ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加(ネイル&マツゲエクステノオミセブリリアントソウカ)榊原 円香 ブリリアント
草加駅5分

- 掲載者がピックアップ

しおりさんの口コミ
前日突然予約してしまい、更にはこちらの都合で二時間内に施術を終わらせてほしいと無茶を申し上げたのにも関わらず、ご快諾いただきました。 当日も時間内に終わるデザインのカウンセリングから色選びまで丁寧に接客していただき、感謝の気持ちでいっぱいです! 趣味についてもとても楽しくお喋りさせていただきました! ネイルも可愛くて何度も見てしまいます!笑 ご迷惑でなければ是非またお願いしたく存じます!
来店日:2022年12月11日
榊原 円香 ブリリアントさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 施術させていただいたデザインとても気に入って頂けたようで安心しました(*^^*) 趣味のお話とても楽しかったのでまたぜひお話したいです♪ ぜひまたよろしくお願い致します!!
返信日:2022年12月14日
桃果さんの口コミ
持ち込みをしたのですが、そのまんま画像通りのネイルに してもらえて大満足です!色の提案もしてくださったので、より可愛いネイルなりました💕 可愛すぎてずっと見てられます!笑また、機会があればお願いしたいと思ってます!本日は、ありがとうございました!
来店日:2023年1月18日
こうさんの口コミ
角質取ってもらえて超嬉しいです! ツルツルでテンション上がる⤴️⤴️ これからも頑張って下さい^_^
来店日:2022年12月14日
サヨさんの口コミ
明るく丁寧な説明で安心してお願いできました。また次回もお願いしたいです。
来店日:2022年12月13日
榊原 円香 ブリリアントさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^*) また次回もぜひお願い致します!!
返信日:2022年12月14日
- 1