KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの掲載
KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステのプロフィール画像
NEXT 池袋ネクストイケブクロKEISUKE/ ブリーチ🧡エクステ

池袋駅1分 / 東池袋駅3分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステの口コミ

• たえぴょんのプロフィール画像

たえぴょんさんの口コミ

初めて行きましたが、馴染みも良く消質も良く大満足です!!!!

《新規限定》カラー+トリートメント+最高級人毛_シールエクステ80枚🤎🤎 ¥26,900

来店日:2023年3月19日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ また、口コミもありがとうございます^ ^ 次のご予約もありがとうございます😊 次回もしっかり馴染ませますね♪

返信日:2023年4月11日
  • まっすんのプロフィール画像

まっすんさんの口コミ

今回もすごく可愛い色になって大満足です♡ ほんとに毎回可愛い色にしてくれます★ またお願いします(* .ˬ.)"

🧡ダブルカラー+トリートメント+最上級レミー_シールエクステ《40枚》 ¥20,900

来店日:2023年3月12日来店回数:13

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

今回のホワイトシルバーも いい色に仕上がりましたね😊✨ やはり、寒色系の方がお似合いなので 今後は寒色系の色でご提案しますね(^^) また、次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月15日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、すごく悩んだりしてしまったのにすごく丁寧に教えて頂きありがとうございました! 色合いもすごく可愛い色にしていただいてとってもよかったです( ´͈ ᵕ `͈ )親の反応も好評でした!!

来店日:2023年3月11日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

数あるサロンの中から選んでいただき ご来店ありがとうございました♪ 色合いも、親御様からの反応も好評で とても安心しました(^^) 春っぽいピンクブラウンで可愛く仕上がりました! 初めてのシールエクステ、 久しぶりのロングヘア楽しんでください✊ またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2023年3月12日
  • ^_ ̫ _^のプロフィール画像

^_ ̫ _^さんの口コミ

いつも可愛い髪色にして下さってありがとうございますー!!!!!

艶カラー+前処理TR💙 ¥5,900

来店日:2023年3月10日来店回数:4

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

お友達とご来店ありがとうございました♪ 今回の暗めトーンも可愛く、お似合いでした😊 引き続き、やりたいカラーはお任せくださいね(^^) またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月11日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

初めてバージンレミーのエクステつけたのですが さらっさらでお風呂入っても全然広がらないし感動です!! また行きます‼️ありがとうございます!

《新規限定》カラー+トリートメント+最高級人毛_シールエクステ80枚🤎 ¥26,900

来店日:2023年3月4日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ 今までに体感したことのない サラサラ感ですよね🥺✨ 品質に満足していただけて嬉しいです^^ 是非次回のやりたいスタイルもお任せください! またお待ちしておりますね😊

返信日:2023年3月5日
  • よちのプロフィール画像

よちさんの口コミ

今回はバージンレミーのエク付けたけど 洗った後もめっちゃさらさらでびっくりした! カラーも毎回最高です〜 かわいいかわいい🥹❤️ またお願いしまーす!

業界NO.1◎1日3名様限定✨フルカラー+【バージンレミー】エクステ50枚+前処理TR ¥28,400

来店日:2023年2月24日来店回数:17

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

バージンレミー気に入ってくれて嬉しいです😆✊ 今までより扱いも簡単で、 サラサラの品質も満足していただけると 思います♪♪ 今回も可愛く仕上がりました✨ 来月もお待ちしてますね〜(^^)

返信日:2023年3月1日
  • ぼたろうのプロフィール画像

ぼたろうさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

【最高級レミー _シールエクステ50枚🐶】 ¥15,900

来店日:2023年2月20日来店回数:12

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

お久しぶりのご来店でしたね♪ バージンレミーの品質はどうですか?🙄 また次回、聞かせてください(^^) お待ちしてまーす♪

返信日:2023年2月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も希望通りでいつもいつも大満足です😭💗 今までのエクステも良いですがバージンレミーにしてから 毎日髪もサラサラで乾くのも早く感動しています🥺💭 地毛とエクステのカラーの馴染みの相談も 丁寧に聞いてくださいます☺️ いつもありがとうございますっ🍀 来月も楽しみです🤧♡

来店日:2023年2月19日来店回数:15

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ バージンレミー気に入っていただけて良かったです♪ 今まで以上に満足してもらえる 品質なので本当にオススメです(^^) 次回やりたいスタイルも 是非是非任せてくださいね〜!! 来月もお待ちしてます🙆🏾‍♂️✨

返信日:2023年2月21日
  • ぷりちゃんのプロフィール画像

ぷりちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 今までつけたエクステの中で1番馴染みが良くてとても満足してます!! お話もとても楽しくあっという間でした☺️ また宜しくお願いします

来店日:2023年2月15日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) 今までで1番と言ってもらえて嬉しいです😆 またお話ししましょう♪ お待ちしてますね〜!!

返信日:2023年2月16日
  • ぴょこのプロフィール画像

ぴょこさんの口コミ

話し方が静かめの落ち着いてて優しい方でした! ほんとにめちゃ馴染んだし毛質もサラサラでほんとに良かったです次も伺います! 結婚式晴れますように☀

《新規限定》人毛100%_最高級レミー_シールエクステ*80枚*🐼❤︎ ¥20,900

来店日:2023年2月10日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただける馴染み、品質、 気に入ってもらえて嬉しいいです♪ 是非次回もよろしくお願いします😉 当日晴れますように✊祈るばかりです!!

返信日:2023年2月11日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

分からないことだらけでしたがたくさん説明してくれて、理想通りにしてくれて嬉しかったです!!!

来店日:2023年1月31日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ エクステでのインナースタイル とても似合ってて可愛かったです✨ ウェーブ巻きや外巻きでアレンジ 楽しんでくださいね^^ また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月3日
  • みのプロフィール画像

初めてのエクステで不安でしたが、ショートヘアでも違和感なく馴染んで本当に嬉しかったです!二週間経った今でも一本もとれることなくロングヘアを楽しめています!ありがとうございました!またお願いします。

来店日:2023年1月30日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

初めてのエクステ、 しっかりと馴染みロングヘア 楽しんでいただけて嬉しいです(^^) また、エクステ付ける際は ご来店お待ちしてますね♪ カラーも是非是非お任せください😊 ご来店ありがとうございました!!

返信日:2023年2月18日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

今回も要望通り可愛くしてくださってありがとうございました🥺💖段々暗くなって行く髪の毛ですが暗い方が良いと前に言ってくださったので会う髪色を教えてくれてありがとうございます😭1ヶ月間この髪色楽しみたいと思います🧚次回は少し上のエクステを付けたいと思います😌💗

【大人気】💛フルカラー+トリートメント+最上級レミー_シールエクステ《80枚》 ¥28,900

来店日:2023年1月23日来店回数:17

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 今回の暗めベースにインナーも 可愛く仕上がり満足してもらえたみたいですね😳✨ 髪の状態も綺麗になってきてるので、 引き続き暗めで美髪目指しましょう(^^) エクステ楽しみにしててください🌱 来月もお待ちしてますね〜♪

返信日:2023年1月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

リピートでいつも通わせていただいてます!!! カラーもエクステもいつも希望通りで ほんとに大満足です‎߹ㅁ‎߹) アシスタントの方もいつもお話聞いてくださって安心して 通えます☀︎*. また今年もよろしくお願いします☆

💥1日3名様限定💥カラー+トリートメント+最高級レミー_シールエクステ《50枚》🐼 ¥18,900

来店日:2023年1月17日来店回数:15

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ 今回も可愛い仕上がりで 大満足の結果で嬉しいです🥺✨ 引き続きやりたいスタイルを叶えるので 今年もよろしくお願い致します★ 来月もお待ちしてますねー🌱

返信日:2023年1月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

2回目です。エクステの質も技術も大変良いです◎

来店日:2023年1月17日来店回数:8

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 技術・品質に関して褒めていただき とても嬉しいです🌱 来月もお待ちしてますね^^

返信日:2023年1月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急な予約でしたが迅速な対応 ありがとうございました! 色も馴染みも大満足です☆ エクステの際はまたお願いします(*^^*)

業界NO.1品質【バージンレミー】_シールエクステ40枚💜 ¥18,000

来店日:2023年1月13日

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

急な予約でも全然大丈夫ですよ♪ ご来店ありがとうございました^^ しっかりと馴染みロングヘアお似合いでした☆ 是非エクステの際は またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年1月14日
  • やきにくのたれのプロフィール画像

やきにくのたれさんの口コミ

いつもありがとうございます♡!

【最高級レミー _シールエクステ60枚🐶】 ¥19,900

来店日:2023年1月11日来店回数:27

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 今回も綺麗に馴染みました♪ 引き続きカラー・エクステは任せてください✨ 来月もお待ちしてますね!!

返信日:2023年1月12日
  • ちえこのプロフィール画像

ちえこさんの口コミ

今回はバージンレミーで予約しました! とてもサラサラで馴染みも完璧です! 今までよりも扱いが 楽と言っていたので楽しみです😊 ありがとうございました。

業界NO.1品質【バージンレミー】_シールエクステ80枚💜 ¥36,000

来店日:2023年1月9日来店回数:4

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました! バッチリ馴染みましたね(^ ^) 業界NO.1品質のエクステ 必ず満足していただけると思うので また次回、感想聞かせてくださいね♪ 次回もお待ちしております😳🌱

返信日:2023年1月9日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

すんばらしいかったです👏

来店日:2023年1月8日来店回数:27

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 久しぶりの暗めカラーもいい感じに 可愛く仕上がりましたね〜🔥 今後もダメージケアしつつ 美髪目指して行きましょう😊✨ また、お待ちしておりますね(^.^)

返信日:2023年1月8日
  • まっすんのプロフィール画像

まっすんさんの口コミ

始まて伺いました。すごく可愛い色にして下さりありがとうございます♡お話も楽しくあっという間でした☆また、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年1月5日来店回数:13

KEISUKE/ ブリーチ🧡エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミ嬉しいです😊 リタッチで綺麗に繋げ、 可愛いミルクティー系のハイトーンになり、 気に入って頂けて良かったです!! 是非、またよろしくお願い致します🌱

返信日:2023年1月7日

NEXT 池袋の詳細情報

• NEXT 池袋の内観・外観1
  • NEXT 池袋の内観・外観2
  • NEXT 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅3分
池袋駅東口 徒歩1分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 火曜定休