ライトビューティー恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店の掲載

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 白金台駅12分 / 代官山駅15分

ライトビューティー恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のメニュー

ライトビューティー恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のフォト

ライトビューティー恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店の口コミ

みさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で
    安心して受けれました!
    急遽時間を前倒しさせて頂きたいという要望にも
    親切に応えてくださってありがとうございました!😊

• chankoさんの口コミ

一つ一つの対応も説明もとても細かく丁寧でわかりやすく、大変好印象でした!回数券購入は決めきれず大変申し訳なかったのですが、本格的に通いたくなった際には是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• せなさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがまずカウンセリングから明るく丁寧でわかりやすくやる前からワクワクでした
    やってみると痛みも全くなく一度の施術で白くなるのを実感できました!!サービス精神旺盛で元気な対応にもとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

ライトビューティー恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のアピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】人気・口コミ・効果No.1! 【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に!

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満 足度をお約束します!

当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介

○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取り
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束 【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン 【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用 【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン 【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ライトビューティー恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のプロフィール

ライトビューティ恵比寿です✨
芸能人の様な輝く白い歯が好きな方

是非お試しください✨

皆様が綺麗になって頂くために全力でサポート致します✨

ホワイトニングアドバイザー

ライトビューティー恵比寿の詳細情報