突然のメニュー変更と相談に乗ってくれて可愛くしてくれました!いつもありがとうございます♡
頭皮の弱い私も、丁寧かつスピーディーにリタッチして頂き大大大満足の色になりました
他に行けません!
今月もありがとうございました💓
人生初ロングめっちゃテンション上がりました…最高です🥹
最後可愛く髪巻いてくださって今回も大満足でした❕💯
次もよろしくお願いします🙏🏻
染めたとこ地毛のとことブリーチ毛とってバラバラでやばかったのにすごい綺麗に染めていただけました😿✨️エクステは地毛と馴染みすぎてて良すぎました😭またお願いします!!
昨日はありがとうございました!
やっぱりエクステ最高です✌️
来年もよろしくお願いします〜♩𖤐
今日もありがとうございました‼️前回と同じトリートメントして頂いたのですが、触り心地がもっと良くなって本当にびっくりです…笑初めてエクステ付けてみて大満足でした💮めっちゃ可愛いです💞次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても可愛く要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。( ; ; )また次回もエクステを付けて頂きたいです!
毛質で迷ってる方は少し高くなるけど
バージンレミーが絶対にいいです!!!
絡まりにくいぶんエクステのもちが良くて、
他の所じゃ1ヶ月も持たない私が1ヶ月半持ちました!!
めちゃくちゃかわいく施術して頂きました、!接客も丁寧でとても心地良かったです、、また機会があればよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!初めて良いトリートメントをしましたが仕上がりが全然違くてびっくりです…🫢代わりにブローとアイロンをしてくださった女性の方がとっても上手くて、前髪も可愛くしてもらえて大満足でした🙇🏻♀️トリートメントまたお願いしたいです!カラーは相変わらず最高です👍🏻次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます😊✨
今回は初めてインナーをエクステでやってもらいました!
写真通りで可愛いですありがとうございました🌷
次回もまたエクステお願いします〜♩.•
いつもお世話になっております。毎回要望通り素敵なカラーにしてくれていつもとてもお気に入りです♡
またよろしくお願い致します
初めて伺いました。
カウンセリングが雑すぎてビックリしました。
予約メニューの確認もせずにいきなり色どうしますかって担当するのが誰かもよく分からなかったですし、カウンセリングこれで大丈夫なのかなって不安でした。
エクステの質は本当にいいと思ってますが、あんまり馴染まなかったですし、付け足してもらっても良いですか?と聞いたら、出来ますけど、どうされました?と付け加えることのデメリットをひたすらに話されて、威圧感凄かったです。
カラーの時もうなじにカラー付いていてそれを拭いていたようですが、結局家帰って鏡見た時にカラーが染み付いてしまったのに気付きました。
一言ついてしまった時に謝罪をするべきではないでしょうか。
次の日大事なイベントがあってうなじにカラーが付いたので、そこの部分を隠すような髪型にしなければならなくてしたい髪型出来ませんでした。
もうここではエクステもカラーもしないと思います。
この度はありがとうございました。
今回はエクステのみのメニューでしたが、いつも通り綺麗に馴染ませてくれて満足です♡またお願いします!!
できること出来ないことをはっきりいって下さり良かったです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました‼️
毎回写真で見せた通りのカラーにしてくださってほんとに最高です…👍🏻また次回もお願いします🙇🏻♀️
初めて行くお店で緊張してたんですけど、カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただいて素人の私でも分かるように説明してくれたので、ありがたかったです。
満足のいく髪色にしていただきました!本当に、ありがとうございます!
とっても可愛くしてもらいました!!スタッフさんも優しくて嬉しかったです!!