整ボディバランス 千嶋の掲載
整ボディバランス 千嶋のプロフィール画像
整ボディバランス セイボディバランス 整ボディバランス 千嶋

本厚木駅6分

整ボディバランス 千嶋の口コミ

• 明代さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    途中痛いと感じるところがあったものの
    施術後は、体が軽くなったように感じます。
    思わぬ共通点もあり、話も弾んで楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

• うるさんの口コミ

身体があちこち痛くて、痛くて何も出来ない空回りを回避したくて整体トライしました。色々な説明やアドバイスをしてくれたり、あちこち身体ほぐす?整え?をしてくれました。力加減など私の今の身体に合う気がします。自分自身の日頃の努力もかなり必要ですが(T_T)、痛みない健やか身体になりたいのでまたほぐしてもらう予定です。

• ひとさんの口コミ

とても気持ち良かったです!

• m.aさんの口コミ

とても良い方で、施術後身体が軽くてスッキリしました!

• 清水さんの口コミ

すごく楽しくお話出来ましたし、スッキリしました!
    雨が降っていたのですが、傘を貸してくれてすごく助かりました!人柄も技術もとても良かったのでまた利用します!ありがとうございました!

• フクダさんの口コミ

近所で開店されたので初めて訪問しました。施術師さんはベテランの方で出張もされているとのことです。
    普段は肩こりと腰痛が辛いため、その部位を中心にお願いしました。まずは全身の状態をチェックして、それから揉みほぐしと同時に全身のバランス調整もして頂きました。
    施術後は身体が正しい状態に戻っている感覚があり、辛い部位も楽になりました。
    力は少し強めだと思いますが強いのが苦手な方は言えば力加減を調整してくれます。
    施術師さんは気さくな方でしたのでリラックスができトータルで非常に満足でした。
    同じ価格帯のお店は沢山ありますが、内容、コストパフォーマンスも含めオススメです。
    また、施術して頂く予定です。

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整ボディバランス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す