Lond partir所属・小西海門の掲載

大宮駅   西口徒歩5分
Lond partir

Lond partir所属・小西海門の口コミ

• R E N Aさんの口コミ

予約のメッセージのやりとりをしている時から丁寧に対応してくださり好印象でした。
    実際にお会いしても細やかな気遣いがあり、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• 真衣さんの口コミ

お店の場所が分からなくて少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足してます∩^ω^∩

• 美優さんの口コミ

何から何まで親切な対応してくださり
    私の希望の色を目指してくれて今までのカラーで一番満足しました😭また次回もお願いします!
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いします🥺🤲

• おちえさんの口コミ

問い合わせ時からしっかり返信くださっていた為、安心して当日を迎えられました。
    当日も来店時から優しく出迎えてくださり、施術中はすごく丁寧で、真剣に取り組んでくれているのが伝わってきてすごく嬉しかったです☆
    チェックされている先輩方も見守りながらすごく親身に指導されていて、指摘点にもしっかり対応しているのをみて、モデルさんとして技術向上に貢献出来ている感じがしました^^
    1つ1つのお声がけやお心遣いが、素晴らしいなと感じましまし、何より完成した髪が綺麗にサラッサラになっていて、モデルさんとして施術頂いたとは思えないクオリティーの高さで、感動しました!
    小西さんにお願いして本当に良かったです!
    またぜひぜひ小西さんにお願いしたいなと思います。
    この度は本当にありがとうございました(^o^)

• ykoさんの口コミ

白髪染めを丁寧にして頂いて気になっていた部分が
    なくなりました。
    ミニモを使って色々店舗を回りましたが
    こんなに丁寧にやって頂いたのは初めてな気がします。
    お店の雰囲気も凄く素敵でまたぜひやって頂きたいです!

• まこさんの口コミ

直前の予約でしたが、返信が早く丁寧で親切だったので助かりました。
    髪色の的確なアドバイスもあって、とってもきれいな色に染めて頂けたので嬉しいです✨
    そして小西さんやチェックしてくださっていた方々が優しく話しやすかったので癒されました♪
    またぜひお願いします!ありがとうございました😊

• あきさんの口コミ

理想通りの、いやそれ以上の仕上がりでした!お人柄も凄く良かったです。またお願いしたいです。

• rinaさんの口コミ

私の大雑把な要望にも丁寧に答えていただき、希望通りのカラーにしてもらえて満足です!予約のやりとりもスムーズで施術中のおしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいです!

• さゆりさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします♪♪

• Mさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらい、満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)