🌈ブリーチ特化🌈 MINATOの掲載
京都駅5分 / 七条駅5分 / 五条駅10分

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOの口コミ

• ykoのプロフィール画像

ykoさんの口コミ

白髪染めを丁寧にして頂いて気になっていた部分が なくなりました。 ミニモを使って色々店舗を回りましたが こんなに丁寧にやって頂いたのは初めてな気がします。 お店の雰囲気も凄く素敵でまたぜひやって頂きたいです!

⭐️28日9時から⭐️白髪染めリタッチ ¥0

来店日:2019年3月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

直前の予約でしたが、返信が早く丁寧で親切だったので助かりました。 髪色の的確なアドバイスもあって、とってもきれいな色に染めて頂けたので嬉しいです✨ そして小西さんやチェックしてくださっていた方々が優しく話しやすかったので癒されました♪ またぜひお願いします!ありがとうございました😊

🎁24日限定🎁根元2.3センチリタッチ+フルカラー ¥0

来店日:2019年1月24日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

理想通りの、いやそれ以上の仕上がりでした!お人柄も凄く良かったです。またお願いしたいです。

🎁22日23日限定🎁ワンカラー+保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2019年1月22日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

私の大雑把な要望にも丁寧に答えていただき、希望通りのカラーにしてもらえて満足です!予約のやりとりもスムーズで施術中のおしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいです!

⭐️18日限定⭐️ワンカラー & 保湿トリートメント ¥2,000

来店日:2019年1月20日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました。 また機会があればよろしくお願いします♪♪

🎁1日1人!計5名様限定🎁ワンカラー⭐️ ¥0

来店日:2019年1月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらい、満足です! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

🎁1日1人!計5名様限定🎁ワンカラー⭐️ ¥0

来店日:2019年1月10日

La fith liebe 京都駅前店の詳細情報

La fith liebe 京都駅前店
京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNETBLDG京都駅前2 5F (地図)
京都駅5分 / 七条駅5分 / 五条駅10分
京都駅