴなつさんの口コミ

とても明るく楽しく接客して頂けて大変満足です😖💞 サロンの皆さんが楽しそうですごく雰囲気も良かったです! 髪の毛もまとまりが出てとても扱いやすくなりました✨ また是非お願いしたいですありがとうございました🎶

極上オージュア3sterトリートメント🌷無料🤍 ¥0

来店日:2023年5月24日

sand Ikebukuro 2ndの詳細情報

• sand Ikebukuro 2ndの内観・外観1
  • sand Ikebukuro 2ndの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋6F (地図)
池袋駅3分
池袋駅