アニュ表参道💎 Aiの口コミ

まゆしーさんの口コミ
施術の丁寧さはもちろん接客もとても親切にしてくださり、とても安心できました! またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月6日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
まゆしー様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 安心して頂けて良かったです💓 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
なみさんの口コミ
丁寧に施術していただきリラックスしながら受けられました。施術時間も短く、仕上がりもとても気に入っています。
来店日:2023年7月26日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
なみ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです💓 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
さささんの口コミ
色んなカールの説明をしっかりしていただいたうえで、決めることが出来、短いまつ毛もきゅるきゅるな目に見えるぐらい綺麗に上がりました! ありがとうございました! また施術して頂きたいです♡
来店日:2023年7月24日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ささ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 短くても大丈夫です🙆♀️ 複数のデザインやサイズから選べますのでご安心ください💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
ahさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリングのお陰で、目の特徴を汲んでいただき両目ともぱっちりになりました✨ 当日予約にも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございます💕またよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年7月20日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ah様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 パッチリになって良かったです❣️ 当日予約も大歓迎です🙆♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
mmoさんの口コミ
今までやっていただいたマツエクで一番持ちがよく、施術もとても丁寧でした! サロンも清潔感がありぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年7月15日来店回数:3回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
mmo様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 施術や店内を気に入って頂き嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
sさんの口コミ
目にあうスタイルを考えてパーマしてくださいました。 すごく丁寧で落ち着いた雰囲気も良くて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月14日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
s様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
みゆさんの口コミ
今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました! しっかり上げてくれるところはまつ毛が引っ張られて痛いイメージだったんですが全く痛くなくとてもよかったです✨
来店日:2023年7月9日来店回数:3回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
みゆ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 今までで一番と言って頂き嬉しいです❣️ 痛くないも大事なポイントですね🌟 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がり気分も上がりました。 デザインも丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分に合う施術をしてくださいました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月5日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
さえ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気分が上がったとのことで、私も嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
Sayaさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
来店日:2023年7月2日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
Saya様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ぜひまたいらしてください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
miyuさんの口コミ
丁寧でスピーディーで仕上がりもイメージ通り完璧でした☺️遅い時間に対応していただいてありがとうございました。また絶対行きます!
来店日:2023年6月23日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
miyu様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 イメージ通りのお仕上がりに出来て良かったです❣️ 20:00が最終受付になりますので、ぜひまたいらしてください💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
lilyさんの口コミ
今までで1番きれいな仕上がりで大満足です! 左右のバランスや立ち上げ具合も、骨格に合わせて、そして事前にしっかり打ち合わせをして下さったので、理想の仕上がりになりました!またお願いしたいです!
来店日:2023年6月9日来店回数:4回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
lily様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 今までで1番と言って頂きありがとうございます❣️ とても光栄です🌟 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
Kさんの口コミ
上がりにくい毛も時間をかけて対応してくださいました!
来店日:2023年5月31日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
K様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 しっかり上げることが出来て良かったです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
chxさんの口コミ
いろんなサロンにいきましたが、今までいちばん好みの仕上がりでした。またお願いしたいと思います! ありがとうございました🌿
来店日:2023年5月30日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
C様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
美憂さんの口コミ
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月19日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
美憂様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 HBLとてもお似合いで良かったです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
いもけんぴさんの口コミ
とても綺麗にあげていただきました!大満足です!!
来店日:2023年5月13日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
いもけんぴ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 綺麗にあがってご満足して頂き嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
ジュリさんの口コミ
とても親切な接客と丁寧な施術で良かったです♡ ありがとうございました!
来店日:2023年5月11日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ジュリ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
カナさんの口コミ
急な予約や、遅延による時間変更、迅速にやっていただいて助かりました! 施術も安心感がありました。 仕上がりも満足です😊
来店日:2023年5月8日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
カナ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めての施術ということで当店を選んで頂き嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
ゆきさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ゆき様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 waxでお肌もツルツルになりましたね💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
23さんの口コミ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
来店日:2023年5月1日来店回数:3回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
23様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ボリュームラッシュとてもお似合いですね💕 今後もトリートメントなどでケアしながら長くご愛用頂けるようご提案させて頂きますね✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
ちいさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。長年マツパをしていて、まつ毛が弱ってきたのか前ほど綺麗に上がらなかったり、パーマのもちが悪くなってきていることが悩みでしたが、こちらで施術していただくとまつ毛が綺麗に上がり、ボリュームもあり、パーマのもちも良くて大満足でした。丁寧に施術してくださり、技術力が高く安心できます。サロン内も綺麗で、個人的には流れいるBGMも好きです。また行きます。よろしくお願い致します。
来店日:2023年4月25日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ちい様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 技術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです💕ケアしながら長くパリジェンヌを楽しんで頂けると幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka