40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善サロンaco 青空の掲載
京成八幡駅1分 / 本八幡駅8分

千葉髪質改善サロン aco.所属・髪質改善サロンaco 青空の口コミ

• chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

2度目の施術になります。 前回同様、丁寧かつ親切に対応してくださり、 持ちも仕上がりもとても満足です👏 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

パリジェンヌエクステ(パリジェンヌラッシュリフト&エクステ120〜140本) (研修モデル) 11時、14時からのみ ¥0

来店日:2021年2月21日来店回数:2

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

今回もご来店して頂きありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!

• mのプロフィール画像

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました! 理想の仕上がりでうれしいです😊

上まつ毛ラッシュリフト(研修モデル)16時、17時30分からのみ ¥0

来店日:2021年2月19日

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までのまつげパーマの施術の中で1番自分の中で良い仕上がりでした!接客も丁寧でした。ありがとうございました。

上まつ毛ラッシュリフト(研修モデル)18時、19時30分からのみ ¥0

来店日:2021年2月18日

• 汐のプロフィール画像

汐さんの口コミ

はじめてのマツパで少し心配な部分もありましたが、丁寧な施術と対応で安心してお願いすることができました。ありがとうございます◎

パリジェンヌエクステ(パリジェンヌラッシュリフト&エクステ120〜140本) (研修モデル) 12時、15時からのみ ¥0

来店日:2021年2月17日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

施術して下さりありがとうございました。 一重で目が小さいのが悩みで、上げるのもやりにくい目だと思いますが、丁寧な対応していただきました。完成が驚く程ナチュラルなのにぱっちり。二重の線も薄ら出ていて周りが見える見える。とても視野が広がり印象も変わったので喜ばしい限りです。是非ともまた施術お願いしたいです。

来店日:2021年2月16日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! ご満足して頂けた様で大変光栄です! 是非またよろしくお願いします!

• mのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただきました。 施術中も過ごしやすく初めてサロンで眠ってしまいました💦笑 一週間以上経った今もカールが綺麗に残っていてとても感動しました。是非またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上まつげのみ)(研修モデル・現在まつげエクステをつけておらずオフなしの方のみ)17時からのみ ¥0

来店日:2021年2月13日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!

• mのプロフィール画像

男性の方に施術して頂くのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとてもリラックスしちゃいました🌷💭パリジェンヌもしっかり上がり、その上にエクステをつけて頂いたのですごくパッチリしました☝🏻朝のメイクが時短出来そうです😉 ありがとうございました〜!!

パリジェンヌエクステ(パリジェンヌラッシュリフト&エクステ100本) (研修モデル) 12時、14時30分からのみの受付 ¥0

来店日:2021年2月13日

• 林檎ちゃんのプロフィール画像

林檎ちゃんさんの口コミ

施術がとても丁寧で、快適でした!仕上がりも大満足です😊

パリジェンヌラッシュリフト(上まつげのみ)(研修モデル・現在まつげエクステをつけておらずオフなしの方のみ) ¥0

来店日:2021年2月12日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 満足して頂けた様で大変光栄です!

• Drunkboatのプロフィール画像

Drunkboatさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりはぱっちり上向きになり、とても気に入っています! ただ、施術で次に目に触れるまで間が空く時は、目に触れる際に一言いただけると、ドキッとしないので良かったなと思います。 見えていない状況なので憶測ですが、チェックされる方がいらっしゃった時も、何も言わずに目に触れられたのは色んな意味で驚きました。 声掛け以外はとても満足しています。 今後のご活躍をお祈りしています。

来店日:2021年2月12日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今回のご意見をもとにより精進して参ります。

返信日:2021年3月1日
  • みきみきのプロフィール画像

みきみきさんの口コミ

急遽来店したんですが、店内は清潔感があっておしゃれで 接客も丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です🥰ありがとうございました✨

来店日:2021年2月8日

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な接客で、予約後に確認事項があってメッセージを送った際も迅速に対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で、感動しました! 無料でやっていただいたクオリティとは思えません、本当にありがとうございました♡

来店日:2021年2月8日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! ご満足して頂けて大変光栄です!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

男性に施術してもらうのは初めてで緊張していましたが、静かであまり痛みもなく、寝ちゃうほどでした笑 出来上がりは希望に近い感じにしてもらえたので、良かったと思います!これからも頑張ってください👍

上下まつげパーマ(研修モデル・現在まつげエクステをつけておらずオフなしの方のみ) ¥0

来店日:2021年2月5日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な施術で落ち着いた雰囲気のある優しい方でした☺︎ まつ毛も綺麗に上がって満足です! また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2021年2月5日

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

まつ毛が綺麗にあがりました!最初から最後まで丁寧なご対応をありがとうございました!

来店日:2021年2月4日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

綺麗なサロンと丁寧な対応で大満足です! 初めてまつげパーマをしましたが、カウンセリングなどもしっかりしていただき、素敵なまつげにしてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2021年2月2日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! ご満足して頂けた様でこちらとしてもとても嬉しいです!

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

希望していた通り、くるんとまつげを上げていただけました! 最後に目の周りをしっかり拭いてくれたのが良かったです。 接客も丁寧で、終了後ヘアアイロンまで貸していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月31日

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

大幅に遅れて行ってしまったのに とても良く対応して頂いて 施術も丁寧で大満足です ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年1月30日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

男性のアイリスト様に施術頂くのは初めてでしたが、終始とても丁寧なご対応でリラックスできました。 普段施術後大体目の上下にテープ跡が残りますが、しっかり粘着を弱めて貼って下さっていたので跡もつかず、剥がす際の引っ張られる感じも全くなかったですし、 毎回マツエク等で目の縁にテープを貼る時が少し怖くて目に力が入ってしまうのですが、そちらも全くなく安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗ですし、正直他店でお金を払って施術をしてもらった時よりも満足しています! 途中で 雪が降って来ました!!と教えて下さった時はなんだか思わず和んでしまいました(笑) 本日は本当にありがとうございました。 今回は練習モデルとして無料で施術頂きましたが、お金を払ってでもお願いしたいと思えるアイリスト様です。

来店日:2021年1月28日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年3月1日
  • おじゃんのプロフィール画像

おじゃんさんの口コミ

施術中にまつ毛を引っ張られて痛いとか、頭に置いた手の圧が強いとかの気になる所はなく、接客も穏やかに気にかけてくれる感じで心地よかったです☺✨ 仕上がりに関しては、研修中と言われて想像出来る範疇の感じ(まつ毛が重なるようにカールしてる等)です。時間も表記通りで終わったのでとても助かりました🥰

来店日:2021年1月28日

髪質改善サロンaco 青空さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 施術面でより満足して頂ける様これからも精進して参ります!

• mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

すごく物腰の柔らかい話し方で丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらえました。ありがとうございました😊

来店日:2021年1月26日

千葉髪質改善サロン aco.の詳細情報

千葉髪質改善サロン aco.
千葉県市川市八幡3-27-5 正栄ビル2階 (地図)
京成八幡駅1分 / 本八幡駅8分
京成八幡駅北口から徒歩1分 JR本八幡駅北口から徒歩8分
本八幡駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC