接客が丁寧で居心地がよかったです。髪色もこの髪色にしたいならこう、など親身になってカウンセリングしてくれたので安心しておまかせできました。放置しまくっていたので扱いづらかったと思いますが、かわいいカラーに染めてもらえて満足です。次はエクステに挑戦してみたいなと思いました。
終始とても丁寧で親切な対応でした!
なりたいイメージの写真を見ながら切っていただきましたが、仕上がりがイメージ通りすぎてとてもテンションがあがりました!素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
たくさん話してくれて楽しかったです!
仕上がりにも満足です!!
髪の履歴てきに難しかったと思うのですがめちゃ可愛くしてくれて大満足です!!説明も丁寧で時間もお願いした時間に終わらせてくれて感謝です!またお願いします!
とても素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございます!!💖
フレンドリーに話してくださったり、髪を染めた後には可愛いと言ってくださったりして、嬉しかったです!
髪の毛のカットも綺麗で、最後に今風のアレンジもしてくれて最高でした!!🎀
またお願い致します😆
この度はお世話になりました。ありがとうございます!
終始変わらぬ接客態度、ありがとうございます。
カットについてですが、無料でしてもらって有り難く思います。鏡を見ていて思ってはいましたが、左右対称ではなく、最後、チェックのときも言われていたので、いたし方ないのかなあと思いました。
スタイリングでかっこよくしてくれて、うちで気が付きましたが、左の一部だけが長い、あらと思いました。
流すか、自分で一部切るか、放置か、なって思いました。
切る姿、かっこいいなあってみました。
この度はありがとうございました。
カットも上手で、髪色も希望通りの色です。
しばらく美容室に行けてなかったのもありサラサラで綺麗になって大満足です!
施術中も気さくに話しかけていただきとても楽しい時間でした。
髪型素敵に仕上げて下さり、気さくに楽しく話して下さいました♪
ありがとうございました☺️
とても綺麗にしていただきありがとうございました
綺麗にカットして下さりありがとうございました!
この後目指す髪型に沿ったカットをして頂きました
毛先のもつれがなくなりサラサラを実感しています。
コミュニケーション、スキル、全て素晴らしかったです。
またお願いします。
カラーの説明や施術が丁寧でとてもわかりやすく、仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました。
施術内容についても様々ご提案いただき、非常に満足度が高いです!
周りからも好評の仕上がりなので、嬉しい限りです。
ぜひリピートさせていただきます!
すごく丁寧に、最後までしていただきありがとうございました!
パーマしっかり動きが出て、イメージ通りの仕上がりとなりました😊
カットのメンテナンスにもまたいきます!
希望通りの髪色に仕上げて頂きました!過去1可愛い髪色です💗
急遽予約したにもかかわらず返信がとても早くて、料金の説明など細かく教えて頂いてとても分かりやすかったです!
当日も頭皮が弱い私に合わせて頭皮ケアをして頂いてとても嬉しかったです!
仕上がり後の写真も私が撮りたいポーズでわざわざ撮って頂いて最高でした🤩ほんとにありがとうございます!
お姉さんも可愛くてとても話しやすくて楽しい時間をありがとうございました🫶🏼💗
縮毛矯正のリタッチをお願いしました。当日の施術は丁寧にしていただいたのですが、帰ってみると根本1cm程のところで髪が90度に折れてしまい、さらにその部分から切れてしまう状態でした。
綺麗に伸ばしていきたかったのでまた伸ばし直しかと思うととてもショックです。
指導係の先輩の方も「時間測ってね。スタート!」という感じでそれきりどこかに行ってしまい、薬剤選定や技術的なサポートをほぼしていなかったように思います。
根折れ・切れ毛対策はどうしたら良いでしょうか。
1/1