Ash桜木町店所属・/バレイヤージュ/ 横浜桜木町☆橋口晶貴の掲載

桜木町駅徒歩5分/日ノ出町駅徒歩5分/馬車道駅徒歩5分/伊勢佐木長者町駅徒歩15分/関内駅徒歩10分/みなとみらい駅徒歩10分/黄金町駅徒歩10分/日本大通り駅徒歩20分/阪東橋駅徒歩25分/戸部駅徒歩20分/高島町駅徒歩20分/新高島駅徒歩20分

Ash桜木町店所属・/バレイヤージュ/ 横浜桜木町☆橋口晶貴のメニュー

Ash桜木町店所属・/バレイヤージュ/ 横浜桜木町☆橋口晶貴のフォト

Ash桜木町店所属・/バレイヤージュ/ 横浜桜木町☆橋口晶貴の口コミ

迷っている人は、ぜひ行ってみてください!!
    絶対後悔しないと思います!!🧸💜💕
    99.9%可愛いくしてくれると思います😍✨

私の髪質は、
    ・ダメージ毛・太い・量多い・クセあり
    でとても扱いにくい髪質なのですが、、
    丁寧な説明後、とても丁寧な施術で
    もぉ〜ほんとに!めちゃくちゃ可愛い髪型に
    仕上げていただきました🤍💕

髪色が落ちてきてしまった時のケア方法や、
    髪が伸びてきてからのことも考え、
    施術してくださいました😊
    会話や施術、態度などから、お客さんを第一に考え、大切にしている気持ちがとても伝わってきます。

とても勉強熱心な方で、細やかな気遣いもあり、
    他のスタッフの方々もいい方たちばかりで
    お店の雰囲気もよく、落ち着ける空間です🧸🌸

Mai様
    ご来店いただき本当にありがとうございました😊‼️‼️

長い時間お疲れ様でした💨

すごく嬉しい口コミと差し入れまでいただき、
    何よりスタイル喜んでいただき、本当に嬉しいです😌⭐️

とってもお似合いで素敵でした😆🎉

今後やりやすく、扱いやすくなるかと思われますが、
    もし何かやり辛くなったり、また何かお悩み等ございましたら、
    なんでも気兼ねなくご連絡いただけたら幸いです‼️

また機会がございましたら、お会いできるの楽しみにしております😊

本当にありがとうございました😌❗️❗️❗️

返信日:2021年2月20日
  • りちゃんさんの口コミ

初めてする色味やスタイルでしたが美容師さんと話しながら可愛く染めてもらいました!大満足です(;_;)⋆。˚✩

りちゃん様
    ご来店本当にありがとうございました‼️

とってもお似合いなシャドールーツバレイヤージュスタイルに仕上がり、
    喜んでいただけて、本当に良かったです☺️⭐️

クチコミまでいただき本当により一層元気がでます!

またお色や髪のお悩み等なんでもご相談いただけたら幸いです✨

本当にありがとうございました、
    またぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2021年5月1日
  • yukaさんの口コミ

来店してから丁寧にカウンセリングしてくださり、予約したのと変わってしまうのに私の希望にぴったりのメニューを提案していただきました!
    いつもブリーチしてもなかなか思い通りの明るさや色にならなかったのですが、今日は本当に最高です💖
    いただいたお写真インスタにのせたら、友だちもめっちゃいいじゃんっていってくれて、すごくうれしいです🥰色落ちもたのしみです!
    またぜひお願いしたいです!!!
    本当に長いお時間ありがとうございました!☺️

yuka様

本日はご来店本当にありがとうございました☺️‼️
    黒髪からシルバーに繋がるグラデーションスタイル、すごくすごく綺麗でお似合いでした😊⭐️

お友達にも褒められるスタイルに施術できて本当によかったです😌🍀

色落ちも、色もちも長くなるよう作らせていただきましたので楽しんでいただけたら幸いです😆❣️

またなんでもお悩み等ご相談していただき、
    ぜひぜひまたご来店ください☺️❗️

きっと素敵に仕上げるお手伝いさせていただきます🌟

本日は本当にご来店ありがとうございました✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️😊

返信日:2021年4月11日

Ash桜木町店所属・/バレイヤージュ/ 横浜桜木町☆橋口晶貴のアピールポイント

❣️カラー縮毛お悩みの方こちら❣️/バレイヤージュ/ハイライト/ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ縮毛、髪質改善縮毛矯正お任せ下さい🎉🍀他店失敗お直しの方も続出🍀あなた史上最高の仕上がりに!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
   /バレイヤージュ/ハイトーン/ハイライト/縮毛等

【僕ににお任せ下さい】

ブリーチを使った施術はすごく難しい技術です‼️

すごく危険で、失敗されやすい技術です

美容師だからといって誰でもできるわけではありません💦

ブリーチ系カラー特化美容師が

✨あなた史上最高✨

を提供します

リピート率をご覧のお客様へ
2回目以降WEB、ライン、インスタ、にてご予約お取りさせていただく方が数多くいらっしゃいますので、
参照いただけたら幸いです😊❗️

【外部リンク】

インスタもぜひチェックしてみてください
⬇️⬇⬇️

写真は♡マークを押してカウンセリングでお使いください⭐️

【自己紹介】

閲覧していただき誠にありがとうございます!

【横浜市営地下鉄】【JR京浜東北線】桜木町駅徒歩5分✨

Ash桜木町店でTop Stylistをしています橋口です😊❗️❗️

全ての人が満足するカラー技術、ブリーチ技術、

都内で流行りの技術を、最高品質でダメージレスに

横浜、桜木町エリアで提供いたします‼️

【特化している秘訣】

○ハイトーンで有名なカリスマのカラー塾に所属

○バレイヤージュ特化型サロン、サロンメンバーに在籍

○ショートカット専門、カット集団scratcH メンバー

○ノーダメージ縮毛、特化型美容師の指導

数ある方からご指導受け、お墨付きもいただいておりますので、上記のメニューの方は特にお任せ下さい‼️

Ash全店3000名のうち
バレイヤージュ指名No. 1

店内外カットトレーナー、
店内カラー縮毛、指導者、兼技術指導担当として活動して、数多くのお客様にご指示いただいております‼️

講習にいくつも参加し、髪のヘアケアやケミカルにおいても誰よりも自信を持っています!

【コロナ対策】

コロナが怖いこの時期ですが、

※お客様はもちろん、スタッフ、スタッフの同居人の検温
※手指消毒、
※お客様に触れるものの全てのクロスや道具の消毒
※蜜を避けるためのパーテーション
※スタッフ、お客様のマスク着用
※スタッフのフェイスシールド着用
等々

万全の対策を取らせていただき対応させていただきますのでご安心してお越しいただきますよう、よろしくお願いいたします⭐️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
いまだかつてない輝きや手触りのイルミナカラー
どんなダメージ毛も髪質別に特別のレシピで綺麗に仕上げます❣️
口コミでも大好評いただいています🍀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀しっかり伸ばせる縮毛矯正、
地毛が伸びてきてからも自然につながるナチュラルストレート、
ダメージなくツヤツヤになる縮毛など、
髪質に合わせオートクチュールの薬剤選定でお客様をより綺麗にします❗️
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
*しっかり伸ばしたい方も、
*伸びてきてからナチュラルに繋がる様にしたい方
*広がりだけ抑えたい方など、
たくさんのニーズにしっかりとお答えします‼️‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
トリートメントをしたかのような仕上がりで、
かつパキッとまっすぐになり過ぎないトリートメントストレートをすれば、
より最高の手触りに❣️❣️❣️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️最高を求めるあなたに最高の艶、最高の手触り、質感に変えるノーダメージ縮毛矯正はきっとあなたを幸せなきもちにさせます!

毎日自分の髪をさわりたくなるようなそんなストレートヘアーに大変身させます!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

口コミにてお客様のお褒めの言葉をいただいて、
それを励みにまた担当させて頂いた方全員を

❣️綺麗に❣️可愛く❣️かっこよく❣️より便利に❣️

なるようお手伝いをさせていただいております!!!

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

⭐️再現性、持続性の高いショートスタイルやボブスタイル⭐️
ショートの縮毛メンズの縮毛等、

デジタルパーマ等もお任せください✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐️骨格に合わせた小顔矯正⭐️

✔️顔まわりに髪を残したり、
張りやすいところを抑えて切る彫刻カットを得意としています!!!

*頭が張りやすい
*量が多くて毎朝大変
*自然に何もつけなくても形にしたい
などお悩みを抱えてる方ぜひ、お待ちしてます❗️❗️❗️

頭皮、髪の毛の痛みが気になる方必見❗️
⭐️ダメージレスなカラーや、
イルミナカラーなど得意としています⭐️

イメージを変えたい方、髪にお悩みがある方、

ヘアカタログのような髪型にしたい方などぜひ、一度ご来店ください!!!

再現性、機能性、デザイン性など、その人のライフスタイルにあった髪型を、しっかりとカウンセリングしながら
丁寧かつ繊細にやらせていただきます✨✨✨

後悔させません!

お店ウェブページ

受付時間は10時から19時まで☘️

ブリーチ系
日曜祝日は18時半までです☘️

ブリーチ系の場合時間をはやめていただく可能性がございますがご了承ください!

丁寧に施術させていただきます!!

縮毛、デジパのお客様ブリーチをされる場合はケアブリーチでの施術をお勧めさせていただいております!

明度によっては他の施術をオススメさせていた抱く可能性がございますのでご了承ください!

ケアブリーチ、
プレミアムカラー剤、
最高グレードトリートメントランクアップ等

ケアブリーチ+3300円
プレミアムカラー+2200円
おいブリーチ一回+3850円
オージュアトリートメント+2200円
美髪キラ水+2200円

通常より半額でミニモ優待しておりますので安心してご連絡下さい!☺️

予約お待ちしております!!

Ash桜木町店所属・/バレイヤージュ/ 横浜桜木町☆橋口晶貴のプロフィール

✨桜木町でバレイヤージュ特化の美容師をしてます✨ケアブリーチを使ったダメージレス施術が得意です‼️
体験したことのない【高品質】バレイヤージュ、ハイトーン、ハイライト、最高の仕上がりを約束します⭐️
一人一人の髪質に合わせ、長持ち綺麗な髪色にかえさせていただきますので、ぜひ一度任せてください☺️

ダブルカラー、グラデーション、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
バレイヤージュ、ハイトーン、グラーデーションカラーなど社内講師も勤めております❗️ダメージレスに綺麗にする施術が得意です✨ 髪質、髪色にお困りの方僕にお任せ下さい☺️‼️‼️ 薬剤知識、毛髪知識をフルに生かし、 今までうまくいかなかった方も、もちが悪かった方も、 再現性の高い施術をいたします😊
コンテスト、料理🍕
トップスタイリスト

Ash桜木町店の情報

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8ぬりやビル1F (地図

桜木町駅 みなとみらい駅 横浜駅 関内駅 日の出町駅

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧