千葉髪質改善サロン aco.髪質改善サロンaco 青空

千葉髪質改善サロン aco.所属・髪質改善サロンaco 青空のメニュー
現在予約を受け付けていません
千葉髪質改善サロン aco.所属・髪質改善サロンaco 青空のフォト
千葉髪質改善サロン aco.所属・髪質改善サロンaco 青空の口コミ

さ♡さんの口コミ
先日は素晴らしい施術ありがとうございました。 普段はまつげパーマも眉サロンも通っているお店がございます。今回予約が取れない日が続き、研修モデルさんで予約させて頂きました! 研修モデルさん(0円なりのリスクがある)人生初で勇気がいりました。 ですが、出来上がりは完璧にほぼ等しかったです。営業等も一切されず返って感じが良かったです。 まず眉毛 形は伝えた理想そのものでいつも通っているところより満足しちゃったかも😂✨✨そして出来あがり完成後は先輩スタッフのお姉様が確認してくださるのでばっちり👌 (ただ、1週間たったころに小さい白い脂肪の粉瘤が眉周りにできたのは薬剤とかと関係あったのかな?普段できたことがないです。)眉毛持ちもとってもよかった! つぎにまつパ 正直特別!ではないかと思いますが、 直角ではなくウェーブを自然にただし極限まで上げて欲しいという私のわがままオーダーをばっちり叶えてくれました。また、パーマも目立つばらつき等は特にございませんでした。 担当スタッフ様(男性)は、声の大きさやトーンも落ち着いていて静かめな方でした。お気遣いの言葉がけ(お手洗いの確認や時間に対するもの)もあり、感謝しております! 男性に顔まわり触られるのが苦手な方も全く嫌に感じないと思います。(私も美容院とフェイス系は男性苦手なので) もう練習予約はできませんが、 次回あおぞらさん指名でお邪魔することがあるかと思いますのでよろしくお願い致します🙇♀️🌸 ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月1日
cさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした、ありがとうございます!
来店日:2023年3月28日
MKさんの口コミ
丁寧な説明や施術をありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
千葉髪質改善サロン aco.所属・髪質改善サロンaco 青空のアピールポイント
【京成八幡駅から徒歩1分・JR本八幡駅北口から徒歩8分】当店は美容室内にアイゾーンサロンが併設されております(⚠️ご予約の前に必ず全文をお読みになり、ご了承頂ける方のみご予約をお願いします)
🚨当店はキャッシュレス決済のみとなっております! 現金決済はご対応出来ませんのでご注意下さい! 当店対応キャッシュレス決済につきましては下記のものとなります。 ・クレジットカード(VISA/JCB/MasterCard/AMEX/diners/Discover) ・QR決済(PayPay/LINE Pay/楽天ペイ/au PAY) ・電子マネー(楽天Edy/nanaco/WAON/QUICPay/Apple Pay/ID) ・交通系IC(Suica/PASMO/その他交通系) 🚨当店は髪質改善サロン内にアイゾーンサロンが併設されております。 アイゾーンサロンをご利用の際は、美容室側のドライヤーの音や施術中の音、他のお客様との施術中の会話の音など気になる方はご予約をご遠慮頂いております。 🚨大変申し訳ございませんが、美容室とアイゾーンサロンの兼ね合いでご予約状況や営業状況により急遽お時間やお日にちのご変更をお願いする場合や、直前のご予約の場合はご来店後お待ち頂く可能性がございますのでご了承頂ける方のみご予約をお願いします。 🚨募集内容に記載しているお日にち、お時間以外は募集しておりません。 空き時間の問い合わせとしてのご予約は絶対にお控え下さい。 他の方が入りたいのに入れないという事に繋がりますので迷惑行為として通報させて頂き、以降施術をお断りさせて頂きます。 🚨現在アイゾーンメニューはご予約を停止しております🚨 ★メニュー 上まつ毛ラッシュリフト 上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト アイブロウワックス 髪質改善トリートメント 髪質改善トリートメント+ヘアカラー プレミアム髪質改善トリートメント プレミアム髪質改善トリートメント+リタッチカラー ★施術予定時間 上まつ毛ラッシュリフト 75分 上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト 75分 アイブロウワックス 60分 髪質改善トリートメント 90分 髪質改善トリートメント+ヘアカラー 150分 プレミアム髪質改善トリートメント 150分 プレミアム髪質改善トリートメント+リタッチカラー 210分 ほどの予定です! (⚠️状況によりお時間が前後してしまう可能性がございますので、なるべくお時間に余裕を持ってご来店頂けますと幸いです) 🚨注意事項を必ずお読み頂いてからご予約をお願いします!!!
千葉髪質改善サロン aco.所属・髪質改善サロンaco 青空のプロフィール
- トリートメント、マツパ
- スタイリスト兼アイリスト