private salon OUKA所属・都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAの掲載

伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅4分 / 観月橋駅10分 / 丹波橋駅10分

private salon OUKA所属・都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAのメニュー

private salon OUKA所属・都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAのフォト

private salon OUKA所属・都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAの口コミ

顔脱毛と一緒に毛穴洗浄してもらえて大満足です!思ってた以上にツルツルになって驚きました!価格も手頃で続けやすいのでまたお願いします。

都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    顔脱毛の効果と毛穴吸引&ウォーターピーリングで
    モチモチつるつるになられましたね✨
    今月もご予約ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2024年3月4日
  • みんみんさんの口コミ

今年の春からずっとお世話になっているサロンです🤍
    オーナーさんもとても優しくて美しい方で、いつも親身になって美容の相談に乗ってくれますし、施術も抜群です!
    最初はお家から近いので通い始めたのですが、驚くほどの速さ、丁寧さで今後もずっと通い続けようと思っています。顔と脇の脱毛で通っていますが、自分自身他のサロンではあまり満足できず悩んでいた点なども、こちらに通い始めてすっきり解決✨しました!本当に感謝しています🥰
    決まった金額を払って、決まった施術だけして終わりではなく、その時その時の私の肌の状態などにも合わせてソリューション提供してくださいますので安心できます!
    いつもありがとうございます😊😊

都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️💕
    こちらこそいつも可愛いみんみん様に癒されております♪
    今まで通っておられたサロンでは満足されていなかったようで、お悩みを解決でき何よりです!
    これからも綺麗を目指して一緒に頑張りましょう✨
    今後も引き続きよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年8月18日

お肌ピカピカで帰れてとても満足です✨
    年齢重ねて肌トラブル増えてたので自分が納得して通える場所を探してたので、優しくメニューの詳細や効果、ビタミンなど補っておくものも教えて頂けてとても嬉しかったです😊

施術終わってから頭から肩にかけてマッサージして頂けたのもとても嬉しかったです!!

また3週間後頃に予約させてもらいます!
    本当にありがとうございました🫶🏻🫶🏻

m様
    嬉しい口コミをありがとうございます🥰

元々お肌が白くお綺麗ですが、ニキビ跡等に悩まれておりましたので、ダイヤモンドピーリング💎は
    お肌のターンオーバーを促進すると共に
    お肌のざらつきや凹凸、くすみを一掃してくれます。
    定期的なお手入れでこんごもサポートさせていただけたらと
    思っております。
    又のご予約、お待ちしておりますね☺️
    ありがとうございました🍀

返信日:2023年5月29日

private salon OUKA所属・都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAのアピールポイント

【安心の都度払いサロン❣️】全身脱毛学割10,500円😳脱毛の他にも毛穴洗浄・ピーリング・ワックスが大人気のホットペッパー口コミ多数❣️リピーター80%以上の安心店です☝️

【京都伏見区】【都度払い脱毛サロン】
ホットペッパービューティで嬉しい口コミ80件!
星★4.98❣️高評価サロンです☺️

【2024この春2周年を迎えます❣️更にお客様に通いやすいサロンになるよう価格を改定しました😳
メンズ脱毛は地域最安値に挑戦🥰】

◎メンズ全身脱毛(顔込みVIOなし)都度払い
→17,000円
◎メンズ全身脱毛(顔なしVIO込み)都度払い
→20,000円
◎レディース顔orVIO選べる全身脱毛
→学割10,500円

『完全個室で人目を気にせず通いやすいので
ゆったりリラックスタイムをお過ごしください🌱』
メンズ〜レディース〜キッズまで対応🙆‍♀️🙆🙆‍♂️

【40代オーナーもおすすめの肌質改善化粧品で本気でエイジングケアしませんか?】
当店はエイジングケア化粧品【メソシューティカル】
正規取扱店です😌⭐️

⚫︎【水光肌ピーリング】美容レベルを超えた高濃度✨
乳酸ピーリングで【シミ・毛穴開き・しわ】まで
改善するピーリング【ホワイトスノーピール】🫧
初回9,900円が超おすすめ😳💕

⚫︎毛穴洗浄&ダイヤモンドピーリングでニキビ跡やザラツキをケア
⚫︎大人気の韓国白玉生パックで毛穴の開きを改善!剥き卵肌へ♪
⚫︎フェイスワックス/眉毛おでこ/うなじワックスも毎日出る人気メニューです🥰

ワックス後に光脱毛をプラスしてダブル脱毛もできるサロンです😳💕

private salon OUKA所属・都度払い脱毛・ フェイシャルOUKAのプロフィール

はじめまして。 OUKAのnagataです。
京都伏見区桃山で
脱毛・毛穴ケア・肌質改善サロンをしています🌱
今年で42歳!
いつまでも若々しくいたい!☺️笑
一緒に綺麗を目指しましょう!

美肌脱毛🪒ピーリング💎毛穴👃シミシワ改善

「エイジングケア化粧品R.CODE取扱店です」

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、毛穴ケア、ピーリング、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
学生さんは脱毛定価より30%off 両脇ならなんと1,540円🥰 脱毛は都度払いができるので安心です! 毛穴の黒ずみには毛穴エクストラクション◎ ニキビ跡お肌のざらつきにはダイヤモンドピーリングが大好評💎 韓国水光肌になれる「スノーピール」も仲間入りします! シミのない白雪肌に!❄️
LIVE.旅行.漫画.ドラマ
オーナー

private salon OUKAの詳細情報

private salon OUKAの内観・外観1

private salon OUKAの内観・外観2

private salon OUKAの内観・外観3

private salon OUKA

京都府京都市伏見区京町2-224 松野ビル1F (地図

京阪伏見桃山駅、近鉄桃山御陵前駅から京町通りの交差点(コメダ珈琲さんがある筋)を南に徒歩3分。目の前にキョウテクコインパーキングがあるビルの一階、木の扉が目印のお店です。

伏見桃山駅
月 定休日
祝 定休日
即日即対応のご希望や要望、は公式LINEでお気軽に
ご連絡下さいませ。@802gchaa

d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市伏見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon OUKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す