縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の掲載

1995
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    直前の申し込みでしたが、対応していただけました。

私は地毛と同じくらいのカラーにしてほしいと言って、根元以外を染めていただいた者です。こちらからメッセージは送れませんので、こちらで少し質問させてください。
    カラーは黒染めでしたか?
    今後のために知りたいので、良かったら教えてくださいm(_ _)m

• さちゃさんの口コミ

予約から始め、接客、技術、仕上がりともに満足です。とても丁寧で、真面目な人柄が出ている接客と施術でした。髪の毛もサラサラにしてもらい、帰りは体が軽くなった気分にもなりました。今度はカットも夫婦でお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

さちゃ様、
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

ダメージレスなトリートメントストレート喜んでいただけて何よりです!

また髪質に合わせた縮毛や、カット等もございますので、
    またお時間など空きができましたらお悩み解消しにきていただければと思います!

ぜひまたご夫婦でお待ちしております!!

返信日:2018年12月23日
  • maさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き本当にありがとうございました(;_;)
    最後ということでいつも可愛くしてくれる橋口さんにカットをお願いしました☺︎
    いつも髪を切って後悔するのですが、今回はとってもとっても可愛い仕上がりにして下さったので大満足です❤︎
    カラーもカットも何もかも満足のいく仕上がりにして下さる+細かい要望にも丁寧に応えて下さるので本当に感謝しています❤︎🙏
    とっても素敵な美容師さんでした☺️
    また何らかの機会にお邪魔させて頂きたいです☺︎
    最後の最後まで親切な対応ありがとうございました😢

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉まで!😖

最後と聞きすごくさみしい気持ちですが、
    気に入っていただき、本当に良かったです‼️

カラーからカットまで、担当させていただき本当に幸せで楽しい時間を過ごさせていただきました!

忙しいとは思いますが、
    次の仕事場でも、お仕事頑張って下さい!!

またいつでもお待ちしております⭐️

本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月12日
  • えっちゃんさんの口コミ

通いで行ったのは橋口さんが
    初めてです💇♀️👍🎶
    カラーは要望だけ伝えてお任せ🙄✨
    カットセンスも抜群🎶

こんなにすごい人いませんね😄🎶
    これからもリピーターになります☺️👍

今回も丁寧なカウンセリングと可愛いカラーを
    ありがとうございました☺︎❤︎
    前回に引き続き大満足の仕上がりです♪
    細かいオーダーにも説明しながら相談に乗ってくださるので、本当に助かります( ; ; )!
    またお願い致します☺︎!

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

今回もご来店いただき本当にありがとうございました!
    お時間かかってしまい大変申し訳ありません!

また何かお悩みの際、しっかりと考えさせていただきますので、
    ぜひまたお越しいただければとおもいます!
    本当にありがとうございました✨

返信日:2018年8月9日
  • mahoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて今の髪の状態を考えてやって頂きありがとうございます。
    ハイライトもいい感じで行ってよかったです!
    また行きたいと思います!

• 陣内 隆憲さんの口コミ

何度目かの利用なのですが、満足しかなくて他ではもう切れないです!

またカットをお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました!!!

いつも少しずつ変化をさせてないただいてますが、今回は少し短めな印象で夏らしさのあるかっこいいスタイルに仕上がったと思います!

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かイメージチェンジや、やりづらい所がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います(^^)!

返信日:2018年8月6日
  • muさんの口コミ

お店に入ってすぐに笑顔で迎えてくださって、施術の際もとても気さくな感じで話しやすく、カラーもヘアメイクもすごく素敵にしていただきました。撮影はほぼ初めてですごく緊張したのですが、隣で話しかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

お忙しい中ミニモでのメッセージや
    当日はカラーやハイライトなどありがとうございました。
    とても素敵なお色に仕上がり満足でした。
    髪が痛まないようになど配慮して下さり
    とても嬉しく助かりました。

ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました!!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトも綺麗に発色して、
    もう少し印象が変わってくるとは思いますが、それも楽しんでみてください✨

ダメージレスにカラーをさせていただきましたが、
    退色などはございますので、
    またなにかご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

本当にありがとうございました!!!

返信日:2018年5月12日
  • maさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    1つ1つにおいて丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです♫
    イメージ通りのカラーになってとても満足です❤︎
    楽しいお話とためになるお話、たくさん聞けてよかったです(^^)!

ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

ご来店ありがとうございました!!!

ハイライトを内側にも見えるところにも入れさせていただきました!

巻き髪をするとより際立ってすごく可愛い仕上がりになると思いますのでぜひ試してみてください!✨

退色後はハイライトがより際立つようになるため、
    気になるようでしたら、またご相談いただければと思います!!
    すごく楽しい時間でした、
    ありがとうございました(^^)

またおまちしております!

返信日:2018年5月10日
  • まなさんの口コミ

私の都合のせいですごく急かしてしまったのに最後まで丁寧に綺麗にやって頂いてとても嬉しかったです
    ちゃんとカウンセリングしてくださって、髪の色も私の希望通りにしていただいて満足でした✨

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お時間かかってしまって大変申し訳ありませんでした!

素敵な色でとてもお似合いだったので僕も嬉しく思います✨

退色しても最初のうちはとてもキレイになるとは思うのですが、

初めてのブリーチでダメージや色落ちなど気になる事もたくさんあると思いますので、
    もし気になる事がございましたらまたなんでもお気軽にご相談ください!

もし次カラーなどされる際はブリーチなどはせずに色んな色が楽しめると思いますので、ぜひ色んなカラーを楽しんでみてください!!

ご来店本当にありがとうございました!!
    また機会がございましたらぜひお願いいたします!

返信日:2018年5月6日
  • もさんの口コミ

どういう風にしたいのか、カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました!
    初めてイルミナーカラーを入れてもらい早速家族からの評判が良かったので、これから色の変化がますます楽しみです( ・ᴗ・ )ありがとうございました!

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

お薬の選定から色味、色落ちをできるだけ配慮させていただきましたがいかがでしょうか??

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!!

またお越しいただけた際には色持ちツヤを重視したカラーにさせていただきますのでぜひまたいらしてください!!

返信日:2018年5月3日
  • 叶子さんの口コミ

いろんな話できて楽しかったです、教えてもらった巻き方やってみます!大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!!

ぜひぜひ外ハネのおしゃれ巻き挑戦して見てください(^^)
    わからないこととかあればいつでも気軽にご連絡いただければとおもいます!!

個人写真バッチリ決めちゃってください(^^)
    またぜひご来店下さい!!

返信日:2018年4月23日
  • まゆさんの口コミ

縮毛矯正をかけると傷んだりパサついたりするかと不安でしたが詳しく説明をしてくださって安心してお願いすることができました。
    かけた後はむしろサラサラツヤツヤになって広がりが気にならなくなりました!
    カラーやパーマについて色々教えてくださったり楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます
    ダメージレスに艶が出るストレートになってますので、指通りも普通よりいいかと思います!!

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

また根元が伸びたりなどして気になりましたらぜひダメージレス縮毛をためしてみてください!!

繰り返してもサラサラなお薬なのでぜひ
    またのご来店をお待ちしております!!

本当にありがとうございました!

お仕事これからも頑張ってください!!!

返信日:2018年4月19日
  • うさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました♥︎
    沢山ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

また是非!お願いします!!

ご来店ありがとうございました!!!

ブリーチカラーなので、トリートメントもしっかりさせていただきましたが、退色が早めだと思いますのでぜひまた抜けたりしましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!(^^)

僕の方こそすごくすごく楽しい時間でした(^o^)
    ありがとうございます✨
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年4月13日
  • yuikaさんの口コミ

カラー、一生懸命考えて頂きました。
    色々なお話してくれて、楽しかったです。

ただ、シャンプーの後に付けられたクロスに、
    多分前の人のであろう髪の毛が大量についていて不快でした。

施術や美容師さんたちのトークには満足です!!

ご来店ありがとうございました!!!

クロスの件に関して不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした!

これからの営業において
    このご指摘いただいた事、二度とないように心がけたいと思います!

口コミも本当にありがとうございます✨
    僕自身もすごく楽しく時間を過ごせてすごくいい時間となりました!!

また明るくする際など通常の黒染めよりは負担がないかと思われますのでぜひカラーチェンジなども楽しんでみてください!

本当にご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年4月19日
  • 沙織さんの口コミ

こんなに良い美容師さんに出会えたのは初めてです。
    “黒染めしたくないけど黒くしたい”
    という無茶なお願いに真剣に答えてくださって、希望通りの色にしてくれました!
    しかも、ブリーチしなくて済むように染めてもらえました
    1回目に完全に入らなかったからって、2回も染めてくださって、トリートメントも最高にいいものをサービスしてくれて最後には髪巻いてもらいました

全然しみなくて痛くなかったし、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎでした!!!!

巻き方がわからない私に丁寧に教えてくださったり、髪の手入れのコツとか染髪のこととか細かく教えてくれました

始めは人見知りだったみたいだけど、そんなの全然思えないくらいお話してて楽しいし、この地域の芸能人情報とかの話も聞けて面白かったです笑

最後帰る時も 応援の言葉をかけてくれて、、、

本当に最初から最後までサービス精神にあふれていて、この値段でやっていただくのがすごく申し訳なくなりました (カラーとトリートメントで2980円、ロング料金無し)

橋口さんにやっていただけて本当に良かったです!!
    みなさん!!橋口さんに頼んで絶対後悔ないです!!
    ぜひぜひ予約して行ってください

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

黒染めを使わずですので、次のカラーも楽しめるかと思います!!(^ ^)

本当に楽しい時間を僕も過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

またカラーの事やその他悩み等々お気軽に連絡下さい!
    またお会いできるのを心待ちにしております✨!!

• えっちゃんさんの口コミ

橋口さん
    ありがとうござました!
    こんなに美容に関して知識が
    ある人はいませんっ!
    しかも歳を聞いたら同い年で
    親近感わく対応していただきました。
    またいきたいなーと思う
    担当者でした。

大満足の仕上がりです!

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

たくさんのお話で僕自身楽しい時間を過ごさせていただきました!!!

ロングヘアー特有のダメージの差を踏まえてカラーさせていただきましたので、またお悩み等ございましたらお気軽に連絡下さい!!✨

本当にありがとうございました!

またのご来店心待ちにしております(^^)!!!

• 希海さんの口コミ

真っ黒にしてください!と頼んだところ本当に満足のいく黒にして頂きました!お話しててとても楽しく、また染めた後なのに髪の毛もサラサラに仕上げてくれて大満足です!また機会があればお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました!

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨

校則などにも対応できるようやらせていただきましたが、お次もカラーする際楽しめるように黒染めを使わずやらせていただきましたので、
    もしまた何かございましたら、お気軽に連絡いただければと思います!!!

ご来店本当にありがとうございました!
    また心よりお待ちしております!!

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間を間違えてしまい、すみませんでした。

とても髪について勉強してる方なんだなーと伝わりました。お話も楽しかったです!

トリートメントありがとうございました。お陰で艶々になり、色も大満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す