KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの掲載
KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステのプロフィール画像
NEXT 池袋ネクストイケブクロKEISUKE/ ブリーチ🧡エクステ

池袋駅1分 / 東池袋駅3分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの口コミ

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

今回もとってもかわいい髪の毛にしてもらえてすごく楽しんでます🦋ありがとうございました🙇‍♀️やっぱり夏は明るく行きたいですね👍🏻

【人気NO.2💓】ダブルカラー(ケアブリーチ)+レミーシールエクステ《80枚》 ¥35,900

来店日:2024年6月3日来店回数:17

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

今月もありがとうございました♪ 徐々にハイトーン目指してケアしながら ブリーチしていきましょう🫢💡 来月もよろしくお願い致します🐶

返信日:2024年6月9日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくてもうお気に入りです( ; ; ) でも2日目めちゃ髪巻いたら思いっきりあと残ります。あんなサラサラにしてもらったのに悔しいです、、

【ご新規様限定】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+レミーシールエクステ”80枚”💓 ¥32,900

来店日:2024年5月22日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました♪ ご希望の色合い、ロングヘアになり 明日のディズニーも完璧ですね😊✨ 喜んでいただけてよかったです🔥 ストレートアイロンすれば サラサラストレートになりますよ💡 毎日のアイロンは行ってください! 次回もよろしくお願い致します🐶💡

返信日:2024年5月25日
  • ちゃんぷるのプロフィール画像

ちゃんぷるさんの口コミ

昨日はありがとうございました! どうしてもブリーチをしたくないわがままを聞いていただき…笑 可愛い紫色にしてくださってありがとうございました💜✨ アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです♩ またよろしくお願いします🙏

髪質改善inフルカラー+補修トリートメント🐻 ¥8,900

来店日:2024年5月19日来店回数:6

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

できる限りブリーチなしで、パープルヘア 気に入っていただけてよかったです☺️✨ 髪質改善でサラサラになりましたね♪ シャンプーもお褒めのお言葉 しっかりアシスタントに伝えました✊ 次回もよろしくお願い致します★

返信日:2024年5月20日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです また機会があればよろしくお願いします☺️

💗大人気NO.1💗高品質レミーシールエクステ【80枚】 ¥23,900

来店日:2024年5月16日来店回数:3

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございました! しっかりと馴染み、ボブからロングになりましたね☺️☀️ これからもよろしくお願い致します♪

返信日:2024年5月16日

すももさんの口コミ

今回もありがとうございました💕🙏🏻 前回と同様友人と来店しましたが、相変わらず素敵なカラーに仕上げて下さり大満足です💯 前髪のカットもして頂けて最高でした😭👏✨ 次回もよろしくお願いしますー‼️

【迷ったらコレ】ダブルカラー(ケアブリーチ+髪質改善カラー)+補修トリートメント🐶💓 ¥15,900

来店日:2024年4月28日来店回数:21

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました★ お友達と同じカラーで可愛く仕上がりましたね✊ トリートメントもして髪質良くなったので 引き続き維持していきましょう♪ これからもよろしくお願い致します🔥🔥

返信日:2024年4月28日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

いつも丁寧に、要望に応えてくれて髪の長さや毛量に関係なくすごく自然に馴染ませてくださいます🍀

✨馴染ませ重視✨高品質レミーシールエクステ【60枚】 ¥19,900

来店日:2024年4月18日来店回数:8

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました★ 久しぶりのロングヘア楽しんでくださいね♪ 次回のご来店もお待ちしております✊

返信日:2024年4月18日
  • すずねのプロフィール画像

すずねさんの口コミ

エクステとダブルカラーをしていただきました! 初めてのエクステだったのですが、種類や付け方、手入れなどを、とても丁寧に説明してくださいました!地毛も思っていたカラーで綺麗に染めていただき大満足です🥰 一緒にブローをしてくださった方も優しく、とても楽しかったです! ハイトーンにする時やエクステをつける時にはまたぜひお願いしたいです😊 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🧡ダブルカラー(ケアブリーチ)+レミーシールエクステ《40枚》 ¥23,900

来店日:2024年3月20日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご希望の青髪ロングヘアになり、 満足していただけて嬉しいです★ 無事に卒業式は終わりましたか?😊 是非、また担当できればと思います♪

返信日:2024年3月23日
  • ちゃんぷるのプロフィール画像

ちゃんぷるさんの口コミ

昨日はありがとうございました! めちゃくちゃいい色だってお姉ちゃんにも言ってもらえました笑 久しぶりのロング楽しみます〜♩

【✨枚数相談】カラー+【うねらないバージンレミー】エクステ40枚​〜​🤎※詳細をご確認下さい ¥23,900

来店日:2024年3月8日来店回数:6

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました! 安定のボルドーカラーは可愛く仕上がりましたね🫡 お姉ちゃんにも好評でしたか✊ 姉妹揃ってロング楽しんでくださいね〜♪ またお待ちしてます💡☀️

返信日:2024年3月13日

すももさんの口コミ

今月もありがとうございましたー‼️💞 ベースが暗い状態だったのに、めっちゃ紫で最高です👍🏻🤦🏻‍♀️ トリートメントでお値段安くなったみたいですが、むしろ私が得してるくらいサラサラにして頂けたのでお気になさらないでください🫶🏻 金髪ロングの女性の方のシャンプーがとても気持ちよくて眠くなっちゃいました!笑笑また来月もお願いします!!👍🏻

ケアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント🐼※ハイトーン・ダメージ毛にオススメ✨ ¥12,900

来店日:2024年2月24日来店回数:21

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ できる限り、ご要望のダークパープルに 近づけられるよう頑張りました🫡✨ 気に入ってもらえてよかったです(^ ^)★ お気遣いありがとうございます😊 アシスタントにお伝えしたら とても喜んでいました♪ 嬉しいお言葉励みになります🙏 スタッフ一同、来月もお待ちしてますね🧡

返信日:2024年2月25日
  • 珠里采のプロフィール画像

珠里采さんの口コミ

ハイトーンじゃなくても最高な仕上がりです⤴︎ ヒントの少ないオーダーも希望通りにしてくれました。天才!

【髪質改善in】ダブルカラー(ケアブリーチ+髪質改善カラー)+補修トリートメント🐶💓 ¥15,900

来店日:2024年2月23日来店回数:8

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今年はダークトーンの艶髪目指して イメチェンしていきましょ👌 次回も楽しみにお待ちしてます🔥🔥🔥

返信日:2024年2月23日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

🎃🍊🧡✴️🟠

毛先メンテナンスカット+ダブルカラー(ケアブリーチ+髪質改善カラー)+補修トリートメント🐶💡 ¥18,900

来店日:2024年2月4日来店回数:27

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

🍊🟠🟧 初オレンジカラーも似合ってました🫢🧡 今年もよろしくお願いします♪

返信日:2024年2月4日

すももさんの口コミ

今日は友達の施術も同時にしてくださりありがとうございました👍🏻🥹友達もサラサラになって大満足だと言ってました!笑エクステもやっぱり可愛いし巻き髪も素敵で最高です‼️また来月もお願いします😸

💗大人気NO .1💗最高級人毛_レミーエクステ【80枚】 ¥23,900

来店日:2024年1月27日来店回数:21

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

お友達のご紹介ありがとうございました★ 2人とも満足していただけてよかったです✌️✨ 今年もよろしくお願い致します😊 コテ巻き上手くできるよう 頑張ってくださいね〜♪

返信日:2024年1月27日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

またまた鬼かわいいエクとカラーありがとうございました! また来月もよろしくお願いします🥺🥺‎🤍

💛フルカラー+トリートメント+レミー_シールエクステ《40枚》 ¥16,900

来店日:2024年1月7日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

今月もありがとうございました♪ 前回とは違い、 ベージュ系カラーもお似合いでした✌️✨ 引き続き来月も可愛いロングに していきましょう🫡★

返信日:2024年1月8日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

今回もできる限り希望に近い色になるようにしてもらって成人式でも好評でした(^^)

🧡ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR+レミー_シールエクステ《60枚》 ¥29,900

来店日:2024年1月6日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ 成人式カラー、好評で良かったです😊💡 ご成人おめでとうございます★ これからもNEXTをよろしくお願い致します🙇🏽‍♂️✨

返信日:2024年1月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

馴染ませカットは内側だけならということでお願いしたのですが、元々傷んで切れていた表面もすかれてしまって、 取ったあとが少し怖いです。 仕上がりはとても綺麗で良かったです。

人気NO.1★フルカラー+トリートメント+最高級レミーシールエクステ”80枚”🧡 ¥26,900

来店日:2024年1月5日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はありがとうございました★ エクステを外した際も 問題がないように毛量調節していますので、 大丈夫ですよ💡 また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月6日

すももさんの口コミ

前回と同じくエクステと、カラーもして頂きました👍🏻理想の黒ロングになってめっちゃ可愛いです💞インナーのシルバーもいい感じです‼️今年はもう最後ですが、来年もぜひ通わせてください!🙇🏻‍♀️いつもありがとうございます😸

💓【オススメ】フルカラー+最高級人毛+レミーエクステ《80枚》+トリートメント🐼 ¥28,900

来店日:2023年12月26日来店回数:21

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

今年もありがとうございました☆ シルバーのインナー、 ロングヘアもとても可愛くお似合いです😊✨ これからもやりたいスタイル ご提案させていただきます✌️ 来年もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年12月27日
  • やきにくのたれのプロフィール画像

やきにくのたれさんの口コミ

突然のメニュー変更と相談に乗ってくれて可愛くしてくれました!いつもありがとうございます♡

💥1日3名様限定💥カラー+トリートメント+レミー_シールエクステ《50枚》🍀 ¥18,900

来店日:2023年12月23日来店回数:27

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日もありがとうございました☆ 久しぶりの短い髪型も新鮮でお似合いです😊 来店もよろしくお願い致します🐻✨

返信日:2023年12月24日
  • 珠里采のプロフィール画像

珠里采さんの口コミ

頭皮の弱い私も、丁寧かつスピーディーにリタッチして頂き大大大満足の色になりました 他に行けません!

髪質改善inダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+補修ケアトリートメント❤️ ¥15,900

来店日:2023年12月9日来店回数:8

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 理想のミルクティーカラーになり とても可愛く仕上がりましたね😊✨ これからも綺麗なハイトーン維持いていきましょ🔥🔥 来年もご来店お待ちしてます✌️

返信日:2023年12月9日

すももさんの口コミ

今月もありがとうございました💓 人生初ロングめっちゃテンション上がりました…最高です🥹 最後可愛く髪巻いてくださって今回も大満足でした❕💯 次もよろしくお願いします🙏🏻

💗人気NO .1💗最高級レミー _シールエクステ80枚🐶 ¥23,900

来店日:2023年11月26日来店回数:21

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

いつも任せて頂きありがとうございます😊! 初ロング気に入ってもらえて良かったです♪ 次も最高と言ってもらえるよう 可愛いスタイルをご提案しますね✌️✨ 今後もよろしくお願いします☘️

返信日:2023年11月28日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

染めたとこ地毛のとことブリーチ毛とってバラバラでやばかったのにすごい綺麗に染めていただけました😿✨️エクステは地毛と馴染みすぎてて良すぎました😭またお願いします!!

💥1日3名様限定💥カラー+レミー_シールエクステ《50枚》+前処理🍀 ¥18,900

来店日:2023年11月22日来店回数:2

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 仕上がり、満足していただけたみたいですね😊✨ 綺麗に繋がり、 エクステのロングスタイルもお似合いでした★ また是非、次回もよろしくお願い致します👏

返信日:2023年11月22日

NEXT 池袋の詳細情報

• NEXT 池袋の内観・外観1
  • NEXT 池袋の内観・外観2
  • NEXT 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅3分
池袋駅東口 徒歩1分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休