縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の掲載

1912
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の口コミ

あさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけたのですがブリーチやカラーで傷んでパサついて広がっていた髪が、自分の髪の毛じゃ無いみたいにサラサラ艶々になって触った瞬間驚きました。
    綺麗にまとまって扱いやすくなったので朝も楽ちんです!
    カラーもムラもなくとても綺麗で前髪カットは調節しながら丁寧にやって下さり、全体的に自分の希望通りのスタイルにして頂けて大満足です‼︎
    縮毛矯正やカラーの施術で痛みや熱さを感じる事も無く、リラックスして居れました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)
    有難うございました🎶

あ様

この度はご来店誠にありがとうございました😊🍀

髪質改善縮毛により、
    広がりを抑えてツヤツヤに代わって本当に良かったです❗️✨
    リラックスできる時間を過ごしていただけて、
    本当によかったです😭

本当にありがとうございました✨

返信日:2023年5月14日
  • まぁさんの口コミ

縮毛をやりたかったのですが、かなり傷んでいるので凄い不安でした。それを伝えると、今やるよりも一度髪の毛を強くさせてからの方がいいと教えてくださり、今回はトリートメントを行いました。

仕上がりは、とてもサラサラで手触りもかなり良くて大満足です。
    2ヶ月後くらいに縮毛をしたいのでまたよろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

顔周りに癖が残っているので出来ればその部分だけでも施術師治していただけたら嬉しいです。

• あかりさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも最高でした!!
    また行きたいです✨️

• 栞さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!!髪の毛も大満足です!!
    いっぱい褒めて貰えてとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思ってます!!

• なさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧に対応してくださり、カラーもカットも可愛くて大満足でした!

• さきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、サラサラの髪の毛になり大満足です!
    顔周りのカットも自分の理想の通りに切っていただきました。ありがとうございました。

• あやこさんの口コミ

最初の洗い流しのシャンプー以外は全てしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    髪が見違えたように サラサラになりました。ありがとうございます。また 予約させていただきます。

あやこ様

本日はご来店誠にありがとうございました!✨

ハイライト毛に縮毛矯正をかけさせていただき、
    毛先には毛髪保護のお薬を塗らせていただきましたが、
    サラサラになってすごく素敵になって本当によかったです😆✨

またぜひ髪を綺麗にできるよう精進いたしますので、
    髪の毛お任せください‼️

本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年11月10日

矯正の1剤塗布とカット以外のアイロン、カラー、ブローは別のスタッフでした。違うスタッフが施術するんだったら他のサロンでいいかなと感じました。あと、矯正の時間がだめだったのか、薬か、アイロンかわかりませんが前髪や根元がチリチリに。急遽違うサロンに行ったらビビリ毛といわれました。治らないそうなのでどうにもできずこのままで生活することになりました。。。前髪は毎日アイロンしてどうにかしています。次の日にメッセージしたのですが、返信も遅く3日経ったためこちらから連絡できなくなりそのまま。期待していただけになんか残念でした。。

• yunaさんの口コミ

丁寧にやってもらえてとても満足でした!!
    可愛い髪色で気分爆上げしました!

髪の巻き方から色々と
    丁寧に教えて頂き有難う御座いました♩
    トリートメントも艶々になりまたお願いします

• 梨乃さんの口コミ

初めから優しくバレイヤージュについて教えてくれて、色も実際どーなるかや、色落ちした後また新しい色入れる場合のことなど詳しくたくさん教えてくれました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

とても丁寧なカウンセリングで
    色々と提案していただきました。
    カラー・カットはもちろん
    シャンプー・トリートメントも素晴らしくて
    予想以上の仕上がりでした。
    髪の毛サラサラになり嬉しいです。

• Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    トーンダウンしても暗過ぎない、透明感のある絶妙な色味にしてもらえて大満足です!
    超音波のトリートメントは、美容室で初めて効果を感じられた施術でした。いつもは普段の自宅ケアと大差ないと感じるのですが、こちらのものは三日間ほどツヤサラが維持されたので感動しました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• akiさんの口コミ

初めて伺いました。気になる白髪も綺麗に染まり、カットもとてもまとまりやすくて嬉しいです。セットの仕方も教えて頂き、大満足でした。ただ、帰宅したあと顔の左右の耳下や首にカラー剤がついて染みていて、落とすのが大変でした💦洋服についてしまったのは落ちませんでした。
    カラーはアシスタントさんがしてくれたのでしょうがないのですが、そこだけ残念でした。

• ルミさんの口コミ

お世話になりました。
    髪の毛ツルツルです。
    また、お伺いいたします!

• なさんの口コミ

予約の前日にメニュー変更の相談をしたところ丁寧な対応をして下さり、希望に応えてくださいました!施術中の会話もすごくたのしかったです!もちろん、縮毛矯正もすごく綺麗でつやつやさらさらで大満足です。ありがとうございました!!

な様

この度はご来店誠にありがとうございました😊🍀

髪質改善縮毛により、
    広がりを抑えてツヤツヤに代わって本当に良かったです❗️✨

メニュー変更によりお時間いただき誠にありがとうございました!

また髪のお悩みとか気になる事ございましたらなんでもご相談ください😌‼️

本当にありがとうございました✨

返信日:2023年5月17日
  • rinさんの口コミ

髪の毛染める時耳につけるのがとれ、そのまんまつけずに染められた。生え際もカラー剤べっとり。シャンプーも雑。頭持って流す時も力が強い。前髪も切ると言ったのに切らないで終わる。分け目もずれまくり。髪の毛乾かすのも雑。帰りの挨拶も雑。おすすめしない。

• pkさんの口コミ

つやっつやにしてくれました!!
    ホームケア頑張れる!!
    長時間の施術と楽しい時間をありがとうございました☺️

• まおさんの口コミ

先日はインナーカラー、トリートメント、カットの追加をしていただきありがとうございました☺️
    常に優しい言葉をかけてくださり最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりもとっても素敵で、友達と遊ぶと話したら可愛くセットまでしてくださって嬉しかったです!
    友達にも職場の方にも可愛いねって言われちゃいました✨
    橋口さんのおかげです!初めてのインナーカラーでドキドキでしたがやってよかったです!ありがとうございました!
    色落ちしやすい髪質なのでまた近々お世話になります😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す