KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの掲載
KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステのプロフィール画像
NEXT 池袋ネクストイケブクロKEISUKE/ ブリーチ🧡エクステ

池袋駅1分 / 東池袋駅3分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ハイトーンから黒髪にしたく、大分プリンでしたが綺麗に染めていただきました!また、エクステも色落ちのことを考えて綺麗に馴染ませてくれました!とても満足です!

【1日3名様限定】フルカラー+トリートメント+最高級レミーシールエクステ50枚 ¥16,900

来店日:2019年3月2日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^) ハイトーンからトーンダウンしている為、 色落ちが早いと思いますが、当店のシールエクステは つけたままカラーも可能ですので色落ちが気になったら 是非カラーしにきてください!! 嬉しい口コミありがとうございます。 今後もよろしくお願い致します★

返信日:2019年3月3日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 優柔不断な私に丁寧にカウンセリングして頂き ありがとうございました☺︎ カラーもエクステもいい感じで綺麗にして頂き満足です🎶話しやすくて楽しかったです また是非お願いします☺︎

⭐︎モロッカンカラー&トリートメント&最高級人毛 レミーシールエクステ[80枚] ¥26,800

来店日:2018年12月30日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はNEXT池袋へご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり、エクステを気に入ってもらえて嬉しいです! 是非、次回もお任せください(^^) よろしくお願いします★

返信日:2019年1月20日
  • 莉瑚のプロフィール画像

莉瑚さんの口コミ

⭐︎人毛 編み込みエクステ付け放題 ¥9,900

来店日:2018年11月30日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! ロングヘアにイメチェンでき、 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★ またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月30日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 大満足です⭐️ また、よろしくお願いします🤲

【新規限定❣️】モロッカンカラー &トリートメント&編み込み付け放題 ¥13,900

来店日:2018年7月27日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 是非またよろしくお願い致します😊💭 仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです★

返信日:2018年7月27日
  • コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足でした!

⭐︎ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) & トリートメント ¥7,900

来店日:2018年7月19日来店回数:4

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はありがとうございました( ^ω^ ) 是非、またよろしくお願い致します★

返信日:2018年7月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カラーがとても綺麗です! エクステとの馴染みも結構良くて嬉しいです。 他店エクステオフもお願いしたのですが、手際よくやってくださりました。 ありがとうございました!

⭐︎モロッカンカラー&トリートメント&最高級人毛 シールエクステ50枚 ¥18,900

来店日:2018年6月25日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの色やエクステの 馴染みを褒めて頂きありがとうございます! 1〜1ヶ月半後 また、カラーやエクステを付ける際は 是非NEXT池袋をよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました★

返信日:2018年6月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

希望の色にしていただき嬉しかったです。

⭐︎モロッカンカラー(フルカラー) & トリートメント ¥4,400

来店日:2018年6月2日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はありがとうございました! 希望のカラーで満足して頂きとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します( ´∀`)

返信日:2018年6月20日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

今日はありがとうございました! またよろしくお願い致します^ ^

⭐︎3Dカラー(ハイライト&ローライト)&トリートメント ¥12,900

来店日:2018年6月2日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちしたら是非次はカラーでお待ちしております^ ^ よろしくお願い致します♬

返信日:2018年6月20日
  • みのプロフィール画像

急な変更にも対応してくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年6月1日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間のご変更や当日のメニューの変更など、 空きがあればすぐにご変更可能です(^ω^) 是非またよろしくお願い致します。

• おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

すごく丁寧でした。綺麗に染まりました。

来店日:2018年5月19日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術面でお褒めの言葉嬉しいです! これからもご要望に応えられるよう 技術面を磨いていきます(^ ^) ありがとうございました!

返信日:2018年9月2日
  • りょったろのプロフィール画像

りょったろさんの口コミ

カラーが今までで一番良くて落ちた後もとても素敵な色ですごく満足しています また行きたいと思います

モロッカンカラー & トリートメント ¥3,900

来店日:2018年5月7日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その時の色だけでなく、 色落ち後のカラーも考えて薬剤を作ってます^_^ 1週間後、2週間後もカラーを楽しんで頂けるよう 心掛けておりますので次回もよろしくお願い致します。

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

他の方が口コミでちらほら書いてあるように、施術はともかく接客態度がとても不愉快でした。 いらっしゃいませの一言もなく、ヤル気のないような話し方でした。 また時間を早めにすることは可能かとミニモのメッセージできたので承諾したものの、お詫びの一言も全くありませんでした。 シャンプーの時のお湯加減もまったく聞かれず、熱かったり冷たかったりと不快でした。 口コミを見ているかは知りませんが、もう少し接客態度を見直された方がよろしいかと。 とにかくもう絶対に行きません。

モロッカンカラー&トリートメント&最高級人毛 シールエクステ80枚 ¥26,800

来店日:2018年4月27日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

前日の深夜に突然予約したにも関わらず丁寧に対応して頂いて相談しながらエクステの量も調節して頂けました!お話も楽しくてとても満足でした!ありがとうございました!また機会あればお願いしたいです!

【新規限定】モロッカンカラー &トリートメント&編み込み付け放題 ¥13,900

来店日:2018年3月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

メニュー変更していただいた点については感謝していますが、接客態度の悪さ、ブリーチをまつ毛に付けたにも関わらず気づかない、エクステ付け放題と言いながら実際は80g…など不満しかありませんでした。 ブリーチをし時間を置いている時も、様子を見に気たりすることも無く、頭皮が痛くなったので伝えたところ、「我慢できませんか?」と…我慢出来ていれば言いません。 口コミが良かったので今回伺いましたが、再来は100%ありません。

ダブルカラー&トリートメント&編み込み付け放題 ¥17,900

来店日:2018年2月18日
  • ちゃーきのプロフィール画像

ちゃーきさんの口コミ

急なメニュー変更も対応していただき、気持ちよく利用できました! 今度はエクステもやりたいと思います!

グラデーション&トリートメント&編み込み付け放題 ¥17,900

来店日:2018年1月17日
  • ら。のプロフィール画像

ら。さんの口コミ

丁寧な道案内ですぐにお店に着くこともでき、 自分の気に入った仕上がりにしていただきました!

フルカラー&トリートメント&編み込み付け放題 ¥14,900

来店日:2017年12月22日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めていかせてもらいました。 次回は娘といかせてもらいます♡ とても綺麗に仕上げていただき ありがとうございました‼︎

【馴染ませ重視】編み込み 付け放題 追加1本+300 ¥10,400

来店日:2017年11月30日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

人をみて接客態度を判断するところなのかあまり態度は良く無かったです。客の悪口言うんだったら見えないところでやってほしかったです。タバコを吸っても良い所なので嫌いな人にはオススメ出来ません。ですが、美容院で初めて映画をつけてくれていたので時間が経つのがあっという間でした。エクステも少し浮きはありますが馴染んでいてよかったです。

来店日:2017年11月19日
  • mie38のプロフィール画像

mie38さんの口コミ

いつも綺麗にしてもらえて本当ありがとうございます(^^) 楽しい会話も出来てあっという間に終わったので びっくり!また次回宜しくお願いします(^-^)/

来店日:2017年11月6日来店回数:24
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

今回も思い通りにやってもらえました! 他店でやるよりほんとにいいです☺︎ エクステも馴染みいいし1ヶ月以上つけてても 綺麗なままだし最高です\( 'ω')/ カラーもやりたい色思った通りに仕上がるし こんな感じってお願いしてもイメージ通りに 仕上がります(_ _).。o○ 施術中も楽しく終わるのがあっという間です! エクステもカラーもやりたい方はほんとにオススメです! また来月もお願いします

カット ¥5,000

来店日:2017年10月27日来店回数:5

NEXT 池袋の詳細情報

• NEXT 池袋の内観・外観1
  • NEXT 池袋の内観・外観2
  • NEXT 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅3分
池袋駅東口 徒歩1分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休