説明も丁寧にしてくださり、安心しました。
仕上がりもとても綺麗でよかったです😊
今日も大満足な仕上がりです!ありがとうございました(*'▽'*)
初めて下まつげのパーマもしてもらいましたが、上下どちらも理想の仕上がりでとても満足しています!!前日に予約したにもかかわらずありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
無料!マツエク・アイブロウモデル募集 本厚木駅すぐ!
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🦢
本厚木駅から徒歩5分!
【現在の募集メニュー】
・平日限定!まつげエクステ(バインドロック)
✴︎所要時間 1時間30分〜2時間
オフ別途+550円
・HBL(ハリウッドブロウリフト)【眉毛パーマ×WAX脱毛】
✴︎所要時間 1時間30分
・下まつ毛エクステ
✴︎所要時間 1時間
オフ不可
⚠️募集時間以外で予約された場合、定員数を越えた場合はキャンセルさせて頂きます。ご予約の状況により時間の変更をお願いする場合がございます🙇♀️
⚠️所要時間は目安の時間になりますのでお時間が前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってのご予約、ご来店をお願いしております🙇♀️
◎オフ 可(+550円)
なお、現在付いているマツエクは一度お外しいただいてからの施術になります。下まつ毛エクステのオフは行っておりません。
◎カルテの作成がございますので5分〜10分前のご来店お願い致します。
◎他サイトからのネット予約も受け付けております。予約が入った場合、そちらの予約を優先させて頂いておりますので、ご予約確定後でもご予約をお断り又は変更をお願いする場合がございます。
◎注意事項を必ずご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
神奈川県厚木市中町2-9-12 キクヤビル202 (地図)
小田急線本厚木駅東口を出て、目の前の道を左へ、イオン方面に歩きます。左手にあるウェルシアと大戸屋の前を通過すると、すぐ左手のビルの2Fに上がり正面奥にサロンがあります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC