橋口晶貴

桜木町の美容室にて撮影会モデル募集!カラーカットトリートメント無料、ディレクターが担当いたします!

本日2月26日日曜日午後6時半頃より撮影会のモデルになっていただける方を募集しています☺️!!!!

カット、カラー、トリートメント無料でやらせていただき、色など要望がある場合は承ります✨!!

ディレクターとアシスタントの先輩が担当させていただきますので仕上がりも安心できるかと思います!!

一名の方限定になりますので決まり次第終了とさせていただき、連絡を取り合うために一度予約を確定させていただきますが、決定ではないのでご了承下さい!

撮影でとった写真に関してはいいものはお店ホームページやホットペッパーなどに掲載させていただければとおもいます⭐️

詳しくは連絡いただいた時に伝えさせていただきますので、
ぜひよろしくおねがいします!!

美容室スタッフからの注意事項

モデルの方次第でどれくらい時間がかかるか変わってきますので時間に余裕をもっていただけると助かります!

事前に本人かわかるかな写真などありましたら送っていただけるとありがたいです!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

橋口晶貴

アシスタント歴2年

こんにちわ!

桜木町の美容室でアシスタントをしています!!

アシスタントではありますが丁寧に、
綺麗にしますので、ぜひよろしくお願いします!

2月26日
神奈川県横浜市中区野毛町
関内・桜木町・みなとみらい
JR桜木町駅、京急線 日の出町駅、横浜市営地下鉄 桜木町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あおきももか

2016年09月26日

カラーとトリートメントをしていただきました♡
    秋っぽい色にしていただきたくて悩んでいたら、お任せしたら、本当に良いカラーをしていただきました✨ とっても気にいっていて、これから洋服を着るのが楽しみです

話も面白くて、気さくで素敵な方です✨
    とてもオススメします(﹡ˆᴗˆ﹡)♡

• yasuda

2016年07月07日

丁寧な施術でと楽しいお話で希望以上の仕上がりになり、とても満足です!!痛んだ髪もサラサラになりました!

• 福井亜矢子

2016年03月11日

とても丁寧に施術していただきました(^^)接客も仕上がりも満足です!!
    カットデビューされたら、お客さんで行きたいと思いました!

• あやな

2016年02月09日

縮毛矯正していただきました。
    いつもよりダメージが少なく、
    満足しております!
    お話しもできて楽しかったです!
    ありがとうございました^o^

※現在予約を受け付けておりません