EMMA所属・EMMA Satakeの口コミ

akikoさんの口コミ
とても癒やされました。 きれいにカラーまでして頂き 大満足です。
来店日:2023年7月19日
EMMA Satakeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて良かったです。カラーもムラが無くなって全体に統一感が出ていました! またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2023年7月20日
まるさんの口コミ
カットをして頂きました。 とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。 お店は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
来店日:2023年7月19日
EMMA Satakeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりやお店の雰囲気まで気に入って頂けて良かったです^ ^ また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね。ありがとうございました。
返信日:2023年7月21日
るなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 予約も施術も、スムーズで丁寧でとても心地よかったです。 今度はカラーにも挑戦したいと思っていますので、是非またお願いしたいです。
来店日:2023年7月13日
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 軽さが出て見た雰囲気も変わりましたね^ ^ またカラーも機会がございましたらよろしくお願いします!ありがとうございました。
返信日:2023年7月13日
舞さんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました。 とても良い仕上がりにして頂き満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2023年7月5日
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ハイライトと合わさって綺麗な色合いのラインが出ていました! 仕上がりに満足して頂けてなによりです! またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2023年7月5日
mahiruさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
来店日:2020年4月3日
EMMA Satakeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 初めてかける縮毛矯正という事で少し不安もあったみたいですが、しっかり伸びていたのでもし縮毛矯正に少しでも良いイメージを持って頂けていれば嬉しく思います!(^^) また気になるところがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年4月4日
さきさんの口コミ
今回初めて伺いました! カウンセリングから最後まで丁寧に対応いただき ありがとうございました! シャンプーもとても気持ち良かったです! また行きたいと思います♪
来店日:2020年4月2日
EMMA Satakeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 髪色をトーンダウンという事で、青みがしっかりと入り綺麗な仕上がりになりましたね!^ ^ 全体を通してご満足頂けて私も嬉しいです!(*^^*) 是非またご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!ありがとうございました!
返信日:2020年4月3日
ちゃびんさんの口コミ
私の要望をとても丁寧に聞いてくれる方でした。 シャンプーもとても上手くて最高でした。 仕上がりも大満足! とても素敵な色と髪型になり嬉しいです(^^) リラックスできる時間をありがとうございました!
来店日:2020年3月30日
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! まとまりが出るスタイルに変わり、色も綺麗にピンクみが入りましたね!^ ^ 施術中や仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!(^^) また何か気になるところが出てきましたらいつでもご連絡をお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年3月30日
サーさんの口コミ
今回は髪のトーンを落としてもらうのと、伸びた部分を揃えてもらう&すいてもらいに行きました🎶 毎回要望を細かく聞いていただき、本当に感謝しています✨すてきに仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2020年3月27日来店回数:3回
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回は仕上がりが軽くなって、お色は落ち着きある綺麗な紫色にトーンダウンしましたね!^ ^ 仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!(^^) 気になるところが出てきましたらまたいつでもご連絡をお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年3月27日
ささんの口コミ
今日はお忙しい中ありがとうございました😊 何から何までとても丁寧で仕上がりも大満足です^_^
来店日:2020年3月26日
EMMA Satakeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 長さをしっかりカットしたのでスッキリしたボブスタイルになり、ハイライトと合わさって春らしく明るく爽やかなスタイルに感じられて凄く良かったです!(^^) こちらこそお忙しい中ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!^ ^
返信日:2020年3月27日
nishinaさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!
来店日:2020年3月16日
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 全体的に軽い仕上がりになり、色もそこそこ明るさのあるブラウンが綺麗に入りましたね!^ ^ 普段のセットが扱いやすくなっていれば嬉しいです!(^^) また気になるところがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年3月16日
tackyさんの口コミ
いつも、丁寧な接客と技術で安心してお任せしています。 また、的確なアドバイスを頂いていたおかげで、ヘアケアが良くなりました。今回も、またアドバイスして頂き、仕上がりも良くて、感謝してます。
来店日:2020年3月13日来店回数:5回
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回も少し長さを切った事でヘアスタイルにまたまとまりが出てきましたね!ご満足して頂けて嬉しいです!^ ^ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年3月13日
麻紀さんの口コミ
すごく安心して切ってもらってます。 いつもありがとうございます。 とても取り扱い易く気に入ってます。
来店日:2020年3月9日来店回数:5回
EMMA Satakeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 今回もすっきりしたショートスタイルでとても軽い仕上がりになりましたね!(^^) セットが扱いやすくなって気に入って頂けて私も嬉しいです!(*^^*) また気になるところが出てきましたらいつでもご連絡をお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年3月10日
夏実さんの口コミ
無料でいいのかというくらいとても丁寧に整えて下さって本当にありがとうございました! こちらの要望にもちゃんと答えてくださり満足です。 次の機会があればまた切りに行きますね
来店日:2020年3月5日
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 長さをバッサリ切って春らしいすっきりとしたヘアスタイルに変わり凄く似合っておりました!^ ^ ヘアスタイルも変わり、毎日のセットが扱いやすくなっていれば嬉しく思います!(^^) 機会がございましたらこちらこそまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!
返信日:2020年3月5日
りささんの口コミ
カットをして頂きました。とても丁寧で、すっきりと仕上げて頂き満足しています。 カールのやり方を教えて頂いたので、今度試してみたいと思います。お店の雰囲気も素敵でした。
来店日:2020年2月20日
EMMA Satakeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カット前はダメージ部分が多く残っておりましたが、今回長さをだいぶ切った事で凄くダメージが落ち着いてすっきりした仕上がりになりましたね!^ ^ 普段のスタイリングで扱いやすくなっていれば嬉しく思います!是非コテセットも試してみて下さいね!(^^) またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年2月22日
チャタさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで満足しています!何時もありがとうございます。
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
EMMA Satakeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪のダメージとのバランスを見ながらの施術になりましたが満足して頂けて良かったです!^ ^ 今後髪の状態が落ち着いてきましたら少しずつ理想の形に近づけていきましょう(^^) またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年2月14日
あゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもすっきりして、軽くなりました! ゆっくり丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
来店日:2020年2月3日
EMMA Satakeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ご来店時もショートでしたが更に長さを切って、すっきりとした大人らしさを感じられるショートスタイルになり凄くお似合いなスタイルでした!^ ^ 久々にお越し頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!(^^)
返信日:2020年2月4日
◯さんの口コミ
本日はありがとうございました。 居心地が良かったです。 佐竹さんの雰囲気もお店の雰囲気も素敵でした〜 カラーしてよかったです。 おしゃれ〜になれました♪ また利用したいなと思います。
来店日:2020年1月30日
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてされるカラーでしたので、カラーに良いイメージを持って頂きたいと思っていましたので気に入って頂けて何より嬉しい気持ちです!(^^) 雰囲気も変わって凄くオシャレでお似合いなスタイルになっておりました!(*^^*) またご来店お待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2020年1月30日
mocaさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足致しました(^^) また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します♪
来店日:2020年1月22日
EMMA Satakeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 長さを少し切ったのでスッキリとダメージ感も取れた仕上がりになって良かったです!^ ^ 色も綺麗なアッシュになっており髪型にとてもよく合っておりました!(^^) ご満足頂けて何より嬉しく思います(*^^*) こちらこそまたのご来店よろしくお願い致します!ありがとうございました!
返信日:2020年1月27日
miyaさんの口コミ
口コミ通り良かったです。
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
EMMA Satakeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてカットモデルさんをご利用ということでしたが満足して頂けて良かったです!^ ^ そしてまた改めてご予約ありがとうございました!次回もまたよろしくお願い致します!(^^)
返信日:2020年2月9日
ケバブさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! また襟足などが気になってきたらお伺いさせていただきます😌
来店日:2019年12月23日来店回数:2回
EMMA Satakeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 長さを結構切ったのでヘアスタイルがガラッと変わり、凄く似合ったショートスタイルに仕上げれて良かったです!(^^) 長さや重さ、その他気になる部分がでてきましたらいつでもご連絡をお待ちしております!またいらしてください!(*^^*) ありがとうございました!
返信日:2019年12月23日