とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!次もお願いしたいです!!
施術もはやく仕上がりも満足です!
エクステの質も今までで1番よかったので
またお願いしたいと思いました。
私自身の意見に一つ一つ丁寧に答えてくださり
とても満足する仕上がりになりました!
スムーズに対応して下さり、
エクステ付けるのもとても早くて
時間があっという間でした。
シールエクステ60本つけました
丁寧な接客と完璧な施術に大満足です!
また行きます!
本日もありがとうございました!
施術も手際よくて綺麗に仕上がって満足です☺︎
話しやすくて楽しかったです♬
急なお時間の変更をしたのですが
心良く変更して頂きありがとうございました!
早く着きすぎてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂けてほっとしました。
初めてのシールエクステでしたが、染めて一カ月たった状態の地毛に本当に良く合う色を選んで頂き、すごく良く馴染みました。何より80本も着けているのに施術が早くて丁寧でした。
このお値段でこの技術はもったいないくらいなのにカットまでしてもらい、すごく満足です。
会話も楽しかったですし、お茶のサービスもあって嬉しかったです。
エクステどのくらい持つものなのか分からないので、プリンになってきたらまた伺おうと思います。
丁寧に施術してくれました😊
周りの方から可愛いと
お褒めの言葉が貰えたのでして良かったな
思います!!大満足です!!
ハイトーンから黒髪にしたく、大分プリンでしたが綺麗に染めていただきました!また、エクステも色落ちのことを考えて綺麗に馴染ませてくれました!とても満足です!
本日はありがとうございました☺︎
優柔不断な私に丁寧にカウンセリングして頂き
ありがとうございました☺︎
カラーもエクステもいい感じで綺麗にして頂き満足です🎶話しやすくて楽しかったです
また是非お願いします☺︎
今日はありがとうございました!
大満足です⭐️
また、よろしくお願いします🤲
対応も良く、仕上がりも満足でした!
カラーがとても綺麗です!
エクステとの馴染みも結構良くて嬉しいです。
他店エクステオフもお願いしたのですが、手際よくやってくださりました。
希望の色にしていただき嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します^ ^
急な変更にも対応してくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
すごく丁寧でした。綺麗に染まりました。
カラーが今までで一番良くて落ちた後もとても素敵な色ですごく満足しています
また行きたいと思います
他の方が口コミでちらほら書いてあるように、施術はともかく接客態度がとても不愉快でした。
いらっしゃいませの一言もなく、ヤル気のないような話し方でした。
また時間を早めにすることは可能かとミニモのメッセージできたので承諾したものの、お詫びの一言も全くありませんでした。
シャンプーの時のお湯加減もまったく聞かれず、熱かったり冷たかったりと不快でした。
口コミを見ているかは知りませんが、もう少し接客態度を見直された方がよろしいかと。
とにかくもう絶対に行きません。