yuiさんからのstylist/蛯谷 珠里の口コミ

• yuiさんの口コミ

とても丁寧な接客、カウンセリングをしていただきました。新しく1枚マスクを頂けて施術中もマスクをする事が出来たのは嬉しかったです。
    かなり難しいオーダーだったのですが、痛みの少ない施術をしていただき、久しぶりのカットもボリュームを抑えていただいて満足しています。

反面、上半分は元の髪色がかなり明るい事もあったので難しかったのかもしれないですが少し色むらがあること、
    それまでは1つ1つの作業を口頭でお伝えしてくれていて安心していたのですがお願いしていたラベンダーグレージュのカラーではなく、紫を入れると暗くなってしまうので少し青を入れたと後からお伝えされた点が「?」で、完成もグレー、色落ちを待つように言われましたが元に赤みが入っていないと色が落ちてもラベンダーにはならないのでは…?とその2点だけ少し残念な点でした。
    一番不安に思っていたインナーカラーはブリーチなしで元の色味がなくなっていて嬉しかったです。もともと気になっていたオイルも丁寧に説明していただいて納得して購入する事が出来ました。
    かなり難ありだった髪を変えていただき感謝しています。
    今回はありがとうございました。

stylist/蛯谷 珠里のプロフィール画像

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    梅雨だと更にボリュームが出やすくなってしまうので
    N.のオイルで抑えやすくなると思います!

ご指摘いただいた箇所は今後ないよう気をつけます!ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年7月2日

stylist/蛯谷 珠里の口コミ