Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの口コミ

• naさんの口コミ

ダブルカラーでお願いしましたが、ワンカラーでできるような地味な色になり残念でしかたありません。

経験豊富の方でしたので、事前に理想とする明るい色イメージいくつかを見せ、お任せしました。
    ただ、結果は単なる暗めの赤茶の仕上がりで、周りからもそのようなことばかり言われました。

旅行直前で楽しみにしていた美容院で、このようなことになり本当に残念です。

髪の毛の状況みて配慮いただいたのは感謝しますが、今後お客さんの時間や髪の毛の負担を考え、一人一人のヒアリング時間をとり、理想のイメージを汲み取っていただきたいです。

ありがとうございました!カウンセリングからすごく丁寧で細かく説明していただきました。レイヤーもめちゃくちゃ可愛いです

• anさんの口コミ

とてもお話しやすくカラーも理想通りでトリートメントもサラサラにして頂きました !また是非利用させて頂きます !

• 明菜さんの口コミ

なりたい髪型や気になる部分などしっかり聞いて下さりました!
    ショートが得意な人を探しておりましたが、技術も大満足で髪色も可愛くなり嬉しいです!友達にも褒められました!!
    終始お話しも楽しくて、良い休日になりました(๑>◡<๑)

シャンプーをして下さった方お2人とも気持ち良すぎました笑

想像以上の仕上がりでとても満足です(^^)
    シャンプーなどもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

• cさんの口コミ

本日は急な予約で、しかも予定時間より30分ほど早くついてしまったにもかかわらず、快く施術していただきありがとうございました。
    明確にしたいカラーを決めておらず、ふんわりとイメージしているものを伝えたらそれ通りにしていただけました!満足です☺︎︎︎︎
    丁寧にカウンセリング(?)していただけたので安心して任せることが出来ました。
    美容室自体の雰囲気もとても良かったですし、スタッフの方も感じがよく、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました☺︎︎

• ききさんの口コミ

メンテナンスと前髪カットをお願いしました。希望通りのスタイルにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます!

• なんさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、好みやイメージを汲み取っていただくことができたので、安心しておまかせすることができました。カットやカラーも細かく確認していただきながら施術を受けることができ、とても素敵にしていただきました。またお願いしたいなと思いながら帰路に着きました、本当にありがとうございました!!

• 珠佑さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、施術から接客まで素晴らしかったです!
    ブリーチも色合いや定着に関して丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!仕上がりも今までのイメージとガラッと変わって自分でも驚きました。ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

• fukaさんの口コミ

カウンセリングも技術も良いのに価格が優しくてびっくりでした!ありがとうございました!

• りらさんの口コミ

事前にお願いしていた髪色に出来ますと伝えて頂いたにも関わらず全く違う仕上がりになりました。
    茶髪は似合わないので避けたかったのですが、皆んなに暗くしたんだねと言われショックでした。
    出来ないなら出来ないで違う色をオーダーします。
    カッコつけないで欲しかったです。
    髪の負担を考え、1週間後くらいに染め直そうと思います

会話も楽しくて、すごく丁寧に対応していただきました!色も希望通りにしてくださり、とても気に入りました!色落ちしたら、またお願いします!

• Narumiさんの口コミ

フワッとしたオーダーの伝え方でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき施術していただきました。ありがとうございます^ - ^

• うららさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    久々のショートめちゃくちゃ可愛くして頂きました!次はカラーもお願いします^^

• つるさんの口コミ

丁寧に色味の説明やカラーをしていただきました!!
    色も綺麗に入って久々のインナーカラー楽しみます☻
    ありがとうございました♪

• セナさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーで色々迷っていたことを丁寧に聞いて進めてくださいました。全体カラーがとくに気に入りました!
    サロンの居心地もよかったのでまた利用したいと思います!

• .さんの口コミ

こちら都合の当日の時間変更にもすぐに対応していただき、伺ってからも丁寧なカウンセリングと施術でとても安心してお願いできました。
    アシスタントの方も丁寧で、美容室って長時間お世話になることが多いですがなかなか居心地の良いところに出逢えることは少ないので久しぶりに気持ちよく帰宅することができ、思わず口コミ書きたくなりました。
    本当にありがとうございました!

• トコさんの口コミ

本日はありがとうございました。どんな色にするか迷っていたところ、丁寧に話を聞いてくださり、私の希望を踏まえた上で、色を提案してくださいました。ブリーチも、ダメージを考慮して時間をかけて行ってくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    こんなに希望通りの髪になったの初めてです!インナーカラーもベースのカラーもとても気にいってます。友達にもたくさん褒められちゃいました^_^
    これからもおよろしく願いします!

• うみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    自分でセットがしやすくなりました!

• 口コミさんの口コミ

本当にお上手だなと毎回思います。

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す