本日はご丁寧な施術ありがとうございました!!!
画像をみせ推しくんと同じ色にして欲しいとお願いしたら、
ほんとに推しくんのまんまの仕上がりになりました🥺
ずっとやりたかった青髪だし綺麗な色に染めて頂けてずっとルンルンです!!
見せた画像よりも綺麗に、私に合う髪型を提案してくださったりして本当に丁寧で嬉しかったです。
とっても可愛い髪色髪型で友達にも沢山褒められました🥺
またの機会がございましたらよろしくお願い致します🥲
本当にありがとうございました!!!
初めてウルフカットとインナーカラーに挑戦しましたが、とっても可愛い仕上がりにしてもらいました!!友達からも大好評で大満足です!!スタッフさん達の雰囲気もとても良くて、お話も面白かったです!!
本日はありがとうございました!初めてのブリーチとカラーで不安でしたが、傷みも少なく仕上がりの色も可愛くて気に入りました☆また利用したいと思います!!
仕上がりも良くて満足です!!!!!
初めての派手髪だったけど可愛くしてもらえました!学校でも友達に褒められて嬉しかったです。カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。周りのスタッフさんたちもみんな優しかったです〜!遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️また行きたいです。
カット&カラーをしていただきありがとうございます。
今までのカラー履歴から、希望する色が入らないかもしれないところを色々工夫をしていただき、とても良い色を入れてくれました✨
真面目な感じでよかった。丁寧に切ってくれた。髪の色もとっても気に入りました。ありがとうございます。
とても可愛くしていただきました!色落ちも楽しみです!
ありがとうございました!!🥰
カウンセリングからとてもご丁寧に説明をしてくださり、アドバイスも沢山して頂いてとても良かったです!施術中も楽しくお話が出来て、アシスタントの方もとても人柄が良く居心地が良かったです!カラーも希望通りの色にしていただけて大満足です!ぜひまた行きたいと思います¨̮♡
ざっくりとした要望しか伝えていなかったのに、理想の髪色にしていただきました(T . T)
施術中もとてもフレンドリーにお話ししていただいたり、色々気遣っていただいたりなど、とても居心地がよく過ごすことができました❕最後も丁寧にヘアセットの仕方を教えてもらいとてもわかりやすかったですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
本日は本当に楽しい時間をありがとうございました😭⭐️大満足です❕❕
元々美容院が好きじゃないのに、自分の髪の毛の状態を何度も悪く言われて二度と行きたくなくなりました。ご自分の施術にすごく自信持たれているようですがそうでもないです。髪型気に入らなかったのですぐに他のところに行きます。
色味はすごく可愛い色にしあげていただいたのですが毛が10センチほど乾かす際などすごく切れる様になってしまいました、、、
家でシャンプー、トリートメントもサロンのものを使っていますが次の日シャンプーしただけでで中間部分の色が完全に抜けてしまいムラがすごくなってしまいました。
最後の仕上がりの時も鏡で後ろ姿も見せていただけなかったのでその時すでにムラになっていたのかもしれないと思うととても残念です。グラデーションみたいにしますと言われたのですがツートーンカラーの様になってしまって髪の毛を下ろしておくのが恥ずかしいので毎日結ぶか切ってしまおうかと思っています。。
施術、対応ともに満足です。ありがとうございました。
髪型も髪色も希望通りで大満足です☺️
なにより居心地が良くて楽しかったです!!
またぜひお願いしたいです!
当日の急な予約でしたが、ミニモでの対応が早く安心できました。
接客がすばらしく、楽しく居心地のよい時間を過ごすことができました^ ^
丁寧なカウンセリングで、私のふわっとした希望の髪型や色をちゃんと理解しようとしてくださり嬉しかったです。
仕上がりは軽いコテ巻きをお願いしましたが嫌な顔ひとつせず、すごく素敵な髪型に仕上げてもらい、うきうきした気持ちで一日を過ごすことができました♪
アシスタントの方にも「ありがとう」という言葉をかけてたり、私が手でマスクを押さえてたら、マスクを押さえるテープを絆創膏で作ってくださったり、そういう小さな心遣いが素晴らしかったです。
技術も大事だけど、それだけじゃないなとしみじみ思いました。
希望以上の仕上がりと気持ちのいい接客で、今日一日を楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
なんとなくな感じでざっくりと要望を伝えてしまいましたが思っていた髪型、カラーにして頂けてとても嬉しかったです。
今まで縁がなく美容院を転々としていましたがここにまた来たいと思いました。また行きます!ありがとうございました!
今までで一番丁寧かつ再現性の高い施術を受けることができたと感じました。
カタログを参照しながら、切る箇所毎に丁寧にカウンセリングして頂いた為、非常に満足しました。
サカイさんの施術であれば、メンズカットの頼み方が不安な方や髪型が定まらない方も確実に理想とする髪型を実現出来ると思います。
本日はありがとうございました!
色々細かいところまで一緒に考えて下さりありがとうございます!!
髪色も満足です🌸
またお願いしたいです!!☺︎
今回初めて利用しましたが、カウンセリングがとてもしっかりしていて満足できる仕上がりになりました。
施術中の会話も程よい感じでとても良かったです!
個人的に多色で人とカブらないデザインカラーが好きなのと、それがこのプライスでできるっていうのがとても魅力的でした。
また機会があれば伺いたいと思います!
髪色の歴が複雑だったのですがとてもきれいに仕上げていただきました!事前にメッセージでイメージをお伝えできたのもとても良かったです。またぜひお願いしたいです!