private salon OUKA所属・OUKA脱毛 毛穴ケアフェイシャルの口コミ

ここさんの口コミ
丁寧でリラックスして受けることができました!
来店日:2025年3月22日
みれしゃんさんの口コミ
別のメニューで予約してたのですが、カウンセリングをしていただく際にお肌の状況を見てくださってヒト幹細胞が効果が見込めそうという事でそちらを施術していただきました! 色々な肌管理やリフティングをして来ましたが、初めてこんなに1回で満足できました、、毛穴もツルツルで化粧ノリも良くなって大満足です!!何よりも1回の施術ですごくリフトアップしたことが驚きです!お肌にもすごく詳しくてお話しててすごく楽しかったです!おうちの近くにあるし通いやすいので定期的に通おうと思いますっ
来店日:2024年12月12日
OUKA脱毛 毛穴ケアフェイシャルさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 施術後とてもお肌が引き締まって綺麗になられてましたね! ヒト幹細胞は究極のお肌の若返りと言われてます♪ エクソソームとエレクトロポレーションの力で一回でも効果を実感出来ますが、続けることでお肌の自活力が上がり 強いお肌に変わっていってくれますので 又是非ご来店くださいね✨またお話できるのを楽しみにしております!
返信日:2024年12月18日
千尋さんの口コミ
顔脱毛と一緒に毛穴洗浄してもらえて大満足です!思ってた以上にツルツルになって驚きました!価格も手頃で続けやすいのでまたお願いします。
来店日:2024年2月13日
OUKA脱毛 毛穴ケアフェイシャルさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 顔脱毛の効果と毛穴吸引&ウォーターピーリングで モチモチつるつるになられましたね✨ 今月もご予約ありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにしております^^
返信日:2024年3月4日
みんみんさんの口コミ
今年の春からずっとお世話になっているサロンです🤍 オーナーさんもとても優しくて美しい方で、いつも親身になって美容の相談に乗ってくれますし、施術も抜群です! 最初はお家から近いので通い始めたのですが、驚くほどの速さ、丁寧さで今後もずっと通い続けようと思っています。顔と脇の脱毛で通っていますが、自分自身他のサロンではあまり満足できず悩んでいた点なども、こちらに通い始めてすっきり解決✨しました!本当に感謝しています🥰 決まった金額を払って、決まった施術だけして終わりではなく、その時その時の私の肌の状態などにも合わせてソリューション提供してくださいますので安心できます! いつもありがとうございます😊😊
来店日:2023年7月9日来店回数:4回
OUKA脱毛 毛穴ケアフェイシャルさんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️💕 こちらこそいつも可愛いみんみん様に癒されております♪ 今まで通っておられたサロンでは満足されていなかったようで、お悩みを解決でき何よりです! これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう✨ 今後も引き続きよろしくお願い致します🥰
返信日:2023年8月18日
ありがとうございました😊 お肌ピカピカで帰れてとても満足です✨ 年齢重ねて肌トラブル増えてたので自分が納得して通える場所を探してたので、優しくメニューの詳細や効果、ビタミンなど補っておくものも教えて頂けてとても嬉しかったです😊 施術終わってから頭から肩にかけてマッサージして頂けたのもとても嬉しかったです!! また3週間後頃に予約させてもらいます! 本当にありがとうございました🫶🏻🫶🏻
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
OUKA脱毛 毛穴ケアフェイシャルさんからの返信
m様 嬉しい口コミをありがとうございます🥰 元々お肌が白くお綺麗ですが、ニキビ跡等に悩まれておりましたので、ダイヤモンドピーリング💎は お肌のターンオーバーを促進すると共に お肌のざらつきや凹凸、くすみを一掃してくれます。 定期的なお手入れでこんごもサポートさせていただけたらと 思っております。 又のご予約、お待ちしておりますね☺️ ありがとうございました🍀
返信日:2023年5月29日
- 1