40%以上オフ!ミニモSALE
RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの掲載

成田駅3分 / 京成成田駅8分

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのメニュー

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのフォト

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろの口コミ

かほりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットとカラーいい感じになって嬉しいです😊
    施術が凄い丁寧!
    アレンジの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    お話も楽しくて、また行きたいなって思えるお店です!
    今まで行った美容院の中で1番よかったです✨

✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのプロフィール画像

✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろさんからの返信

かほり様🎵

ご来店ありがとうございました😊

暖かくなり明るめのカラーが映える季節ですよね!!
    定期的なカラーは気分も上がると思うのでいつでもご相談下さい‼️

丁寧な施術や接客、今までで一番良かったとのお言葉すごく嬉しいです🥺これからも常に心掛けて行きます★

いらして下さった方全員に【今までで一番良かった】と言っていただけるようこれからも精進していきますので、これからもかほり様の髪を任せて頂ければすごく嬉しく感じます🎵

またのご来店をお待ちしております★

西田 ちひろ

返信日:2020年4月26日
  • うさぎさんの口コミ

夏なので思いきって顎の長さまで短くカットしていただいたのですが毛先をすごく丁寧に切って下さり、とても綺麗なボブになりました!入店から退店まで親切、丁寧に接客して下さり、施術中も楽しく会話をしてくださったのであっという間に終わってました。カットも、接客もとても気に入りました!ありがとうございます。

• モカさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしました。
    めちゃくちゃキレイにしていただけました。鏡のが楽しくなりました。外出の機会も増えたので、本当に助かりました。また、今度もよろしくお願いします。

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのアピールポイント

本日空きあり◎🔸感染症対策徹底🔸可愛いくなれるカット×カラーデザイン🔸JR成田駅西口🔸期間限定の超お得クーポン掲載🔸コロナ対策徹底🔸前髪と顔周りのデザインにはこだわりと自信があり🎵🔸

ご覧頂きありがとうございます😊

✂︎RUNSO成田✂︎
西田 ちひろ です♪

インスタ グラム→@nishida1152

✂︎実績✂︎
都内美容室店長経験/美容ウェブメディアに特集掲載/ヘアカタログ掲載/カット講師/タレント、アイドル、俳優、複数担当

【可愛いはつくるものではなく叶えてあげるモノ】
自己満足な技術ではなくしっかりとお客様のコンプレックスや希望に耳を傾け、その人にしか出せない【綺麗】【可愛い】を引き出します!!よかったら僕にあなたの【なりたい】をお手伝いさせて下さい♪

時間外のご予約でもご予約OKです!!右上のハートマーク(お気に入り)を押して頂くとメッセージのやり取りができるので是非ご相談ください★

【前髪〜顔周りのデザイン】
僕がカットするにあたり最も重きを置くポイントです❗️
メインの前髪から独自のスライドカットで自然に繋げて切る顔周りは結んだりヘアアレンジをする時にもデザインとなるポイント♪顔周りの幅や長さを1人1人調整することでその人の顔が1番綺麗に見えるように設定します♪
【小顔カット】
様々な試行錯誤を繰り返し導き出した独自の小顔メソッドに基づいたオリジナルの小顔カットが自慢です‼️全体の髪の毛はお顔を包むフレームになります。しっかりと計算してお悩みを解消します★
【デザインカラー】
お客様1人1人の雰囲気を大切にカラー提案させて頂きます💁‍♂️
ブリーチなしでも透明感抜群に仕上げ、ハイライトやインナーカラーなどのちょっとしたアクセントも楽しみながらカラーデザインを楽しみましょう♪
【メンズカット】
リピーター多数!確実な技術を保証👍

皆様のご来店心よりお待ちしております★

RUNSO成田所属・✨小顔カット✨カラー デザイン✨西田ちひろのプロフィール

北千住駅の美容師です♪
特に前髪〜顔周りのデザインにこだわります★
似合わせ小顔カットで1人でも多くのお客様を担当させていただけたら嬉しく思います(^^)

メンズもかなり得意です♪束感の太さでソフトな印象からクールな印象にまで変化できる【束感カット】をお試し下さい♪

ご予約頂けたら嬉しいです♪

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、スウィート
前髪〜顔周りにかけて小顔に見えるバランスを整える【小顔カット】は過去にも美容メディアにも取り上げて頂くほどの実力はあります♪ カラーリングもハイライトを使ったデザインカラーや髪が綺麗に見える艶色カラーが得意で外人風からナチュラルテイストまで幅広くデザインOK!カラーのみのご予約もお待ちしております★
トップスタイリスト

千葉県成田市囲護台2-1-6 マルタビル3階 (地図

成田駅3分 / 京成成田駅8分
成田駅

QUICPay / iD / 交通系IC

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUNSO成田付近の駅の美容室・美容院を探す