stylist/蛯谷 珠里の口コミ

はやさんの口コミ
とても話しやすく、髪の相談や友達の結婚式に着て行く 洋服のことなど相談に乗っていただきありがとうございました😊切ってるときの説明も丁寧にしてくださってとてもいい時間が過ごせました!また宜しくお願いします!
来店日:2019年12月15日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
ありがとうございます☺️ 根元が目立ちにくいカラーの方法もありますので良かったらカラーでもショートを楽しんでください!! 結婚式のアレンジなど分からないことなどあったらお気軽にご連絡ください!!
返信日:2019年12月16日
たさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 どの美容室にいっても理想通りにならなかったのですが 初めて理想通りに仕上げていただきました😍✨ スタイリングの仕方などたくさん教えてもらえてとても嬉しかったです💕 是非またお願いします♡ありがとうございました✨
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ セットなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!! またお待ちしております🥰
返信日:2019年12月5日
ちぃさんの口コミ
すべての施術を丁寧に進めてくださいました。 1工程ごとにこうした方がかわいいと思う、理由は○○だから、ときちんと説明してくださったので、安心できました。 2週間後に結婚式の前撮りを控えているとお話したら、そのときの状態も考慮に入れて施術してくださりありがたかったです。 またぜひ伺います!ありがとうございました!
来店日:2019年11月30日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先程はありがとうございました☺️ 大切な前撮りのカットを任せていただきありがとうございました!! アレンジなど分からないことがありましたらご連絡ください!
返信日:2019年11月30日
いのうえさんの口コミ
本日はありがとうございました! スパが気持ち良くて眠くなりましたし、要望にかなった髪型になり大変満足です。 乾かしかたからセットの仕方まで大変詳しく教えていただき、明日から早速やってみようと思いました!ミニモでのご対応も早く、安心できました。
来店日:2019年11月10日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先日はありがとうございました😊 スパも長いコースのものもあるので良かったらお越し下さい!! またセットでわからないことなどありましたらご連絡ください!!
返信日:2019年11月30日
杏樹さんの口コミ
久しぶりに前髪作るので不安でしたが沢山提案出してくれたり仕上がりに満足してます♪ ヘアアレンジも可愛くしていただきました!今度はカットお願いしたいです。
来店日:2019年10月22日来店回数:9回
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 初めは新鮮で慣れない事もあると思うのですが前髪ありも楽しんでみてください😌 また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!! またお待ちしてます!!
返信日:2019年10月23日
めありーさんの口コミ
カットに入る前のヒアリングや進め方、翌日以降の仕上げのブローの仕方まですごく丁寧で、これまで利用してきたミニモのどの美容室よりも満足度が高かったです。 次はご指名でヘッドスパを試してみたいです!
来店日:2019年10月9日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
ありがとうございます😌 重めにカットしてるのでまとまりは続くと思います!! トリートメントよりはスパで頭皮を良くした方が髪の毛の状態には合うと思います!! またよかったらお越し下さい!!
返信日:2019年10月13日
理緒さんの口コミ
当日の予約でしたが迅速に対応していただけました。 扱いづらい髪の毛でしたがうまくセットしていただきとても嬉しかったです!
来店日:2019年10月8日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先日はありがとうございます!! トリートメントなどやカット方法で収めることも可能なのでよかったらお越し下さい!!
返信日:2019年10月13日
むむさんの口コミ
今日も何から何まで、ありがとうございました! 最初の炭酸シャンプーから終わりのヘアセットまでとても素敵な時間でした! 途中とても気持ちよくて眠たくなってしまいました。。 眉毛の施術も急だったのに対応してくれてありがとうございました! 毎回ノープランで予約してしまうのでおまかせすることが多いのにちゃんと一緒に考えてくれるのすごく嬉しいです☺️ またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2019年10月6日来店回数:10回
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
今日もありがとうございます😌 頭皮のコリもあったのでまた機会があったらヘッドスパなどもおススメです!! 季節などでスタイルの変化や頭皮、髪の状態も変わるので色々相談しながら決めていけたらと思います😊 眉に関してもヘアカラーやメイクの色味により明るくしたりニュアンスでほんのり明るくなど相談できたらと思います! 次回眉カットなどさせていただく機会がありましたら平行になるようなメイクもセットでさせていただきますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年10月6日
もとさんの口コミ
場所が少し分かりにくかったですが、秘密基地みたいで楽しかったです。 可愛くアレンジもしていただけて満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年10月5日来店回数:15回
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
本日はありがとうございます!! カラートリートメント是非使ってみてください!! またわからないことなどありましたらご連絡ください!!
返信日:2019年10月5日
夢姫さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
来店日:2019年9月30日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! スタイルチェンジしたのでセットなど分からないことがありましたらご連絡ください😌
返信日:2019年10月2日
あやかさんの口コミ
ワガママを聞いてくださってありがとうございました! セットの仕方も丁寧に教えていただいて、頑張って毎日セットしてます! 友達にも褒められました!行ってよかったですー!
来店日:2019年9月29日
あやなさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした! また今度はカラーしに予約します!よろしくおねがいします!!
来店日:2019年9月28日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
本日はありがとうございました!! シースルーバングになるまであと少しなので頑張りましょう😌 スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!! またカラーなどでもお待ちしております!!
返信日:2019年9月28日
穂純さんの口コミ
予約時間から遅れてしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました! スタイルの相談に乗っていただき、自宅で再現しやすいアレンジ方法も教えていただきました。 次回オススメメニューも教えていただけたので、やりたいと思います! また、よろしくお願い致します。
来店日:2019年9月16日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😌 またスパなどでも良かったらお越しください!! セットしてみて何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!!
返信日:2019年9月16日
こだまさんの口コミ
インナーカラーを入れてもらいました。自分の理想と近いもなに仕上がって、満足です。接客もおっとりしててとてもいい方でした。ヘアセットのやり方も最後に教えてくださって、参考になりました。
来店日:2019年9月3日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先日はありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです😊 色落ちなど何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙂
返信日:2019年9月6日
むむさんの口コミ
こんにちは。本日は施術ありがとうございました。 ミニモでのやりとりから施術後までとても丁寧に接してくれました。また、急なメニューの変更にも親切に対応していただき嬉しく思いました。ヘアスタイルに関するアドバイスもありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年9月1日来店回数:10回
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
本日はありがとうございました😌 ぱっつんもすごくお似合いで可愛いかったです😍 色々お店もあるので迷うかもしれませんがまた機会がありましたらお越しください!!
返信日:2019年9月1日
Rさんの口コミ
カットに関して色々と迷い、決められずに行ってしまいましたが、嫌な顔1つせず、丁寧にカウンセリングしてくださりました。 髪の毛のクセや好みを考えながら提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした! スタイリング方法もとても分かりやすかったです! そして、炭酸スパもとても気持ち良かったです! 強さもちょうどよく、「あ゛〜〜」っと声が出そうでした😂😂 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年8月25日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先日はありがとうございます😊 そのように言っていただけると嬉しいです!! スタイリングも何か分からないことがございましたらご連絡ください! オイルも使ってみてください! 炭酸スパ以外にもしっかりコースのスパも特別価格であるのでよかったらお越しください😌
なおさんの口コミ
とても癒やされました。久しぶりに頭がスッキリしました。また是非よろしくお願い致します。
来店日:2019年7月26日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先日はありがとうございました😌 そう言っていただけると嬉しいです! また60分コースも合格し特別価格でさせていただきますのでよかったらお越しください!
武士さんの口コミ
髪型はおまかせにしたのですが、似合うカットを考えてくれて、あまり見慣れないスタイルになりましたが、めちゃ気に入りました!!
来店日:2019年7月15日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
先日はありがとうございました😊 スタイルお任せしていただきありがとうございました!! また良かったらお越しください!!
aさんの口コミ
丁寧な施術でした。髪のケアについても色々教えて頂きたい為になりました!ありがとうございました!
来店日:2019年6月15日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
ありがとうござます😌 またカラーや髪質改善トリートメントでもお待ちしております!
返信日:2019年6月16日
nnnさんの口コミ
ありがとうございました! 自分に似合うのか不安でしたが仕上がりとても理想的になりました(*´꒳`*) カットの要望をとても細かく再現して頂いて、珠里さんにお願いして良かったです! 次はトリートメントで伺いたいと思います💌
来店日:2019年6月9日
stylist/蛯谷 珠里さんからの返信
昨日はありがとうございます!! そう言っていただけると嬉しいです😆 またトリートメントでもお待ちしてます!!
返信日:2019年6月10日
SAKURA omotesandoの詳細情報