ひろみさんからのalice tokyo山岸★の口コミ

• ひろみさんの口コミ

オフをやり始めた瞬間、何をやらかしたのか、指導係の人に『オフ習ったことある?』と言われていて、『1回見たことあるだけです』と答えていて、モニターとはいえ、実験台扱いすぎて、だいぶ怖かったです。アイメイクもせず行っているのに、クレンジングよりも強い力でまぶたを痛いほど擦られたので、せめて習ってから、実践してほしいです。
    まつげをつけるのは早かったですが、とっ散らかったまつ毛の調整に時間がかかり、まぶたをピンセットで思いっきり掴まれたのか、顔を振り払うほど痛いことが何度かあり、謝ってくれましたがだいぶ怖かったです。
    グルー多めをお願いしていたが、先輩チェックのときに、もっとグルーつけた方がいいと言われていたので、グルーがふつうより少ないくらいで、チェックのときにすでに外れたまつ毛もあると言われており、持ちも心配です。
    2時間で上まつ毛のみ完成し、下まつ毛は時間がなかったため、私から確認し、お断りさせていただきました。

またモニター利用だと、現地についてから施術前に、アレルギーや目の充血があっても、オフは有料、そのあと薬局の抗菌目薬をさすよう指示がありました。アレルギーと雑菌混入は使う目薬も違うので、医師免許がなければ、目薬の種類の指示はしない方が無難だと思いました。

モニターで付けていただけるのは、とてもありがたかったです。今後、事故がないよう、頑張ってほしいです。

alice tokyo山岸★の口コミ

alice tokyo 藤沢付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す