💜髪質改善美髪💜 星野清光の掲載
郡山駅より車で15分ほど。 郡山駅からさくら通り方面を進んでいただき開成山新さくら方面へ直進、国道49号線を過ぎ1分ほどで左手に見えます。車・バスで15分【島東バス停より徒歩1分】 あさか野バイパス国道4号からすぐ。ヨークベニマル郡山島店の裏手交差点のところ。ブレットパーク郡山様右隣。お電話つながりにくい場合はインスタグラムなどご連絡ください。

Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

やりとりがスムーズで急な変更にも快く対応して下さいました。仕上がりも気に入っています^ ^ありがとうございました。

❤️平日限定❤️似合わせカット+うる艶ワンカラー(全体)+💗コーティング💗艶トリートメント❤️コテ巻き付き❤️ ¥4,400

来店日:2022年5月23日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 遠くからで大変嬉しかったです! また楽しくお話しできたらなと思います。 お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • なるぴのプロフィール画像

なるぴさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも仕上がりがとっても良く施術時間も早くて安心しておまかせ出来ます☺️次も楽しみですまたよろしくお願い致します!!

⭐️人気NO.1◎⭐️カット&最新選べるフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️トリートメント&美容液シャンプー★+炭酸泉 ¥5,500

来店日:2022年5月22日来店回数:11

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またきてくださり大変嬉しく思います! ぜひまた次回も担当させてください! よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年5月25日
  • ひらめのプロフィール画像

ひらめさんの口コミ

この前はありがとうございました! 初めてパーマをかけたのですが、悩みだったペチャンコになる髪の毛もしっかりとボリュームがでてセットも楽でかっこよく出来るようになりました。カットも前下がりで奥さんにも褒めてもらうことができました。シャンプーしてくれた方も明るくてとても良い方でした。また機会があったら違うパーマも挑戦しようと思います!!またよろしくお願い致します。

★今話題!★メンズ限定💋波巻きツイストスパイラルパーマ💋モデル☀️+クイックトリートメント(カット込) ¥7,700

来店日:2022年5月22日来店回数:3

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 髪質診断から仕上がりの相談まで頼ってくださりありがとうございました🫣 仕上がりばちばちに決まってました!! ぜひ自由に扱ってカッコよく決めちゃってください! ぜひまたメンテナンスお待ちしてます😊🫰

返信日:2022年5月25日
  • あーにゃのプロフィール画像

あーにゃさんの口コミ

カット大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

⭐️学割U24◎⭐️カット&最新選べるフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️トリートメント&美容液シャンプー+炭酸泉 ¥4,500

来店日:2022年5月20日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しく思います! またぜひメンテナンスお待ちしております!😙

返信日:2022年5月20日
  • ぱすたのプロフィール画像

ぱすたさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! ありがとうございました

👾発色力抜群👾アリミノ❤️ADMIO❤️フルカラー+オーダーメイドうる艶ナノミストトリートメント💫 ¥4,500

来店日:2022年5月7日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入ってくださり光栄です! お時間などまたぜひご相談ください🤲 またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応が残念でした。ヒアリングをきちんとしない、もしくは聞いたとしても上辺だけで自分の意見を通される方でした。トリートメントの蒸気を当てている間に他のお客さんのところで世間話を続け長時間放置し、アシスタントさんらしき方が見兼ねて対応してくださいました。熱くて火傷しそうでした。カットの技術は素晴らしいので、もっとお客さんと真摯に向き合う方であればリピーターになるかもしれないと感じました。

【メンズ限定】メンズカット+🌞紫外線などで痛む髪へ🌞オーダーメイドクイックトリートメント★ ¥2,860

来店日:2022年5月1日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 蒸気の件は大変失礼致しました。 ミニモの注意事項にも記載させていただいておりますが、ご先約のお客様を優先させていただく場合もございますので大変恐縮ではありますが、そこはご理解いただけると幸いです。 お客様と改めて真摯に向き合えるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年5月21日
  • 天平のプロフィール画像

天平さんの口コミ

とても丁寧で自分に合った髪型やスタイルを提案してくれてでもよかったです!! また予定したいと思います!

来店日:2022年4月24日来店回数:11

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 混雑の中大変失礼致しました。 また是非ご来店ください! 次回は★5をいただけるよう努めてまいります! よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月24日
  • 🌺のプロフィール画像

🌺さんの口コミ

髪質改善とってもサラサラになり良かったです! びっくりしました!! またお願いします💃💃

★最高自社開発★酸性プレミアム髪質改善ストレート!髪をツヤツヤに!ダメージレス❤️TOKIO超音波トリートメント炭酸泉込 ¥19,800

来店日:2022年4月15日来店回数:15

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 いつもありがとうございます! 念願の酸性ストレート! 感動いただきよかったです🫰 まだまだツヤ出せますので続けていきましょう🙋‍♂️ またお待ちしてます🫡

返信日:2022年4月15日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

私の髪の具合に合わせ当日急なメニュー変更して頂きありがとうございました。 とても綺麗な仕上げですごく気に入りました!! またお願いします!!🙏🏻

💋圧倒的艶感💋TV、メディアで大人気天使の輪◎🔥髪質改善酸熱トリートメントフルケア込🔥+カット✨ ¥6,800

来店日:2022年4月15日来店回数:3

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 酸性ストレート気に入っていただけて光栄です😄 ご自宅でのメンテナンスもよろしくお願いいたします🤲🤲 ぜひまた落ち着いたらいらしてください! 心よりお待ちしております😙

返信日:2022年4月15日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! だいぶ髪の毛の具合が悪く難しいオーダーをしてしまったと思っていますが嫌な顔せず丁寧に施術して下さりありがとうございました! 髪を乾かしてくださったりカラーをする準備をしてくださった皆さん気さくでとても居心地が良かったです!

💗髪質改善トリートメント💗ダメージレス艶々フルカラー+✨CMメディアで話題✨TOKIOトリートメントナノミスト付⭐️ ¥5,500

来店日:2022年4月11日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 色味とてもよくお似合いでした🤲 またいつでもメンテナンスやメニュー、ご相談ください😊 スタッフ一同ご利用お待ちしております🫡

返信日:2022年4月12日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

色々なところに気を配って下さって嬉しかったです。 リーズナブルだけど仕上がりも希望通りで、場所も通いやすいのでしばらくお世話になると思います。 またよろしくお願い致します!

⭐️学割U24就活応援クーポン⭐️黒染めを使わないフルカラー+earth水分補給トリートメント ¥4,000

来店日:2022年4月9日来店回数:5

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 これからもお客様によりより空間を提供できるよう努めてまいります🤲 ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月10日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

凄く可愛くサラサラにしてくれて満足でした☺️ 楽しく過ごせてまた是非お伺いしたです⭐️

来店日:2022年4月6日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて大変嬉しく思います🫣 ロングケア大変かと思いますがこのまま続けていきましょう😙 またぜひメンテナンスお待ちしてます! 楽しくお話しまたしましょう💫

返信日:2022年4月6日
  • 花花のプロフィール画像

花花さんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです。 髪の仕上がりもとっても良かったのでまた利用したいです。

来店日:2022年4月3日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまた楽しいお話できるの心待ちにしております🙋‍♂️ ご来店心よりお待ちしております🫰

返信日:2022年4月25日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

大幅なカットは今回初めてお願いしましたが、丁寧かつ素早くカットしてくださり理想以上の仕上がりでした! 自分に似合う髪型を見つけてくださるので、イメージチェンジなどで悩んだ時はまた相談したいなと思いました😊 お話も楽しかったです(^-^)

来店日:2022年4月2日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました😊 バッサリ可愛くてお似合いでした😄 ワンちゃんの話またお聞かせください🙋‍♂️ またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月3日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

最初にカットやカラーの相談をさせていただき、私の理想を限りなく再現していただきました。美容室後にお友達に会った時に頭頂部の色ムラを指摘されてしまいました。光が当たるとわかる程度ですが、、、。 自分が見る感じだとカラーも黒過ぎない暗めにしてもらい満足しています。 美容室では前髪カットの時にハサミが瞼に当たってしまったり、髪の毛を乾かす際にドライヤーが頭に当たっていたり、最後のカットクロスを脱ぐ際に靴に髪の毛がかかってしまったりと、ところどころ気になる点がありました。

🌟学割U24🌟似合わせカット&うる艶ワンカラー(全体)&保湿コーティングトリートメント❤️コテ巻き付❤️ ¥4,200

来店日:2022年3月31日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 この度は私の配慮不足及び技術不足、お客さまへご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことのないよう改善して行く所存です。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月2日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。理想通りのブルーブラックに染めて頂き、髪もサラッサラになりました!お話も面白くて時間があっという間でした。次は髪質改善で利用したいと思います。

来店日:2022年3月29日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! また楽しいお話ができるのを心待ちにしております! またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年4月1日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

だいぶ間が空いてしまったんですけどありがとうございました! ブリーチしてとても可愛い色を入れていただきました! ブリーチ中に少し痛いとお伝えしたのですがその時も迅速な対応をしてくださったり色落ちについてだったりおすすめのシャンプーなども教えてもらいました! またぜひお願いします🎶

💗人気◎ダブルカラー◎💗★ケアブリーチ使用★立体感+艶フルカラー+オーダーメイドうる艶トリートメント◎ ¥9,900

来店日:2022年3月27日来店回数:9

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて光栄です! また気になり始めましたら是非ご相談ください! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらいましたー✨ 痛みも気になってたので不安でしたが出来上がりサラサラでした!!

💋カラー人気NO.1💋イルミナなど使ったフルカラー+美髪ナノスチームトリートメント+美容成分配合アロマシャンプー✨ ¥4,500

来店日:2022年3月21日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! なるべくお客様の髪に負担ないよう努めております! またメンテナンスなどありましたらご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • こばちゃんのプロフィール画像

こばちゃんさんの口コミ

2度目の予約ですが、その他でお世話になっているサロンでもあり顔を覚えてくださっていました。気さくに話せますし、ベットスパはもちろん、仕上がりも髪に合わせてスタイリングしてくださるのでパーフェクトです!!!引き続き予約したいです😌

⭐️リラクゼーションメニュー⭐️オリジナルヘッドスパ+クイックトリートメント◎ ¥3,300

来店日:2022年3月20日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! 次回ご来店の際はヘアまつ毛関係なくご挨拶させていただければと思います🌝 またのご利用お待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2022年3月20日
  • ちゃんみさのプロフィール画像

ちゃんみささんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです☺️ またお願いします!

来店日:2022年3月18日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! ぜひまたリラックスしにいらしてください! 最高の物をご用意してお待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2022年3月23日

Kouの詳細情報

• Kouの内観・外観1
  • Kouの内観・外観2
Kou
福島県郡山市島2-49-13 ヤマサビル1F (地図)
郡山市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
あり