💜髪質改善美髪💜 星野清光の掲載
郡山駅より車で15分ほど。 郡山駅からさくら通り方面を進んでいただき開成山新さくら方面へ直進、国道49号線を過ぎ1分ほどで左手に見えます。車・バスで15分【島東バス停より徒歩1分】 あさか野バイパス国道4号からすぐ。ヨークベニマル郡山島店の裏手交差点のところ。ブレットパーク郡山様右隣。お電話つながりにくい場合はインスタグラムなどご連絡ください。

Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

素敵なカラー、スタイリングありがとうございました! 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

❤️期間限定❤️似合わせカット+うる艶ワンカラー(全体)+💗コーティング💗艶トリートメント❤️コテ巻き付き❤️ ¥4,000

来店日:2021年12月26日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて光栄です! 次回はオール5を目指して頑張ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • maimanaのプロフィール画像

maimanaさんの口コミ

今日もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!!

★最高の質感を自社開発★酸性プレミアムストレート!髪をツヤツヤに!ダメージレス❤️TOKIO超音波トリートメント炭酸泉込 ¥19,800

来店日:2021年12月23日来店回数:8

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました😊 サラサラになって気に入っていただけて光栄です🌝 これで良き年末になりますように🤤 またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年12月23日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!!

⭐️人気NO.1◎⭐️カット&最新選べるフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️トリートメント&美容液シャンプー★+炭酸泉 ¥5,500

来店日:2021年12月18日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 きれいに染まってよかったと思います🌝 また是非メンテナンスお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年12月18日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

今回もありがとうございました! 楽しかっただけでなくお安くしていただいて、ありがとうございます!

🔥メンズ限定🔥毎日スタイリングをしやすく✨似合わせカット+全体似合わせケアパーマ+カバーアロマ系トリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月18日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 楽しんでいただけて光栄です! またかっこいいスタイルつくります! おまちしております!!、🤤

返信日:2021年12月18日
  • るんてゃんのプロフィール画像

るんてゃんさんの口コミ

道に迷ってしまって電話したところ、丁寧に道案内してくださいました!!!少し予約の時間に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔をせずに接客してくださいました! 対応は大変満足だったのですが、トリートメントは自分の髪ではあまり効果が見られなくて残念でした( ´・ω・`) たぶん私の髪には合わなかったのかな?これは運だから仕方ない( ´・ω・`)

💗髪質改善トリートメント💗 CMやメディアで今話題🔥カット+TOKIO超音波ケアトリートメント ¥4,700

来店日:2021年12月17日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 トリートメントご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 これからより研究を重ねてまいります。 お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドトリートメントなどもございます。 よろしければ是非一度お試しください。 またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月17日
  • 紫衣奈のプロフィール画像

紫衣奈さんの口コミ

遅延の関係で30分ほど遅れてしまったのですが、ご親切に対応していただき、髪についての相談にも色々答えていただき、とても良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

💗いつでもお得カットトリ💗カット+earthオリジナル❤️CAREPRO超音波トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月16日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご連絡いただきありがとうございました😊 お困りの際はいつでもお申し付けください💪 またぜひメンテナンスお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

接客がどなたも素晴らしく、居心地が良かったのでまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月15日来店回数:3

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 夜期で混雑でご不便をおかけすることもあったかと思いますがご満足いただけて嬉しか思います。 次回はより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!🙇‍♂️ またぜひお近くに来た際はよろしくお願い申し上げます。🙋‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーもカットもイメージが曖昧だったのにいい感じのご提案をしていただき、ありがとうございました😊 ぜひまたお願いしたいです🌼

来店日:2021年12月14日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご一緒にイメージ決めて仕上がりご満足いただけて嬉しいです🤤 ぜひまた迷った際はお任せください! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年12月15日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも満足できました!前髪可愛くしてくれてありがとうございます!! またお願いします!

来店日:2021年12月9日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 前髪可愛くできてよかったです🌝 とてもよくお似合いでした🤤 またぜひメンテナンスさせてください! 心よりご来店お待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2021年12月10日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

👾発色力抜群👾アリミノ❤️ADMIO❤️フルカラー+カット+オーダーメイドうる艶トリートメント💫 ¥4,980

来店日:2021年12月8日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また前髪のメンテや髪型のご相談お乗りします! いつでもご相談ください🌝🌝 またのご利用お待ちしております😊

返信日:2021年12月8日
  • 💅のプロフィール画像

💅さんの口コミ

待ち時間もなく、また説明も分かりやすかったです! カラーも理想通りで、ヘアセットまでして頂きました💕 また、シャンプートリートメントのときのヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです😌 ありがとうございました!

⭐️学割U24就活応援クーポン⭐️黒染めを使わないフルカラー+earth水分補給トリートメント ¥3,500

来店日:2021年12月7日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて嬉しいです😆 サービスマッサージもご好評でよかったです🙋‍♂️ ヘッドスパなどもやってますのでリラックスしにぜひ当店にまたご来店ください🙆‍♂️ 心よりまたのご来店お待ちしております🌝

返信日:2021年12月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前日に色々オーダーしたにも関わらず当日は早めにお時間頂き、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました‼︎カラー、仕上げのスタイリングもとても気にいりました‼︎またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年12月5日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😆 これから乾燥の時期となりますのでホームケアもよろしくお願い申し上げます🙋‍♂️ またぜひメンテナンスお待ちしてます💪

返信日:2021年12月14日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

急いでることをそれとなく伝えたら時間よりもだいぶ早く終わらせていただいて、なおかつ意味の色の仕上がりもまんぞくのいくものでした(๑´▽`๑) ありがとうございました!

来店日:2021年11月28日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! ご都合などありましたらお気軽にお申し付けください🤩 またぜひご利用お待ちしております!🖤

返信日:2021年11月28日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

お誕生日に星野さんに担当してもらってよかったです!! 髪色も髪型も、簡単なセットも、とっても気に入りました!^ ^ 個人的にヘッドマッサージと首のあたりのマッサージで、もみ返しが来てしまいました…💦 私は、もう少し弱めがいいかもしれません。

来店日:2021年11月28日来店回数:3

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただき大変光栄です🙋‍♂️ マッサージの件大変申し訳ございませんでした。 以後内容都度都度力加減お聞きして施術して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーも長さも気に入ってます!✨ 次回は来年かなと思うのでまたよろしくお願いします🙌

来店日:2021年11月24日来店回数:8

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただきありがとうございます!! 綺麗に伸ばしてサラサラヘアを目指しましょう🤩 またよろしくお願いいたします💁‍♂️💁‍♂️

返信日:2021年11月25日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

楽しい時間でした。ありがとうございました!

🔥メンズ限定🔥毎日スタイリングをしやすく✨似合わせカット+全体似合わせケアパーマ+カバーアロマ系トリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月23日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 楽しい時間をご提供できて光栄です! またぜひメンテナンスお越しください😊 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

酸性ストレートしていただきました。感激です🥰すっごいです😳こんなにキレイになるなんて思ってもいなかったです。しかも艶々です✨とっても満足してます。ありがとうございました😊

💗ビシッと💗枝毛カット+★縮毛矯正★+earthオリジナルトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2021年11月9日来店回数:4

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて光栄です♪ 酸性ストレート当日ご変更いただき良かったと思います😊 またアフターケアもご用意しておりますのでよろしくお願い申し上げます。 メンテナンス心よりお待ちしております🤩

返信日:2021年11月16日
  • Fuのプロフィール画像

Fuさんの口コミ

早朝からオープンしていて、とても助かりました。希望通りの髪型になり満足です。またよろしくお願いします。

🔥頭皮と毛先のケアを🔥💗オーダーメイド💗ナノミストヘアパックトリートメント&炭酸泡シャンプー✨ ¥3,500

来店日:2021年11月9日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて光栄です! 次は天候の良い時にまたセットできたらなと思います🤤 ぜひまたご来店お待ちしております!! ありがとうございました😊

返信日:2021年11月12日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術、どれもとても丁寧に親身になって対応してくださいました😊 施術中目の前に充電器があったのもポイント高かったです!笑 急いでたのでスピーディーに対応してくださったのもとても助かりました🙇‍♂️ 髪色もいい感じです😍 本当にありがとうございました! また東京に行く機会があれば利用させて頂きたいです😊✨

🌟学割U24🌟似合わせカット&うる艶ワンカラー(全体)&保湿コーティングハホニコトリートメント❤️コテ巻き付❤️ ¥3,700

来店日:2021年11月7日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 久々のカラーお任せいただきありがとうございました🙋‍♂️ 気に入っていただけて光栄です!! サービス品などお気軽にお声がけいただければ最善を尽くして対応させていただきます笑 ぜひまた、ご利用お待ちしております🤤🤤

返信日:2021年11月9日
  • maimanaのプロフィール画像

maimanaさんの口コミ

トリートメント効果で髪が落ち着きました! 傷んでいた毛先も綺麗に整って嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2021年10月29日来店回数:8

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 2回目大変嬉しく思います🥺 年末にはまた酸性ストレートで落ち着かせましょう🙋‍♂️ ぜひまたご利用お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年10月30日

Kouの詳細情報

• Kouの内観・外観1
  • Kouの内観・外観2
Kou
福島県郡山市島2-49-13 ヤマサビル1F (地図)
郡山市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり