🔆学生に人気🔆 AEQUITASの掲載

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

🔆学生に人気🔆 AEQUITASの口コミ

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とっても丁寧にカットしてくださり、拙い伝え方だったにも関わらずイメージしていた通りにして頂きました🥰 悩みだった前髪と顔まわりの毛も綺麗に整えて頂いて、これからセットしたり髪を結んだりするのが楽しみです! 今度はカラーも是非お願いしたいです💕 またよろしくお願いします🙇‍♀️

【AEQUITAS似合わせカット】カット+トリートメント+クイックヘッドスパ4800円👉3000円☺️ ¥3,000

来店日:2021年2月7日

🔆学生に人気🔆 AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリ切って新しい髪型とても似合っていました!!! 顔まわりも耳にかけたり、結んだりした時に横顔が綺麗に見えるように作らせて頂いたのでスタイリングがきっともっと楽しくなると思います♪ ケアをしていきながら徐々にブリーチ部分無くしていきましょう☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️ またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急なメニューの追加も時間内に収めて頂き とても丁寧で施術も早く 素敵な色にしてもらえました。 これからも通わせていただきます ありがとうございました、

【AEQUITASオリジナルメニュー】ダブルカラー+クイックヘッドスパ8900円👉5500円☺️ カット別料金 ¥5,500

来店日:2021年2月5日

🔆学生に人気🔆 AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイトーンとてもお似合いでした🥰 当店が近いということでしたので、メンテナンスいつでもお待ちしてます♪ ブリーチをしていると髪に負担がかかりやすくなってしまうのでお家でのケアも試してみて下さい❗️ もっといろんなカラー楽しんでいきましょう☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしてます^ ^

返信日:2021年2月26日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 美容室はほんとに苦手なんですがmiiさんの人柄なんでしょうか。すぐに落ち着きました😄カラーやカットも色々と組んでくれてハッキリした意見がなかったんですが理想の物になりました❗ それと色々と気づかい頂いてありがとうございました‼️ 美容室ここ2年もさまよってましたがやっと見つけたー🖤と思いました 次回も楽しみにしてます😀

【AEQUITASオリジナルメニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ9900円👉6000円 ¥6,000

来店日:2021年1月31日

🔆学生に人気🔆 AEQUITASさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 明るめで、乾かすだけでまとまる感じ というご要望を元に似合う髪型を提案させて頂きました!! アイロンは基本的に使わないとの事だったので 乾かしただけで形になるショートボブにしてみました^ ^ 前に若干引っ張るように乾かすと癖も和らぎまとまります! カラーは久しぶりにブリーチして明るさを出しつつ黄みが気にならないようにアッシュを少し多めに入れたので色落ち過程も楽しんでみて下さい^ ^ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 次回はハイライト入れましょう☆ またお待ちしてます♪

返信日:2021年1月31日
  • けいじのプロフィール画像

けいじさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、 miiさんの接客もとても良かったです。 ヘッドスパもとても気持ち良かったです(笑) 美容院に慣れてないひともオススメです♪ また利用させて頂こうと思います。

メンズ限定カット+クイックヘッドスパ ¥2,000

来店日:2021年1月23日

🔆学生に人気🔆 AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ バッサリカットしたのでかなりすっきりしましたね!! 美容院のお時間確保するの難しいかと思いますので 2ヶ月周期で大丈夫なようにカットさせていただきました! またお時間できたらお待ちしてます♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2021年1月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回カラーとトリートメントでお世話になりました。 口コミが良かったのでお願いしましたが、ヘアケアなども色々と教えてくださり、終始とても丁寧に対応していただきました。満足度が高いです◡̈⃝⋆* カットはお気に入りのサロンを見つけたので、またカラーでお願いしたいとおもいます。

【AEQUITAS大人気メニュー】イルミナカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ7900円👉4000円☺️カット別 ¥4,000

来店日:2021年1月18日

🔆学生に人気🔆 AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ イルミナカラーとトリートメントで髪を補修しながらカラーしていきましたが、持続させるにはおうちでのケアも大事になってきます!ですのでケアの方法なども是非試してみてください^ ^ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ また色落ちは気になる頃にお待ちしております☆

返信日:2021年1月28日

アクトゥスの詳細情報

• アクトゥスの内観・外観1
  • アクトゥスの内観・外観2
  • アクトゥスの内観・外観3
東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋4F (地図)
池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分
【池袋北口】を出て線路沿いを右に進んでいただくと左手にTimes駐車場とその奥にドンキホーテ北口店が見えます。Times駐車場を左に曲がってドンキホーテの右側を通過すると同時に平和通り商店街の入り口の交差点を直進して平和通りに入り、3分ほど進むと左手にRicosというスーパーがあります。その先の右側にオレンジの立て看板があり、その奥のビルの4階が当店です。1階のピザ屋さんが目印です。
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日です
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC