ミニモの対応から施術までとても丁寧でカラーもエクステも希望通りで大満足でした!!
リピートです。今回も丁寧に施術してもらいました🌸ありがとうございました!
希望通りとても満足のいく施術をしてくださいました!
初めてのエクステで緊張していましたが、気さくな方で手際も良かったため、とても過ごしやすかったです^^
前日に予約して色の種類に限りがある中、自分好みの仕上がりにしていただきありがとうございます!
姉妹共にとても満足して帰らせていただきました!
またよろしくお願いします!!!
最近よくお世話になっています!カットもカラーもいつも可愛く思い通りにして頂いています。トリートメントもとても良いのでこれからもお世話になると思います!
品質が良くリピートしています!
馴染みや、色合わせも色落ちのことを考えて付けてくれるので安心して付けれます。
お店の雰囲気もよく、
スタッフさんと楽しく会話しながらの
施術だったのであっという間に終わりました!
大満足です。
またお願いします!
まず来店して誰からもいらっしゃいませもなく名前を聞かれました。
そして私は早く終わらせて帰りたかったのにお客さんもまぁまぁいてこりゃまだ順番来ないだろうなと思い待っていたら担当の方が来たのが30分後。そんなに待たされるなら一言くれてもいいと思います。何のための予約なのでしょうか。
エクステ自体は馴染みが良く気に入ってますが、最後にエクステをカットして整えて頂きましたが長いのがいいのでそんな切らないでくださいと伝えたのに左右差が合わないのか短い方に合わせてどんどん切られ、これ大丈夫なのか?と思い家に帰り確認してみると左右差2cmくらいあり長い方を泣く泣く自分でカット…。
エクステ自体は良かったで通いたいと思いましたが悩みどころです。
いつも綺麗にしてくれてありがとう!
エクも色合いもセンス良き!
初めてのシールエクステでしたが、丁寧な接客に普段のケアも教えていただきました!
セルフケアを頑張って1ヶ月半は保たせたいと思います!
綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも綺麗にしてくれるし めっちゃ早い!
エクの色合いもお任せでいつも可愛くしてくれるから
嬉しい!また宜しくお願いします!
リピートさせていただいてます。遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました…!
自分のしたいスタイルを髪質や雰囲気に似合う形で仕上げてくれて毎度毎度ありがたいです😭💗
またよろしくお願いします。
今回は、ありがとうございました( i _ i )✨✨💞
色も可愛くて長さも仕上がりも自分好みでした!
友達にもたくさん褒められました〜〜〜!😭
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
サロンでやっていただいた直後は良かったのですが、すぐに髪が絡まり、1週間で取ることにしました。
接客などはとても良く楽しくお話しできていたのでとても残念です。
いつも丁寧な対応に満足してます。今回もありがとうございました🌟
色味も良くて、毛質もサラサラでとても良かったです。
馴染みも良くて、自然でした。
わんちゃんのお話も楽しかったです。
また来店させていただきます。
とても馴染みが良く、大満足の仕上がりでした😭🙏🏻
ありがとうございました(T_T)
想像より可愛く仕上がったので大満足です
ありがとうございました‼️
今回も可愛い仕上がりになりました!
毛質が良く、馴染みも満足です!
来月もお願いします!!
いつも満足です!
またお願いします^ ^
何回かリピートさせていただいております。
毎度毎度漠然としたイメージかつブリーチもできないような脆い髪質なのに今回も雰囲気に合うように綺麗に仕上げていただきました。今まで毛先しか切ったことなかったのですが思い切ってカットも頼んでよかったです(T_T)
また行きます…!