Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 長沼

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

• ゆりかさんの口コミ

丁寧でとても満足でした。
    ありがとうございました💗

エクステの3種類の説明からとっても親切に丁寧に説明して下さり、本当に分かりやすかったです🥰💕
    そして優しく希望を聞いて下さり本当にありがとうございました😭💓

最後、目を開けて鏡みて、想像以上に凄く1本1本キレイに仕上がっていたので本当に驚きました😳😭💓👀
    とっっても大満足です🙇‍♂️🙇‍♂️⭐*゚

お姉さんの優しく暖かく包まれるような雰囲気も本当に癒されました😭💕
    本当にありがとうございました🌼🌼
    是非また行きたいです😍💕

• みっちゃんさんの口コミ

初めてお店を利用させていただきました!
    終始丁寧な接客で良かったです。まつ毛も綺麗に上がりました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、担当の方もとても良くて、仕上がりも満足です(╹◡╹)

• とさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました!

• Yさんの口コミ

接客は本当良かったのですが、技術面が残念でとても勿体ないです。
    最初型に合わせて眉毛を書いた際に、お客さんに対して鏡で見せた方がいいと思います。
    他サロンさんではいつもワックス脱毛前と後で必ず一緒にチェックしてくれます。
    サロンでは最後に化粧してもらい気づかなかったのですが、家に帰って確認したところ、眉頭が不対象で不自然でした。
    また、ピンセットで抜け切れてない毛が沢山あり自分で抜きました。

• ジュリアさんの口コミ

対応などは凄い良かったです^_^
    でも、マツエクが1週間以内にほぼ全部取れてしまいました。
    そちらはがっかりです

• みいさんの口コミ

デザインも提案、アドバイスをご丁寧にしてくだり目に負担もなくて理想通りになりました^_^!

スピーディーで、仕上がり綺麗でとても満足でした🌺また来ます🫶🏻

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とっても綺麗に仕上げていただいて満足です🌟
    対応もとても良かったです!!
    また次もお願いします🤩🪄

• 彩乃さんの口コミ

遅れたにも関わらず、丁寧な対応施術をありがとうございました!!本数もMAXつけて頂けて、仕上がりもイメージ通りでした!またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• 華永さんの口コミ

仕上がり満足です、またお願いします!

丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!
    またお願い致します^_^♡

• まゆさんの口コミ

土曜日に施術して頂きましたが、木曜日に左目は残り2.3本、右目は10本程しか残っていません。持ちをよくしたかったので、セーブル変更、コーティング追加をし、普段の生活にも気を使いましたが、ほとんど取れてしまいました。

マツエクのデザインを一緒に丁寧に考えてくださり、お店の雰囲気も良かったので非常に残念です。

• ちぃさんの口コミ

時間を過ぎて行ったのに、とても丁寧でスムーズに接客していただけました。眉毛もいい感じに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

• sakuranさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!!

• 来夢さんの口コミ

施術してくれた方がとても優しく一から教えていただき、対応が良かったです!

• shoさんの口コミ

担当者の方のお名前は忘れてしまいましたが、丁寧に説明はして頂けました。
    綺麗な方で、おしゃれでしたし、お店のメイク直すスペースなど、感じも良かったのですが…
    担当された方の少し声が小さく聞き取りづらい時がありました。
    また、もう2年近くマツエクは定期的に色々なお店でつけていただいておりますが、今までで1番すぐに取れてしまい残念でした。
    当日施術後5時間以上は濡らしていませんし、オイルクレンジングも使用しておません。
    通常のマツエクをして頂いた時と同じことしかしてないのですが、翌日からまつ毛が抜けて一緒に抜ける…ではなく、マツエクのみがポロポロととれていきました。
    とても残念でした…

• みーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、出来にびっくりしました!自分のまつ毛がこんなにカールするとは!またお願いします^ ^

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す