昨日もありがとうございました🥺💗久々の暗髪で黒とシルバーのハイライトすっごく可愛くて気に入ってます🥰また来月もよろしくお願いします🦋
いつもありがとうございます♪
毎回満足するカラーなので、
他の美容院はもう行けてないです。
これからもお願いします🐶✨
本日はありがとうございました
初めてのエクステでドキドキでしたが仕上がりがとても綺麗で満足です。扱い方も丁寧に教えてくださったので長持ちさせられるように頑張ります☺️
ブリーチ回数が少ないからしっかり色が入るかわからないと言われていましたが、すっごくいい色にして頂いて、大満足です(^^)また行きます〜!!
初めてのシールエクステで丁寧かつスピーディな施術でした。ありがとうございました!
また次つける時はお伺いしたいと思っています!
今回もかわいい髪色髪型にして頂きありがとうございました🥺💗いつも眠くてカクカクしてしまいますが、それほど安心感があり仕上がりにはいつも心配なく満足させてもらっています🍒今回もこの紫エクステ楽しみたいと思います💜また次回よろしくお願いします🥰
今まで行ってきたシールエクステのところで1番良かったです。ありがとうございました!
初めてのエクステでドキドキでしたが、シャンプーなどお話をして頂いたので安心出来ました。
思っていたよりとても馴染んでて、感動しました!
またお願いします。
今まで何回もブリーチもカラーも他店でやって来ましたが
初めてずっと見とれるほど可愛く仕上げてくれました;;
もっと前から知ってればよかったのに!って感じです
初のエクも馴染み過ぎて友達に地毛やんって言われました笑
天才ですほんとに天才、来月も行きます絶対٩(*´︶`*)۶
いつも完璧です!!!
本日はありがとうございました!
15分ほど遅刻してしまう事になりご連絡をすると、とても早く返信が返ってきました。
お店に着いてからもほぼ待たず直ぐにカウンセリングを始めて下さり、不快感なく色味の相談が出来ました!
エクステは馴染みも抜群で、色もすごく可愛くて気に入ってます☺️
おすすめのムラシャンなども教えていただき、次はカラーとエクステどっちもお願いしに行こうかなと思っています✌️
本当にありがとうございました!
ロング楽しみます🥰
ざっくりイメージを伝えるのですが、
毎回完璧に仕上げていただいて大満足です!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
3回目ですがエクステを付けたい時は必ずここに来ます🥺💓本当にいつも可愛く仕上げて頂いて大満足です❤️🔥またよろしくお願いします🙇♀️💗
ここしかいけないくらいカラーもエクも上手です!
今回も理想通りの色になって嬉しかったです❕
ボブからのロングです!
すごく綺麗に馴染むようにつけて頂きました!
美容院いつも3時間くらいかかるイメージでしたが素早くつけて頂き1時間で終わって感動しました🥺
遅延で30分遅れましたがすぐ時間変更に対応していただけました。
いつもイイ仕上がりにしてくれて毎回満足です!
エクステの毛質も持ちもすごく良いです
扱い方も教えていただけるので助かります
自分の希望に合わせて色々提案してくれるので想像してたよりいい感じになって嬉しいです
いつもお世話になってます。
がっつり黒染めが嫌で暗髪グレージュを所望しましたが綺麗に仕上げていただきました🌟
あと今回はじめてお会いするアシスタントさんでしたが今までの中で一番丁寧な方で居心地が良かったです。
またお願いします。
ミニモの対応から施術までとても丁寧でカラーもエクステも希望通りで大満足でした!!