💜髪質改善美髪💜 星野清光の掲載
郡山駅より車で15分ほど。 郡山駅からさくら通り方面を進んでいただき開成山新さくら方面へ直進、国道49号線を過ぎ1分ほどで左手に見えます。車・バスで15分【島東バス停より徒歩1分】 あさか野バイパス国道4号からすぐ。ヨークベニマル郡山島店の裏手交差点のところ。ブレットパーク郡山様右隣。お電話つながりにくい場合はインスタグラムなどご連絡ください。

Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

• きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

朝からスムーズなご対応をいただけました。 髪色もセットもとてもお気に入りです😊✨ ありがとうございます! 機会がございましたらまたぜひお願いしたいです。

💋カラー人気NO.1💋イルミナなど使ったフルカラー+美髪ナノスチームトリートメント+美容成分配合アロマシャンプー✨ ¥4,500

来店日:2022年3月13日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて僕も嬉しいです! ぜひまたいらしてください! メンテナンス心よりお待ちしております😊🤲

返信日:2022年3月13日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

すごくナチュラルでまとまりのある髪になりました!また是非行きたいです!😊✨✨

🌟学割U24🌟似合わせカット&うる艶ワンカラー(全体)&保湿コーティングトリートメント❤️コテ巻き付❤️ ¥4,200

来店日:2022年3月11日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 まとまりを取り戻していただいたようで嬉しく思います🤤 ぜひまた気になりましたらメンテナンスお待ちしております! よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年3月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました、ほんのり香るピンクブラウンにしてもらったものです! 卒業式ぶりに会った友達にも髪の色かわいい〜!と褒められました🌸 髪の毛を梳く工程もこうやるとどうなるか…ということを教えて下さり、なるほど〜と納得しながら進むことができました。 またぜひよろしくお願いします☺️

❤️平日限定❤️似合わせカット+うる艶ワンカラー(全体)+💗コーティング💗艶トリートメント❤️コテ巻き付き❤️ ¥4,400

来店日:2022年3月4日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! 髪色とってもよくお似合いでした☺️ 春っぽい旬なカラー最高です🙆‍♂️ ぜひまたメンテナンスお待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2022年3月4日
  • アーリー8810のプロフィール画像

アーリー8810さんの口コミ

丁寧な施術とカット技量、清潔感ある店舗 等とても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定🙋‍♂️】🔥メンズカット+艶感フルカラー+オリジナルケアトリートメント🔥 ¥4,000

来店日:2022年3月1日来店回数:10

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 さまざまな面気に入ってくださりとても光栄です。 お客様一人ひとりにご満足いただけるよう日々努めております。 次回はオール5をいただけるよう強化して参りますのでよろしくお願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、朝しっかりと丁寧なご返信をいただき、安心して臨むことができました。 また、事前に伝えていた情報をもとに、髪色を提案してくださったのが有り難かったです。 実際もちょうど良い感じの色にしていただいてとても満足です。 髪の長さなども、結んだときにどうなるか、など、全部説明いただいて、納得のいく施術をしてくださいました。 ありがとうございました。またメンテナンスに伺います。

来店日:2022年3月1日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! ホームケアなども大切となってきますのでぜひご相談ください! 全てに寄り添ってまいります! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🌝🌝

返信日:2022年3月1日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

いつも綺麗にカラーリングありがとうございます😊 お話も楽しかったです✨ また伺いますー。

👾発色力抜群👾アリミノ❤️ADMIO❤️フルカラー+オーダーメイドうる艶ナノミストトリートメント💫 ¥4,500

来店日:2022年2月27日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

今回もありがとうございました😊 透明感カラーよくお似合いでした!! ぜひまた瀬術させてくだい! おまちしております!!!

返信日:2022年2月27日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

色もカラーも希望通りでした! ケアの仕方を教えて頂いたり、要望も丁寧に聞いて頂けて良かったです! ありがとうございました!

⭐️学割U24◎⭐️カット&最新選べるフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️トリートメント&美容液シャンプー+炭酸泉 ¥4,500

来店日:2022年2月14日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 初来店での口コミ大変嬉しく思います🤤 ご要望に添えてよかったです! ぜひまたよろしくお願い申し上げます👏👏

返信日:2022年2月15日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 遅れてしまってすみませんでした🙇‍♀️ 髪の毛がサラサラになって嬉しいです! 学校の友達にはいい匂いって褒められました^ ^ またぜひよろしくお願いします!

✨話題の髪質改善酸熱トリートメント✨今、TVマツコ会議などで話題!ツヤツヤ酸熱トリートメントケア込★天使の輪で艶々💫★ ¥5,500

来店日:2022年2月14日来店回数:3

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! 一緒に多少のうねりと戦っていきましょう! 全力でサポートさせていただきます! またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2022年2月14日
  • ピグレットのプロフィール画像

ピグレットさんの口コミ

お店の雰囲気がとても上品で居心地が良かったです。 仕上がりもいつも素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!

🌟学割U24🌟似合わせカット&うる艶ワンカラー(全体)&保湿コーティングトリートメント❤️コテ巻き付❤️ ¥3,900

来店日:2022年2月12日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 僕のページ初ご利用での口コミ嬉しいです! 雰囲気やご要望に合わせることができご満足頂けたようでよかったです! ぜひまたホームケアなどサポートさせてください! またよろしくお願い申し上げます🐨🐨

返信日:2022年2月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回も安定の星野さんにお願いしました。 カラーとトリートメントで約1時間で完了するので本当〜に助かっています! 膝掛けをかけるタイミング、シャンプー台の頭の高さ、会話の距離感、どれも丁寧で心地よい接客です🍀 色味も毎回絶妙なニュアンスにしてくださるのでとても気に入っています😊 またお願いします!

💗髪質改善トリートメント💗ダメージレス艶々フルカラー+✨CMメディアで話題✨TOKIOトリートメントナノミスト付⭐️ ¥5,500

来店日:2022年1月26日来店回数:13

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回も絶妙なくすみ感のあるお色にさせていただき、もちろん透明感は抜群でとてもよくお似合いでした! またぜひリラックスしにいらしてください! またのご利用お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

希望通りにしてくださりました! 最後コテ巻きもしてくださりありがとうございました!

❤️平日限定❤️似合わせカット+うる艶ワンカラー(全体)+💗コーティング💗艶トリートメント❤️コテ巻き付き❤️ ¥4,000

来店日:2022年1月26日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご希望に添えてご満足いただき嬉しく思います🌝 ぜひまたカラーのメンテなどいらしてください! またのご来店お待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます(^^) 声かけや丁寧さの塩梅がよく、時間も早く終わったのでとても気分よく帰ることができました♪ またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2022年1月24日来店回数:7

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて光栄です!! またぜひメンテナンスお待ちしてます! お話しいただいたこともまた改めてご相談いただければなと思います! よろしくお願い申し上げます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月24日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

前日の予約と急だったのに丁寧に対応していただきました。また施術も素早く嬉しかったです。

💗いつでもお得カットトリ💗カット+earthオリジナル❤️CAREPRO超音波トリートメント ¥3,300

来店日:2022年1月17日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 いつでもまたご相談ください🙆‍♂️ 心よりご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月18日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 急遽の予約で対応していただいてありがとうございました😭 おかげで研修も終わりました! いい感じに髪も伸びてきて長さも気に入ってます✨ またよろしくお願いします!

⭐️人気NO.1◎⭐️カット&最新選べるフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️トリートメント&美容液シャンプー★+炭酸泉 ¥5,500

来店日:2022年1月17日来店回数:8

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 研修お疲れ様でした😊🙋‍♂️ これからも順調に伸ばしていきましょう👏 ぜひまたのご利用お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2022年1月20日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが非常に満足な仕上がりでした!ありがとうございます! 実習に行くために暗めの色を入れてもらいました。実習後また明るくしたいことを伝えると黒染めにせずに時間が経てば落ちる暗めの色を入れてくれました。 髪を巻く時のアドバイスもいただけて嬉しかったです🙆‍♀️ サロンの雰囲気も清潔感があって好きです。またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

来店日:2022年1月16日来店回数:9

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただき嬉しく思います😊 ぜひまたメンテナンスいらしてくださいね! 心よりご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月7日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

またお願いします🤲

🔥メンズ限定🔥毎日スタイリングをしやすく✨似合わせカット+全体似合わせケアパーマ+カバーアロマ系トリートメント ¥4,500

来店日:2022年1月15日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

今回もご利用ありがとうございました😊 またメンテナンスの際はぜひご相談ください🌝 これからもご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 事前にヒアリングして頂けたので、スムーズになりたい髪型になることができました。髪色も気に入っています!

来店日:2022年1月12日来店回数:5

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です🙋‍♂️ 乾燥の気になる時期になると思いますのでまたメンテナンスお待ちしております🤤

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました! 家族にも友達にも凄く好評で非常に満足です! また機会があれば宜しくお願いします

💗髪質改善トリートメント💗 CMやメディアで今話題🔥カット+TOKIO超音波ケアトリートメント ¥4,700

来店日:2022年1月12日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😆 またまとまりにくくなったりなどメンテナンスが必要になりましたらぜひお任せください🌝 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました! また、丁寧に髪色の説明もしてくれたので分かりやすく良かったです!

来店日:2021年12月30日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入ってくださり光栄です! またメンテナンスの際はご利用ください🙆‍♂️ ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月30日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました! 可愛い髪色と髪型に大変満足しました😊!

来店日:2021年12月27日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またぜひメンテナンスのお手伝いさせてください! 次回はオール5いただけるよう努めて参ります! よろしくお願い申し上げます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月27日

Kouの詳細情報

• Kouの内観・外観1
  • Kouの内観・外観2
Kou
福島県郡山市島2-49-13 ヤマサビル1F (地図)
郡山市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
あり