Fleurage 小金沢の掲載
Fleurage 小金沢のプロフィール画像
Fleurage 本厚木 フルラージュ ホンアツギ Fleurage 小金沢

本厚木駅5分

Fleurage 小金沢の口コミ

• しーさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛になりました。 ありがとうございました!!!

• まいやさんの口コミ

ぱっちり上がって嬉しいです!

• msmnさんの口コミ

今回も大満足です!
    咳をしてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした(´;ω;`)またよろしくお願いします。

• Mizuさんの口コミ

下睫毛の添付ありがとうございます。Cの1.0mm、鏡で見たところ自然に生えているように見えて楽しいです。またお声がけください。

• 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

前回よりも更にスピーディーで、とてもキレイに付けていただき満足しています。

またお願いしたいです。

• 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

とてもスピーディーで痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

また宜しくお願いいたします。

• ゆかさんの口コミ

今日で2回目です。前回より自まつげが抜けてしまってたり切れたりしていて同じようには出来ないと説明して頂き今の自まつげで出来る範囲でやって頂きましたが予想より全体的に綺麗にして頂きましたm(_ _)m
    想像より遥かに綺麗で大満足です✨
    腕が良いだけでは無く接客も良くて次もまたやって頂きたいと思ってます、次は少しでも自まつげの育成してから行きます。ありがとうございました😊🙏

• ともこさんの口コミ

とても感じの良い方でした

• 美穂さんの口コミ

施術から5日経ちましたが、とても良い状態を保てています。

予定時間より早く施術も終わり、何より目の形や下まぶたの逆さまつげのせいで毎回テープの貼り直しに苦戦されてアイリストさん泣かせの厄介な目元の形のテープ貼りを、今回は一回で決めてもらった技術の高さに感激しました!

何回か貼り直しを重ねると、当然目周りの皮膚のひりつきが起きるところを、今回はそれがなかったおかげで施術中は痛みもなく久しぶりに爆睡してしまうほどの快適な時間でした^ ^

接客やカウンセリングもスムーズで丁寧でしたし、
    本当に嬉しい仕上がりでお店を出ることができました!

大変お世話になりました!
    ありがとうございました(^-^)

• yooさんの口コミ

予約時に色々ご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも説明も丁寧で施術中は心地良くウトウトしてしまいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

凄い可愛いらしい方で優しく丁寧に接して下さいました♪
    いつも保護テープをはずすと、涙止まらなくなるんでずが、涙もでないし、可愛いく仕上げて頂いて嬉しかったです。
    施術中はリラックスしすぎて爆睡でした。。すみません( ;´Д`)

カウンセリングから施術迄、好印象な方でした
    予定よりも早く終わり、スムーズで満足な仕上がりでした❤︎

• msmnさんの口コミ

とても可愛いらしくて感じの良いスタッフさんで、またお願いしたいです。痛くもないししみないし、寝てしまっていてすみませんでした( ; ; )

• ゆかさんの口コミ

タダだし途中でお金掛かるとか勧誘とかされたらどうしようって内心思ってたけど丁寧な対応で希望通り、いやそれ以上の仕上がりでした(*^^*)
    そして、何の勧誘もなくサクッと帰れたし最後まで気持ち良い対応ありがとうございました😊

• ゆのみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたかが丁寧な接客でとても安心しました!仕上がりも良くまた行きたいと思いました!

そして低評価のコメントを
    消しているんですね、
    驚きました。
    本社に連絡させていただきます。

• chinaさんの口コミ

友人の結婚式があるので急遽前日の24時過ぎに予約をしましたが、朝受付完了のご連絡頂き安心しました。

とても丁寧で親切なスタッフさんでした。
    施術中も違和感や不快感なども全くなく居心地良かったです。
    予定では120分の予定でしたが1時間位で終わり
    仕上がりもとても綺麗で感激致しました。
    施術後もスマートでした。
    とても素敵な方でしたのでまたお願いしたいと思いました🙌🫶
    急な予約だったのに本日はありがとうございました!

• Nさんの口コミ

とても丁寧で時間も早かったです^ ^仕上がりも素敵でした。2週間たっても持ちがよかったです!ありがとうございました。

• YUKIさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ナチュラルな仕上がりををイメージしておりましたので、アドバイスをしていただき、思い通りにの仕上がりになりました。

• kokosyanさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fleurage 本厚木付近の駅のマツエクサロンを探す