40%以上オフ!ミニモSALE
SHINE Be auty Salonの掲載
SHINE Be auty Salonのプロフィール画像

SHINE Beauty Salon シャインビューティーサロン SHINE Be auty Salon

◆JR東海道本線 豊橋駅よりバスでお越しの場合JR豊橋駅より中浜大崎線のバスに乗車し、「藤沢町」バス停で下車します。進行方向に進み、「びっくりドンキー」が見えましたら右折。道なりに進み、「東海日商ガス株式会社」が見えましたら左折。1つ目の角の先、左手に見えます「ウインドヒルB」の101号室に当サロンがございます。

SHINE Be auty Salonのメニュー

SHINE Be auty Salonのフォト

SHINE Be auty Salonのアピールポイント

赤字覚悟の初回体験!顧客満足度トップクラス、東三河最安値に挑戦、驚愕!破格!圧倒的を目指します。🔸9:00-21:00不定休🔸都度払い可🔸ジェル不要🔸全身30分 男女スタッフ在籍

🔶メンズ脱毛・レディース脱毛
大手サロンも採用している最新最速LED脱毛機器を使用♪
通常の光脱毛の約2倍の効果!
皆様に体験して頂きたいという思いから衝撃の価格設定で脱毛メニューをご提供しております。
お安い価格設定&結果重視
通いやすい価格と結果重視の脱毛で、リピーター続
出★
お好きな箇所1部位から全身脱毛までご利用いただけます♪
個室空間で周りの目を気にせず施術が受けられる!
ジェル不要で痛みが少なく、スピーディーな施術が
嬉しい◎
脱毛が初めての女性や男性の方にもおすすめです♪
スタッフは男性、女性いるのでご希望の場合は一言お伝えください😊

🔶医療提携ホワイトニング
歯科医院と提携を結ぶことで、サロン価格で歯科医院レベルのホワイトニング効果を実感できます。
平均2〜6トーンUP!
歯が黄色いだけで笑った時やしゃべってる時の印象は下がってしまいます。
歯に自信を持ちたい方は初回2,200円から体験できますので、ぜひお気軽にお越しください♪

🔶毛穴エクストラクション
完全無添加の専用液を使用し、顔の角栓や汚れをごそっと取る毛穴エクストラクション!
クリニックに行ったけど、毛穴汚れなど改善されなかった方に朗報👏
SHINEの毛穴エクストラクションは、クリニックでも改善されなかったお客様も多数いらっしゃいます!
お客様からは今までクリニックに何回も通っていたけど、全然効果なかった。でもSHINEで毛穴エクストラクションしたらツルツルでトーンアップしたとのお声続出!
騙されたと思って一度試してください!

【都度払いOKで通いやすい】
コースはもちろん、vioなど気になる箇所だけの脱毛メニューも豊富にご用意しております。
お財布に優しい価格で都度払いメニューをご用意◎
自分の好きなタイミングで通えるのが魅力のひとつ

仕事帰りやお買いもの帰りなどに是非お越しください!
【メンズ脱毛を始めた男性から圧倒的支持◎】
青ヒゲは卒業!!ヒゲ脱毛で清潔感のあるお肌に♪
ヒゲ脱毛で毎日の髭剃りが楽になり、朝の時間も短縮に◎痛みも少なく施術が早いのが嬉しい!
メンズ脱毛でカミソリ負けを解消し、清潔感のあるお肌をgetしませんか?
豊橋市でサロンをお探しなら「SHINE メンズ・レディース脱毛」へ!
皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。

SHINE Be auty Salonのプロフィール

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、骨盤ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
代表

SHINE Beauty Salonの詳細情報

SHINE Beauty Salonの内観・外観1

SHINE Beauty Salonの内観・外観2

SHINE Beauty Salonの内観・外観3

愛知県豊橋市牟呂町字松東23 ウインドヒルB101 (地図

豊橋市
不定休
12月31日〜1月2日はお休みになります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧