ほそだ ななの掲載
ほそだ ななのプロフィール画像
sand  S ginza ほそだ なな

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅10分

ほそだ ななの口コミ

• 7さんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪の毛の膨らみや癖が軽減され、朝の準備が楽になりました!
    また、接客も丁寧でとても明るく優しいお人柄で当日は和やかな時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

とってもちゅるんちゅるんになりました!友人に髪綺麗すぎるんだけど何したの?って言われるぐらいちゅるんちゅるんです。大満足です〜〜ありがとうございました!!!

• しーさんの口コミ

元気で明るくて3時間があっという間でした^^
    スタッフ同士の仲も良さそうで見ていて微笑ましかったです。

ただ仕上がりについては残念なところがあり、
    前髪と顔まわりの毛先3センチくらいがチリチリになってしまったところと、首の付け根あたりの髪が切れて坊主みたいな長さになってしまっているところが2箇所あったところです。
    他の部分は丁寧に施術していただけていたのでとってもサラサラで朝が楽になりました!!
    練習を積んで技術が上がったらとっても素敵な美容師さんになると思います!頑張ってください♪

• まぁちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧だったので、楽しみにしていましたが、実際とても可愛らしい方で、仕事帰りに癒されました(^-^)
    トリートメントもしっかりと丁寧にしていただき、しっとりサラサラで大満足です♪

• カニ🦀さんの口コミ

明るくて元気でホスピタリティのある素敵な美容師さんでした😊待ち時間もありましたがドリンクを頂いたり、スマホの充電までお気遣いいたただき有難かったです!
    お話も楽しくて、とっても楽しい時間でした!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!!!ありがとうございました!

とても明るく楽しく接客して頂けて大変満足です😖💞
    サロンの皆さんが楽しそうですごく雰囲気も良かったです!
    髪の毛もまとまりが出てとても扱いやすくなりました✨
    また是非お願いしたいですありがとうございました🎶

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand  S ginza付近の駅の美容室・美容院を探す