この度もありがとうございます。
またよろしくお願いいたします🌷
綺麗に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!
先月と今月お願いして先月よりもう少し、こうして欲しいとの要望を出しましたが笑顔で対応してくれました。
また人柄もよく1回目から楽しく1時間が過ぎました。
そして何よりもちが良かったので凄い腕持ってるなぁと思いました。
笑顔も可愛らしく話も楽しく技術も素晴らしいので予約取れる限り毎月行きたいと思ってるので、よろしくお願いいたします。
追伸:次回写真楽しみにしてますね♡
初めて利用させて頂きました。パリジェンヌ当日予約。来店時の出迎え、施術の説明など丁寧に対応してくださいました。施術中に目がしみたりしないか不安がありましたが、最後まで全くしみもせず、サロンは音楽が流れとてもしずかでふわふわのソファに腰にクッションまで用意してくださりリラックスし過ぎて寝てしまいました💦仕上がりもとても良く、マスカラの塗り方やケアなども親切に教えて頂きました。お友だちにお勧め出来るサロンです。
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます😌のど飴もありがとうございました🍬是非またよろしくお願いします^_^
落ち着いた雰囲気で良かったです!
居心地が良く寝不足だったのですぐ寝てしまいました💦
接客も丁寧でメニュー変更したのにも関わらず
嫌な顔せず施術してくださりありがとうございます😊!
左まつ毛が毛周期と言うことでこれからマツ育頑張ってみます!
丁寧に施術していただき、その間も楽しく過ごすことができました。仕上がりに大満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
始めて施術して頂きましたが、接客も丁寧で施術中は爆睡してました。
仕上がりもとても満足しました。
いつもきれいに仕上げてもらい大満足です。
まつ毛の状態をちゃんと説明してくれて、
それに合わせて施術してくれ安心しております。
イスもふかふかしていて体も痛くないです。
また宜しくお願いします。
今日は、ありがとぅございました♪
丁寧に説明や施術してくださり、しみたり痛かったりすることなく可愛くしていただきました♪♪♪
またお願いしたいです( ꈍᴗꈍ)
一週間以内の、保証もついていてこのお値段はお得です。そして、仕上がりもとても綺麗に上がっていて、可愛くして貰いました☆おねえさんの対応も素晴らしかったです❗️また、是非お願いしたいです🎵ありがとうございました!
初めての利用で、
まつ毛パーマをして頂きました。
初めての利用でいろいろ不安でしたが
親切な対応で、
説明や施術も丁寧で
大満足です!
また利用させて頂きたいです。
とても丁寧な対応で心地良すぎて何回か寝てました🥲
仕上がりも大満足です〜!
ありがとうございました☺️🙏♡
とてもリラックスできました!
仕上がりも良くてまたお願いしたいです!
落ち着いた空間でとてもリラックスできました!ありがとうございました😊!
いつも素敵にありがとう御座います!またお願いします!
今回も丁寧な対応、素敵な仕上がりでした!ありがとう御座います!
パリジェンヌのテクニックも素晴らしかったのですが、椅子の気持ちよさにも感動しました!
満足です^ ^
パリジェンヌとてもきれいにカールしていて満足です(^^)
途中途中寝てしまいすみません…
次回もまたお願いします。