Ash桜木町店所属・橋口晶貴の口コミ

お忙しい中ミニモでのメッセージや
    当日はカラーやハイライトなどありがとうございました。
    とても素敵なお色に仕上がり満足でした。
    髪が痛まないようになど配慮して下さり
    とても嬉しく助かりました。

ありがとうございました(*^^*)

橋口晶貴 からの返信

お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました!!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトも綺麗に発色して、
    もう少し印象が変わってくるとは思いますが、それも楽しんでみてください✨

ダメージレスにカラーをさせていただきましたが、
    退色などはございますので、
    またなにかご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

本当にありがとうございました!!!

返信日:2018年05月12日

本日はありがとうございました☺︎
    1つ1つにおいて丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです♫
    イメージ通りのカラーになってとても満足です❤︎
    楽しいお話とためになるお話、たくさん聞けてよかったです(^^)!

ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

ご来店ありがとうございました!!!

ハイライトを内側にも見えるところにも入れさせていただきました!

巻き髪をするとより際立ってすごく可愛い仕上がりになると思いますのでぜひ試してみてください!✨

退色後はハイライトがより際立つようになるため、
    気になるようでしたら、またご相談いただければと思います!!
    すごく楽しい時間でした、
    ありがとうございました(^^)

またおまちしております!

返信日:2018年05月10日
  • まな さんの口コミ

私の都合のせいですごく急かしてしまったのに最後まで丁寧に綺麗にやって頂いてとても嬉しかったです
    ちゃんとカウンセリングしてくださって、髪の色も私の希望通りにしていただいて満足でした✨

橋口晶貴 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お時間かかってしまって大変申し訳ありませんでした!

素敵な色でとてもお似合いだったので僕も嬉しく思います✨

退色しても最初のうちはとてもキレイになるとは思うのですが、

初めてのブリーチでダメージや色落ちなど気になる事もたくさんあると思いますので、
    もし気になる事がございましたらまたなんでもお気軽にご相談ください!

もし次カラーなどされる際はブリーチなどはせずに色んな色が楽しめると思いますので、ぜひ色んなカラーを楽しんでみてください!!

ご来店本当にありがとうございました!!
    また機会がございましたらぜひお願いいたします!

返信日:2018年05月06日
  • もももち さんの口コミ

どういう風にしたいのか、カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました!
    初めてイルミナーカラーを入れてもらい早速家族からの評判が良かったので、これから色の変化がますます楽しみです( ・ᴗ・ )ありがとうございました!

橋口晶貴 からの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

お薬の選定から色味、色落ちをできるだけ配慮させていただきましたがいかがでしょうか??

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!!

またお越しいただけた際には色持ちツヤを重視したカラーにさせていただきますのでぜひまたいらしてください!!

返信日:2018年05月03日
  • 叶子 さんの口コミ

いろんな話できて楽しかったです、教えてもらった巻き方やってみます!大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!!

ぜひぜひ外ハネのおしゃれ巻き挑戦して見てください(^^)
    わからないこととかあればいつでも気軽にご連絡いただければとおもいます!!

個人写真バッチリ決めちゃってください(^^)
    またぜひご来店下さい!!

返信日:2018年04月23日
  • まゆ さんの口コミ

縮毛矯正をかけると傷んだりパサついたりするかと不安でしたが詳しく説明をしてくださって安心してお願いすることができました。
    かけた後はむしろサラサラツヤツヤになって広がりが気にならなくなりました!
    カラーやパーマについて色々教えてくださったり楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます
    ダメージレスに艶が出るストレートになってますので、指通りも普通よりいいかと思います!!

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

また根元が伸びたりなどして気になりましたらぜひダメージレス縮毛をためしてみてください!!

繰り返してもサラサラなお薬なのでぜひ
    またのご来店をお待ちしております!!

本当にありがとうございました!

お仕事これからも頑張ってください!!!

返信日:2018年04月19日
  • うらら さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました♥︎
    沢山ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

また是非!お願いします!!

ご来店ありがとうございました!!!

ブリーチカラーなので、トリートメントもしっかりさせていただきましたが、退色が早めだと思いますのでぜひまた抜けたりしましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!(^^)

僕の方こそすごくすごく楽しい時間でした(^o^)
    ありがとうございます✨
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年04月13日

カラー、一生懸命考えて頂きました。
    色々なお話してくれて、楽しかったです。

ただ、シャンプーの後に付けられたクロスに、
    多分前の人のであろう髪の毛が大量についていて不快でした。

施術や美容師さんたちのトークには満足です!!

ご来店ありがとうございました!!!

クロスの件に関して不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした!

これからの営業において
    このご指摘いただいた事、二度とないように心がけたいと思います!

口コミも本当にありがとうございます✨
    僕自身もすごく楽しく時間を過ごせてすごくいい時間となりました!!

また明るくする際など通常の黒染めよりは負担がないかと思われますのでぜひカラーチェンジなども楽しんでみてください!

本当にご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年04月19日
  • 沙織 さんの口コミ

こんなに良い美容師さんに出会えたのは初めてです。
    “黒染めしたくないけど黒くしたい”
    という無茶なお願いに真剣に答えてくださって、希望通りの色にしてくれました!
    しかも、ブリーチしなくて済むように染めてもらえました
    1回目に完全に入らなかったからって、2回も染めてくださって、トリートメントも最高にいいものをサービスしてくれて最後には髪巻いてもらいました

全然しみなくて痛くなかったし、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎでした!!!!

巻き方がわからない私に丁寧に教えてくださったり、髪の手入れのコツとか染髪のこととか細かく教えてくれました

始めは人見知りだったみたいだけど、そんなの全然思えないくらいお話してて楽しいし、この地域の芸能人情報とかの話も聞けて面白かったです笑

最後帰る時も 応援の言葉をかけてくれて、、、

本当に最初から最後までサービス精神にあふれていて、この値段でやっていただくのがすごく申し訳なくなりました (カラーとトリートメントで2980円、ロング料金無し)

橋口さんにやっていただけて本当に良かったです!!
    みなさん!!橋口さんに頼んで絶対後悔ないです!!
    ぜひぜひ予約して行ってください

橋口晶貴 からの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

黒染めを使わずですので、次のカラーも楽しめるかと思います!!(^ ^)

本当に楽しい時間を僕も過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

またカラーの事やその他悩み等々お気軽に連絡下さい!
    またお会いできるのを心待ちにしております✨!!

• 悦子 さんの口コミ

橋口さん
    ありがとうござました!
    こんなに美容に関して知識が
    ある人はいませんっ!
    しかも歳を聞いたら同い年で
    親近感わく対応していただきました。
    またいきたいなーと思う
    担当者でした。

大満足の仕上がりです!

橋口晶貴 からの返信

ご来店ありがとうございました!!

たくさんのお話で僕自身楽しい時間を過ごさせていただきました!!!

ロングヘアー特有のダメージの差を踏まえてカラーさせていただきましたので、またお悩み等ございましたらお気軽に連絡下さい!!✨

本当にありがとうございました!

またのご来店心待ちにしております(^^)!!!

• 希海 さんの口コミ

真っ黒にしてください!と頼んだところ本当に満足のいく黒にして頂きました!お話しててとても楽しく、また染めた後なのに髪の毛もサラサラに仕上げてくれて大満足です!また機会があればお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました!

橋口晶貴 からの返信

ご来店ありがとうございました!✨

校則などにも対応できるようやらせていただきましたが、お次もカラーする際楽しめるように黒染めを使わずやらせていただきましたので、
    もしまた何かございましたら、お気軽に連絡いただければと思います!!!

ご来店本当にありがとうございました!
    また心よりお待ちしております!!

• はな さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間を間違えてしまい、すみませんでした。

とても髪について勉強してる方なんだなーと伝わりました。お話も楽しかったです!

トリートメントありがとうございました。お陰で艶々になり、色も大満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

• JINTAKA さんの口コミ

今回はイメージを変えたく短髪のメンズカットをお願いしたのですが、カット前のカウセリングはもちろんセットについてのアドバイスや対応、施術全てにおいて最高でした。

いままでのカットの中で今回が1番満足でした!

周りにも紹介しようと思います

• 足立陸 さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番のスタイリングでした!大満足です!ありがとうございました!

• 聖士 さんの口コミ

髪質など色々考えながらスタイルを提案してくれました!
    丁寧に施術していただきとても良かったです!

素敵なカラーをしていただきありがとうございました
    施術もスムーズで会話も楽しくとても良かったです
    また行かせてもらいます

• みや さんの口コミ

今回は撮影モデルをやらせて頂きました!
    初めてですごく緊張していたのですが、
    沢山面白いお話をして頂いたおかげで
    非常に楽しい時間を過ごすことが出来ましたし
    リラックスして臨むことが出来ました(*^^*)

ありがとうございます!!

私の髪はブリーチなどでいつもあまり綺麗に染まらないのですが、その事もしっかり考えて施術して下さったので仕上がりがとっても綺麗でした!

是非またよろしくお願いします!!

• あおきももか さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました♡
    秋っぽい色にしていただきたくて悩んでいたら、お任せしたら、本当に良いカラーをしていただきました✨ とっても気にいっていて、これから洋服を着るのが楽しみです

話も面白くて、気さくで素敵な方です✨
    とてもオススメします(﹡ˆᴗˆ﹡)♡

• yasuda さんの口コミ

丁寧な施術でと楽しいお話で希望以上の仕上がりになり、とても満足です!!痛んだ髪もサラサラになりました!

• 福井亜矢子 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)接客も仕上がりも満足です!!
    カットデビューされたら、お客さんで行きたいと思いました!