ブリーチして、それではこのままお帰りいただきますとユニークなお兄さんで喋りやすくて楽しかったです♩
髪のことや今の期間しか染めれないことなど考慮して親切に考えてくださりました!
ありがとうございます☺︎
ずっとやりたかったストレートパーマとカットを望み通りにして頂けました。髪もさらさらになって嬉しかったです!ありがとうございました!!
初めてだったのに丁寧におしえてくださり、とてもいい感じに仕上がりました!
また次回も利用したいと思います!
とても親切にして頂きありがとうございました!!
初めて利用しましたが、成人式を控えてることを伝えると、その事も考えてくださりとても丁寧にしてくれました!
カウンセリングもとてもわかりやすく説明してくれたので良かったです!また来ます☺︎♪
丁寧に相談に乗っていただけて安心してカラーできました!ありがとうございました(^^)
したいカラーの要望も聞いてくれて、色落ちのしにくい案を提案してくれたり良かったです(^_^)☆素敵な接客ありがとうございます☺︎
仕上がりも対応も丁寧で満足です!
値段が上がる際にも声をかけて頂いて、学生なので助かりました!(*^_^*)
またカラーお願いしたいです\( ˆoˆ )/
お店の雰囲気も良くて
丁寧にカウンセリングしてもらって
良い感じに仕上げてもらいました♪
またお願いしたいです!
ありがとうございます☻
美容院特有の長ったらしい分かりにくいカウンセリングもなく、分かりやすいし、こちらの要望もスッと理解してもらえて、良かったです!
あとシャンプーもきっちり洗って欲しいタイプなので、そこも良かったです。wカラー にしましたが、プラスでアディクシーにしてもらったので、とっても満足の色味になりました!
とても話しやすく快適な時間を過ごせました。髪型もいい感じで気に入りました。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で満足ですっ!!
接客も丁寧で素敵な時間が過ごせました^ - ^
ありがとうございました(。-_-。)♡
当日予約にも関わらず、受けていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです(^ω^)
また機会があればお願いします!
初めてきたんですけど すごく丁寧に接客していただいて、仕上がりも良くしてもらえてすごく嬉しかったです^_^
また是非来ます^_^
黒染め後でしたがカラーの相談にたくさんのっていただいて、綺麗な色にしていただけました!
ありがとうございました(^^)
良かったです!値段も安かったし!長さの値段もなく素敵でした!カラーもきにいってます!
希望通りに施術していただけてカラーも綺麗に色が入って、それだけでくダメージを少なくまでしていただいてとても満足しています‼︎
今日はありがとうございました!
細かい要望が多い中、すごく気に入った仕上がりになりました!説明も詳しくして頂き安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございました!!
初めて来店しましたが、値段もお手頃で綺麗に染まりました!
また、行きたいとおもいます!
黒染め後で大変ななかで理想に近づけてもらえて嬉しかったです!!仕上がりも良くしてもらって、また来たいと思いました!!