楽しかったし、髪の毛いい感じすぎて最高です♪
友達とも一緒にしてもらえて楽しかったです\(^^)/✨
ありがとうございましたっ😆😆
イメージ以上のステキなヘアに仕上げてもらいました!!!!
黒染めで予約してたのですが次もすぐ明るくする予定があったのでアッシュで暗くしてもらっていい感じです🤲✨
またプロの意見で説得力があり言う通りにして良かったです🙌🏻💕
コスパも良くて金額以上の仕上がりでした!
大阪に来てから色んなサロンに行きましたが、仕上がりと雰囲気含め一番リピートしたくなりました^^
また伺わせて頂きます!
今日はありがとうございました😊
しっかりとお話も聞いてくださり、とても丁寧な接客で大満足ですっ!!
丁寧な対応で相談も親身に乗っていただき良かったです!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
丁寧に施術していただきました!
わがままなオーダーにもかかわらず、しっかり提案までして下さって良かったです😄
今度はパーマで利用したいです!
髪質に合ったカラーとトリートメントもしてもらえてすごく満足しました!カットも思った通りに仕上げてくれてカラーもいい感じにしてもらいました!ありがとうございます!
急な予約にも迅速に対応していただき
ありがとうございました^^
よかったです!
友達の紹介で行きました!
急遽予定が空いたので当日に予約してしまったのですが、最初から最後まですごい丁寧にしてくれてありがとうございます!
自分に合う色と髪型を提案していただき仕上がりも今までで一番良かったです!大大大満足でーす!!!
来月またお願いします😁✨
真摯に対応して頂きました、思っていたより染まったので満足です、また来ますね🐶💗
めちゃくちゃ素敵な色にしていただいてありがとうございました♡
速いし丁寧だし最高でした!
また行きたいです♡
色々丁寧に説明して下さいました!ありがとうございます!!
前日にミニモで予約したにもかかわらずとても丁寧な接客で、会話も楽しく、長い時間の施術でしたが楽しみながらできました。
ただ、施術後は巻いてもらったりして感じなかったのですが、施術2日後から髪の毛の長さ、髪の色が自分がオーダーしたものと違うことに気づき少し不満が残ります。
接客ともに、ミニモでも大変気持ちよく対応していただきました。今回縮毛矯正をかけたのですが、数日後に髪がビビり毛になっている事に気付きました。接客が良かっただけに残念でした。
丁寧に説明してもらい、満足のいく色になりました!ありがとうございました(^◇^)また行きたいです!
前回と同様親切に対応してくださり、とっても嬉しかったです♡♡
また次もお願いしたいです(*‘௰‘ *)
人生初の男性美容師さんにお世話になり、
とても緊張していましたが(´×ω×`)
丁寧にカウンセリングしていただき
カラーもとても気に入りました✧
遠いので中々通えませんが
近くに行く時はまた絶対行きます
ありがとうございました٩(。•ω•。)و
カウンセリングも親身になってくださり
とてもお話しやすかったです。
黒染めからの大変なカラーでしたが
たくさん提案していただき納得のいくカラーができました!
ちゃんと決めずに行ったのに、ご丁寧に説明してくださりありがとうございました(*^^*)
時間が経ってどんな感じになるのか楽しみです!
またお世話になります!
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
初めてのダブルカラーでした。ブリーチで頭皮が沁みることを覚悟して行ったのですが、全く痛くなくて驚きました。プロの技術を感じました。
髪自体の傷みも抑えられているし、仕上がりのカラーも可愛く綺麗にしてもらえて満足です!
ハイブリーチ+ケアで予定より値段が高くなりましたが、そこは施術前にしっかり案内を受けたので問題なかったです。そしてカラーに関するお話がたくさん聞けてとても有意義でした。知識がないので教えてもらえて良かったです。
施術はもちろん立地や接客面も良かったので、またお願いしたいと思います。