縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の掲載

1994
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の口コミ

• ぬえさんの口コミ

ホワイトカラーの施術を依頼しました。
    髪色の希望や心配などについてしっかり聞いてくれたて、かなり理想に近い仕上がりでした、ありがとうございます。
    ブリーチの痛みが今までに経験した事無いほどの痛みだったので、一度洗い流して頂きました、長時間の施術に渡ってしまって忍びないです。

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店いただき、本当にありがとうございました!🍀

長いお時間お疲れ様でした!!
    頭皮は大丈夫だったでしょうか?
    最初のお時間、痛い思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした💦

その後ケアブリーチの濃度薄めのものでゆっくりとダメージレスに抜いたため、
    お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした😣

ですがホワイトすごくお似合いで、
    満足いただきなによりです😌❗️❗️❗️

また些細なお悩み、
    色落ち等ございましたらなんでもご相談いただけたらと思います、
    本当にありがとうございました😊🌟

返信日:2021年2月21日

迷っている人は、ぜひ行ってみてください!!
    絶対後悔しないと思います!!🧸💜💕
    99.9%可愛いくしてくれると思います😍✨

私の髪質は、
    ・ダメージ毛・太い・量多い・クセあり
    でとても扱いにくい髪質なのですが、、
    丁寧な説明後、とても丁寧な施術で
    もぉ〜ほんとに!めちゃくちゃ可愛い髪型に
    仕上げていただきました🤍💕

髪色が落ちてきてしまった時のケア方法や、
    髪が伸びてきてからのことも考え、
    施術してくださいました😊
    会話や施術、態度などから、お客さんを第一に考え、大切にしている気持ちがとても伝わってきます。

とても勉強熱心な方で、細やかな気遣いもあり、
    他のスタッフの方々もいい方たちばかりで
    お店の雰囲気もよく、落ち着ける空間です🧸🌸

Mai様
    ご来店いただき本当にありがとうございました😊‼️‼️

長い時間お疲れ様でした💨

すごく嬉しい口コミと差し入れまでいただき、
    何よりスタイル喜んでいただき、本当に嬉しいです😌⭐️

とってもお似合いで素敵でした😆🎉

今後やりやすく、扱いやすくなるかと思われますが、
    もし何かやり辛くなったり、また何かお悩み等ございましたら、
    なんでも気兼ねなくご連絡いただけたら幸いです‼️

また機会がございましたら、お会いできるの楽しみにしております😊

本当にありがとうございました😌❗️❗️❗️

返信日:2021年2月20日
  • Ayanoさんの口コミ

自分がやりたい髪色にしてくれて色落ちまで一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

こちらこそ、本当に長いあいだお疲れ様でした‼️

ですが、すごくお似合いでした☘️

エアタッチは色も長持ちですが、また退色後やスタイルチェンジの際はなんでもご相談いただけたら幸いです🌟

本当にありがとうございました❗️

またのお越しをお待ちしております☺️‼️

返信日:2020年12月23日
  • 寿さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりも良くサラサラになりました!
    また自分でセットする時の方法なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• ココぴさんの口コミ

今日は綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    凄い素敵な色にしてくれて嬉しいです😍

仕事の話たくさんしてしまってごめんなさい、笑
    楽しかったです!
    またお願いしますー!

愛子様!

ご来店本当にありがとうございました‼️

バレイヤージュカラーすごくお似合いで本当によかったです🌟

お話もたくさんさせていただき、僕自身働くモチベーションがすごくあがりましたので、本当に素敵な時間になりました✨
    ありがとうございました‼️

またなんでもご相談いただき、お色等お任せいただける日を楽しみにお待ちしております🍀

お仕事も頑張ってください☺️‼️‼️‼️

返信日:2020年10月12日
  • 27さんの口コミ

もともと癖毛でさらにブリーチやカラーを繰り返していたため綺麗な髪になるか不安でしたが、信じられないくらい艶々になりました。私のこうしたいというお願いを全て叶えてくださいました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

ころん様
    今回はお越しいただき本当にありがとうございました😊‼️

喜んでいただけて本当によかったです🌟
    今回はダメージレス縮毛矯正と髪質改善で髪をツヤツヤにサラサラになるよう施術させていただきました‼️

また髪のお悩みや希望等ございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください😊✨

またぜひお待ちしております‼️

本当にありがとうございました🍀

返信日:2020年9月22日
  • たなかさんの口コミ

サラサラになって凄く嬉しいです!!

たなか様

ご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてなによりです!

髪質改善はやればやるほど艶がでていくものになりますので、また気になり始めたらぜひ試してみてください!
    ただ、1か月はあけた方が髪にいいので、
    あまり頻度を短くしないようお願いいたします!

嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年7月30日
  • あっきーさんの口コミ

こうして欲しいというイメージにバッチリあった仕上がりになりました!
    お話もすごく楽しくて、長い時間でしたがあっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました

あっきー様

ご来店いただき本当にありがとうございました!!

長らく時間かかってしまい、申し訳ございません!
    満足いただけて、本当に良かったです!

こちらこそ、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

また機会があれば是非、お任せいただけたら嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月9日

口コミ記入大変遅くなってしまいました、、!
    カット、縮毛矯正と毛先のパーマをしていただきました。
    どのようなスタイルにして欲しいか、ほとんど考えていない状態で行ってしまったのですが、話を丁寧に聞きながら自分に合ったスタイルを提案してくださいとてもありがたく、安心感がありました!
    施術中も沢山お話をしてくださり、楽しい時間でした☺︎
    縮毛矯正をかけたときの真っ直ぐすぎる状態や、パーマをかけたあとの再現の難しさが苦手だったのですが3週間ほどだった今でも簡単にまとまって助かっています!

また伺います!ありがとうございました!

み様

この度はご来店本当にありがとうございました!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!!

お悩み解消でき、なによりです、
    また細かい悩みやご相談のみでも一緒に悩ませていただければとおもいますので、
    機会がございましたら、ご連絡いただけたら幸いです!

本当にありがとうございました!!

またぜひお待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • 優さんの口コミ

くせ毛で髪が広がって自分でもどうしたらいいか悩んでおり。サイトの口コミをなどを見て「くせ毛での悩みに対応してくれるかも」と思い予約させていただきました。カウンセリングで優しく対応していただき当初のメニューとは違うメニューへ変更し。くせ毛を生かせた広がり過ぎない自然な感じで満足です。友達や旦那からも好評でした。ありがとうございました!

優様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

すごく元々いい癖があったので、
    それをなくすわけではなく活かすことでよりダメージレスに手触りも良くなり、すごくお似合いにのスタイルになったと思います!!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ぜひまたなにかお悩みの際はご相談だけでもいいのでご連絡いただければと思います!

本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年10月4日
  • ゆうかさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速、丁寧で、とても好感が持てました。当日もいろいろ提案してくださり、当初縮毛矯正をかける予定でしたが、いまの自分の髪質と髪の毛の状態から違ったメニューを提案してくださり、髪のダメージのことをとてもよく考えてくださってるかただと思いました。また利用させていただきたいと思います。このたびはありがとうございました。

• さらささんの口コミ

色に結構悩んでしまったのですが、ちゃんと考えて下さってありがとうございます!
    可愛い色になってとても良かったです!

• 絵美さんの口コミ

髪の毛サラサラになって大変満足してます!
    また利用したいと思ってます(ˊᵕˋ)

• 萌さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!会話量もちょうどよく、また行きたくなりました。 ストレートも程よくありがとうございます!

• ゆうちょさんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました。久しぶりのパーマで嬉しいです!また、カラーのアドバイスにものっていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいなと思いました!!!

• ゆりかさんの口コミ

2回目の施術のお願いでした。
    急な追加にも対応して頂き、ありがとうございました!
    毎回丁寧なヒアリングで凄く満足のいく仕上がりなのでもう橋口さんにしかおまかせ出来なくなりました。
    次回もよろしくお願いします┏○ペコ

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

色々とお忙しい中でのご来店、そして紹介までしていただき誠にありがとうございました!!

すごくきれいなお色と仕上がりになりとても良かったです✨

口コミまでいただき、さらなる技術力、接客等向上させていき、次のご来店いただけた際はより良いものを提供できるように頑張りますので、
    またぜひお越しください‼️🎶

楽しみにお待ちしております!
    本日も本当にありがとうございました❗️

返信日:2019年4月7日
  • ゆりかさんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張してましたが、橋口さんの丁寧なカンセリングのお陰でとても安心して任せられました!希望通りの色・髪型になり、次回も橋口さんにお願いしたいと思います!

• すけさんの口コミ

お直しまでしっかりやっていただき大変ありがとうございました。トリートメントベースのストレートでやっていただきダメージ少なく助かりました。また、是非よろしくお願いいたします!

• すけさんの口コミ

とても丁寧な施術で、たとえ前髪、されど前髪だとしてもカットも時間をかけて細かく調整していただきました。
    トリートメントまでしっかりやっていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!!とても、素晴らしかっただけに、縮毛かけた前髪の内側が変な方向に癖がついてしまって濡れると乾かしても曲がってしまいます。伸ばす時に変な癖がついてしまったのかな…と思いますが、そこだけがとても残念です。せっかく縮毛かけたのに、毎朝その曲がりをアイロンでサッと直す手間が出来てしまいました…💦仕上がり以外はとても気持ちの良い接客で素晴らしかったです。また、機会があればお願いしたいです。

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!✨

前髪の内側のくせについて、大変申し訳ありませんでした💦
    お手数をおかけしてしまうのですが、もしお時間がございましたら無料でお直しさせていただきますので、ご連絡いただけると嬉しいです!

今後より一層丁寧にやらせていただきます!

本当にありがとうございます!!

返信日:2019年1月18日

縮毛で予約してましたが、今後髪を伸ばして毛先にパーマをしたいと伝えると、ダメージの少ないトリートメントストレートを提案されて変更しました。

自分に合ったものを提案してくれたのはとても助かりました!また、カットもまとまりが出たと思います。

お店が忙しそうで3時間半~4時間ほどかかってしまったのですが、スタッフのみなさんも礼儀正しく、全体的に満足しています。

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

口コミも本当にありがとうございました!

お時間かかってしまい大変申し訳ありません、
    以後このような事が内容、予約管理をしっかりとさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧