橋口晶貴

桜木町の美容室にて撮影会モデル募集!カラーカットトリートメント無料、店長が担当いたします!

1月29日午後6時半頃より撮影会のモデルになっていただける方を募集しています!!!!

カット、カラー、トリートメント無料でやらせていただき、色など要望がある場合は承ります!!

店長が担当させていただきますので仕上がりも安心できるかと思います!!

一名の方限定になりますので決まり次第終了とさせていただき、連絡を取り合うために一度予約を確定させていただきますが、決定ではないのでご了承下さい!

撮影でとった写真に関してはお店ホームページやホットペッパーなどに掲載させていただければとおもいます!!!

詳しくは連絡いただいた時に伝えさせていただきますので、
ぜひよろしくおねがいします!!

モデルの方次第でどれくらい時間がかかるか変わってきますので時間に余裕をもっていただけると助かります!

事前に本人かわかるかな写真などありましたら送っていただけるとありがたいです!

カットカラートリートメント

¥14800 ¥0

施術時間 : 120分 その時の状況。モデルさんの髪の状況、などによって時間は多少誤差ができますので、ご了承ください!
時間に余裕を持ってきていただけると助かります!!

日時1月29日
場所神奈川県横浜市中区野毛町
最寄り駅 JR桜木町駅、京急線 日の出町駅、横浜市営地下鉄 桜木町駅
返信率90%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

橋口晶貴
男性 アシスタント歴 2年

こんにちわ!

桜木町の美容室でアシスタントをしています!!

アシスタントではありますが丁寧に、
綺麗にしますので、ぜひよろしくお願いします!

• あおきももか

カラーとトリートメントをしていただきました♡
    秋っぽい色にしていただきたくて悩んでいたら、お任せしたら、本当に良いカラーをしていただきました✨ とっても気にいっていて、これから洋服を着るのが楽しみです

話も面白くて、気さくで素敵な方です✨
    とてもオススメします(﹡ˆᴗˆ﹡)♡

2016年09月26日

• yasuda

丁寧な施術でと楽しいお話で希望以上の仕上がりになり、とても満足です!!痛んだ髪もサラサラになりました!

2016年07月07日

• 福井亜矢子

とても丁寧に施術していただきました(^^)接客も仕上がりも満足です!!
    カットデビューされたら、お客さんで行きたいと思いました!

2016年03月11日

• あやな

縮毛矯正していただきました。
    いつもよりダメージが少なく、
    満足しております!
    お話しもできて楽しかったです!
    ありがとうございました^o^

2016年02月09日