4.5
綺麗にやっていただいてありがとうございました🥰🤎
カウンセリング~施術まで安心して受けられました。マツエクは初めてだったのですが、まつ毛の種類や見え方の違いなども優しく説明してくださいました。
最初から最後まで丁寧な施術で、こちらがうとうとしてしまうくらいでしたꪔ̤̮♡
仕上がりも綺麗でメイクが楽しみです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ありがとうございました❣️
丁寧な施術で大変可愛く仕上がりました。
サロン自体の雰囲気も良く、大満足です!
両まぶたにノリが明らかに残ってるのにとってくれないのは、なぜだろうと感じました。二重が張り付くくらいノリまみれなことは初めてだったので驚きました。
接客自体は店員同士のヒソヒソ話以外問題なかったです。
接客もご丁寧で安心して施術を受けられました。
仕上がりもキレイで満足です。
髪の毛紫の女の子が優しく本当に丁寧にやってくれて
よかったです!!喋り方もすごく優しくて楽にできました!
満足できました!!
施術中にもブチッとマツエク?をとられたので不安でしたがやっぱり1日で右目だけ落ちてしまいました。
また、左目はきれいにマツエクが真っ直ぐなのに対して右目だけばらばらで、はじめから数本抜けているようでした。
とても残念です。
カウンセリング、施術、仕上がりとても良かったです。
ありがとうございました。これからも頑張ってください〜。
最初から最後まで笑顔でとても丁寧に対応していただきました。
すごく接客も丁寧でわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会えました!ありがとうございました!
とてもきれいな目元にしていただき、ありがとうございました!オフも付け替えも手際良く早く、すごいなと思いました。
リクエスト通りにデザインしてくれました。
迷っているところも聞いてくれ、一緒に考えてくれました。
初めてのまつパで不安でしたが、ケア方法など丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです!
仕上がりもばっちりで満足です(ˊ˘ˋ* )♡
突然の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
可愛いお姉さんでとても満足です!
ありがとございました!
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても満足です!
また行かせていただきます☺️
3月末に行きましたが、ありがとうございました!
遅めの口コミですみません💦
接客も丁寧でとても居心地良いサロンでした!
イスもふかふかで気持ちよくて、半月経ちましたが持ちもすごくいいです!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧でしたありがとうございました🙇♂️❣️
とても可愛くカールしてもらって満足です⭐️
またお願いしたいです!