友人の結婚式があるので急遽前日の24時過ぎに予約をしましたが、朝受付完了のご連絡頂き安心しました。
とても丁寧で親切なスタッフさんでした。
施術中も違和感や不快感なども全くなく居心地良かったです。
予定では120分の予定でしたが1時間位で終わり
仕上がりもとても綺麗で感激致しました。
施術後もスマートでした。
とても素敵な方でしたのでまたお願いしたいと思いました🙌🫶
急な予約だったのに本日はありがとうございました!
とても丁寧で時間も早かったです^ ^仕上がりも素敵でした。2週間たっても持ちがよかったです!ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりををイメージしておりましたので、アドバイスをしていただき、思い通りにの仕上がりになりました。
とても満足のいく施術でした!
昨日施術をして頂いて、本日1日目です。
大切に扱うように気を付けていましたが、
コームでやさしくとかした時に、
ポロポロと…。
自まつ毛と一緒にではなく、エクステのみで20本ほど取れてしまいました。
オフの際は全く痛みもありませんでしたが、
装着時に痛むことが何度かあり、少ししんどさを感じる時間でした。
エクステが長持ちしなかったのは残念でしたが、
対応や説明はとても丁寧な方でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
この度は大変お世話になりました。
前回の施術から3週間ほどしか経っていなかったのもあると思いますが、短時間(約45分)で施術がしてくださいました。
細めの眉をリクエストしたので、施術後、少し細くしすぎたかなぁと思いましたが、そこは私がリクエストしたので、不満ではないです!
次はもう少し生やしてから行こうと思います笑
この度は施術ありがとうございました。
対応も良く、とてもスムーズで居心地がよかったです。
顔の骨格も考えて色々相談ができたので、安心して施術が出来たと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧に対応して頂けました。
とても綺麗に仕上がって大満足です!!◎
初挑戦でドキドキしましたが、説明も施術も丁寧で清潔感ある方で安心できました。店内も綺麗でした。
本日はありがとうございました
対応がとてもよかったです♪
ありがとうございました!仕上がりも満足です!
初めてのアイブロウだったんですけど綺麗に仕上げて頂いて満足ですありがとうございました!!
はじめての体験で緊張しましたが
丁寧な対応で安心しました。
眉毛の希望も聞いて頂き、
眉毛の形も気に入りました!
この度はありがとうございました。
理想の眉毛の形になりました!
接客も優しく丁寧で、とても快適な時間を過ごせました。
毎月光脱毛を行っているため、眉毛が伸びにくくなり埋もれ毛のようになっているところもしっかりと綺麗にして頂けました!
またぜひ伺いたいです!
初めて行ったのですが、とても綺麗にしていただきありがとうございました!
研修生に教えているのを少し聞いていたので、とても難しいそうだなと感じました!
またお願いしたいです!
とっても上手でした!!
痛みもほぼなく、研修中とは思えませんでした!!
めちゃくちゃ綺麗なまつ毛になって大満足です!
またお願いしたいです(^o^)
丁寧な説明と接客でした。ありがとうございました!
これからも頑張って下さい😄✨
先日はありがとうございました。
恐らく1時間15分ほどで120本つけてくださったと思います。スピーディーで丁寧な施術でした。
また、心地が良く眠ってしまい起きる時に体が動いてしまって本当に御免なさい(;_;)
とても可愛らしく印象の良いお姉さんですので、
これからも応援したいです♩
他の方も言ってますがクッションあると有難いです!
お尻が痛くなりました(;_;)
また来ます!
少し痛かったです。でもキレイに付けてもらえました(^^)ブランケットの他にクッションもあると有り難いです。少し姿勢がキツかった…
20代後半
2回目でした!とてもスムーズで仕上がりもよかったです😌
ありがとうございました✌🏻