アニュ表参道💎 Aiの掲載
アニュ表参道💎 Aiのプロフィール画像
Anu omotesandoアニュ オモテサンドウアニュ表参道💎 Ai

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

アニュ表参道💎 Aiの口コミ

• 珠々子のプロフィール画像

珠々子さんの口コミ

痛みもほとんどなかったのでよかった。

アイブロウスタイリング💫骨格に似合わせたデザイン提案✨お肌に優しいhoney wax脱毛🍯眉カット✂️眉メイク仕上げ ¥3,500

来店日:2023年4月9日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

珠々子様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お痛みがほとんどなかったとのことで良かったです〜💓 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• Reona.のプロフィール画像

Reona.さんの口コミ

眉毛の左右非対称な点と、デザインに悩んでいたところ、丁寧なカウンセリングで元の眉毛を活かしながら限りなく要望に近いデザインで施術していただき大変満足しております。また、施術中も今何をしているのか声をかけてくださり、ワックスの痛みもほとんどなかったかと思います。気になる箇所等ないか施術後の寝た姿勢と座った姿勢とで最終確認も行ってくださり、眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました。予定時刻より15分ほど早く到着した際も、嫌な顔せず部屋の中へ通してくださり、雨の中とても助かりました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月8日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

Reona.様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お痛みがなくて良かったです〜💓 デザインも気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。

来店日:2023年4月5日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

む様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

来店日:2023年4月5日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

はるな様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めてのサロンに選んで頂きとても嬉しいです💕 お痛みなども大丈夫そうでしたので良かったです❣️ とてもお似合いでした☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客だけでなく、施中についてもとても丁寧に説明して頂きました! 綺麗に仕上げていただき大満足です😚また、ぜひ宜しくお願いします✨

ハリウッドブロウリフト🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくする眉毛パーマ✖︎お肌に優しいハニーWax脱毛🍯¥6,900 ¥6,900

来店日:2023年3月24日来店回数:11

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

s様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 3回目のご来店でしたが、今回液剤がリニューアルされましたので、また感想など聞かせてください❣️ ハリウッドブロウとてもお似合いでした💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての眉サロンでしたが、とっっても綺麗になって感動しました! デザインも確認しながら施術してくださって安心できました!

来店日:2023年3月20日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

あ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 とってもお似合いでした💕 月に一度ペースでサロンでお手入れがオススメです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術も痛くなく、リラックスして受けることが出来心地よかったです♡! 他のお店では眉毛ワックスの際目元のところまでは毛を抜いてもらえないところが多かったのですが、目元のところまで綺麗に抜いてもらえて嬉しかったです。 また行かせていただきます!

来店日:2023年3月12日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

aya様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです💕 目元近くはWax出来ないのでツイザー処理させて頂きました💫 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• 智奈美のプロフィール画像

智奈美さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月11日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

智奈美様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ずっとやってみたかったのでこの価格でできたことは良かったのですが、しっかりかかってなかったのか、施術当日の夜には長い毛が数本ピンとはねてしまいました。 接客は、なんとも言えない感じです。 初めてなので、仕上がりどうしますかと聞かれても即答ができず何種類か写真を見せたり、私の眉毛だとどういう形にするのが自然ですかね?太眉すぎる感じにはしたくなくて、、など聞いたりしてたら、そんな考える時間無いです、やらない方が良かったって人もいるんで迷うならやらない方いいです、みたいなことを言われてしまい、なんか他の言い方が無いかな?と感じました。 そして5分も時間かけてなかったと思います。 施術前のカウンセリング以外は丁寧でした。

ハリウッドブロウリフトnew液剤🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくするパーマ✖︎優しいWAX脱毛💕✨ ¥4,800

来店日:2023年3月4日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

k様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 HBLの薬剤がリニューアルされ、皮膚に張り付かず以前のタイプよりふわっと仕上がる様になったのですが上手く機能しなかったのかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 カウンセリングに関しては、眉サロンが初めてとのことで、Wax脱毛とレーザー脱毛の違いやハリウッドブロウの施術説明はしっかりさせて頂きました。 見せて頂いたご希望の眉写真がHBLの施術ではなく、これは嫌だと見せて頂いたお写真がHBL施術のものでしたので、メリットとデメリットをしっかりお伝えさせて頂きました。 対面カウンセリングで一度決定してからベットでもまだ決まらないご様子でしたので、カウンセリング時間のことはお伝えさせて頂きました。 私が初めから話も聞かずに「考える時間はない」と言ったように書くのはやめて頂きたいです。 Anu omotesando Ai Tezuka

• ngsのプロフィール画像

ngsさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

家に帰る途中から毛がピンピン立ってきちゃいました… 数日経ちましたが、ピンピン立つ毛も多くなりました🥺 毛も少しうねうねしてるなと感じます🥺🥺

ハリウッドブロウリフト🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくするパーマ✖︎優しいWAX脱毛💕✨ ¥4,800

来店日:2023年2月23日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

ngs様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 パーマの掛が弱かったかもしれません💦 HBLの液剤と施術工程がリニューアルされて、皮膚に張り付かずフワッと仕上がるようになったのですが、上手く機能しなかったかもしれません。。 もしよろしければお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2023年3月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました! 直前に予約したのにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました! 初めてでどのようになるのか不安だったのですが、施術前にしっかり説明を受けての施術だったので不安がなくなりどのように変化するのかが楽しみになりました! 施術の途中途中でしっかり確認や今これをやってますなど説明がわかりやすくどんどん眉毛が綺麗になったびっくりしました! 形もすごく綺麗になりその後の眉毛メイクでも今後のアドバイスや眉毛の流行りも教えていただけてありがたかったです! 鏡で見るたびに綺麗すぎる眉毛で気分も上がりとてもハッピーになりました! 眉毛で顔の印象が本当に変わったのでこれからもお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年2月18日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

M様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 とてもすっきりされてお似合いで私も嬉しかったです💕またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2023年3月19日
  • ぴよたんのプロフィール画像

ぴよたんさんの口コミ

とっても丁寧に施術いただきありがとうございました! 表情筋が左右不均等でなかなかバランス良い型が取れませんでしたが、根気強く丁度良い形を探してくださりました☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2023年2月18日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

みさき様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 良いバランスを見つけるまでに時間が掛かってしまいましたが、とても良い経験になりました❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• シェルママのプロフィール画像

シェルママさんの口コミ

先日は どうも有難うございました♪ とても素敵なデザインで 施術もあっという間でした。  また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

1〜2月末限定🌈シングルラッシュ140本まで付け放題🌟国産セーブルエクステ使用✨(他店オフ+ミニアイパック付) ¥4,500

来店日:2023年2月17日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

シェルママ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• みのプロフィール画像

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年2月7日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

み様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!時間の変更などにも対応いただきありがとうございました。

来店日:2023年2月5日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

桜様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです❣️ お時間変更もお気軽にご連絡くださいませ💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

どんな形が似合うか教えてくださり、とても丁寧に施術して頂きました! 最後に眉毛の書き方も丁寧に教えてくださったので頑張って書いてみます!

来店日:2023年1月26日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

春香様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 眉メイクも色んな方法やアイテムがありますのでトライしてみてくださいね❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 安心しました。 ゆっくり施術できる空間なので これから通いたいと思います!

来店日:2023年1月26日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

myu様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ゆっくりくつろいで頂けて良かったです🛌💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2023年2月14日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

わからないことをしっかり教えてくださり、眉毛の書き方など、、、 本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月20日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

れんれん様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 眉メイクで雰囲気変えて楽しむことも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ、💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

サロン内がすごく綺麗で、接客も落ち着いた感じでとてもリラックスできました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です💓 ありがとうございます😊

来店日:2023年1月19日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

せな様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 サロンや接客なども気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。 仕上がりがとても綺麗で大満足です😊丁寧なご対応ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月9日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

は様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

Anu omotesandoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-21-21 MOON-SITE (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
表参道のCHANELとDiorの間の道から徒歩3分くらいです。
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB