初めての来店且つ、私のリクエストがかなり曖昧でしたが、丁寧にヒアリングしていただいて結果的に素敵な髪型にしてもらいました!
カラーはブリーチしないとかなぁと思っていましたが、しない方法も提案していただき、ダメージも金額も抑えられてとってもありがたかったです☺️
おかげさまで主人からも好評でした!笑
初めての全頭ブリーチでしたが凄く理想の仕上がりでした!
お話も沢山できて楽しかったです!!
とても良かったです😿
ダブルカラーでお願いしましたが、ワンカラーでできるような地味な色になり残念でしかたありません。
経験豊富の方でしたので、事前に理想とする明るい色イメージいくつかを見せ、お任せしました。
ただ、結果は単なる暗めの赤茶の仕上がりで、周りからもそのようなことばかり言われました。
旅行直前で楽しみにしていた美容院で、このようなことになり本当に残念です。
髪の毛の状況みて配慮いただいたのは感謝しますが、今後お客さんの時間や髪の毛の負担を考え、一人一人のヒアリング時間をとり、理想のイメージを汲み取っていただきたいです。
ありがとうございました!カウンセリングからすごく丁寧で細かく説明していただきました。レイヤーもめちゃくちゃ可愛いです
とてもお話しやすくカラーも理想通りでトリートメントもサラサラにして頂きました !また是非利用させて頂きます !
なりたい髪型や気になる部分などしっかり聞いて下さりました!
ショートが得意な人を探しておりましたが、技術も大満足で髪色も可愛くなり嬉しいです!友達にも褒められました!!
終始お話しも楽しくて、良い休日になりました(๑>◡<๑)
シャンプーをして下さった方お2人とも気持ち良すぎました笑
想像以上の仕上がりでとても満足です(^^)
シャンプーなどもとても丁寧で気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
本日は急な予約で、しかも予定時間より30分ほど早くついてしまったにもかかわらず、快く施術していただきありがとうございました。
明確にしたいカラーを決めておらず、ふんわりとイメージしているものを伝えたらそれ通りにしていただけました!満足です☺︎︎︎︎
丁寧にカウンセリング(?)していただけたので安心して任せることが出来ました。
美容室自体の雰囲気もとても良かったですし、スタッフの方も感じがよく、居心地が良かったです。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました☺︎︎
メンテナンスと前髪カットをお願いしました。希望通りのスタイルにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、好みやイメージを汲み取っていただくことができたので、安心しておまかせすることができました。カットやカラーも細かく確認していただきながら施術を受けることができ、とても素敵にしていただきました。またお願いしたいなと思いながら帰路に着きました、本当にありがとうございました!!
初めて利用させて頂きましたが、施術から接客まで素晴らしかったです!
ブリーチも色合いや定着に関して丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!仕上がりも今までのイメージとガラッと変わって自分でも驚きました。ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!
カウンセリングも技術も良いのに価格が優しくてびっくりでした!ありがとうございました!
事前にお願いしていた髪色に出来ますと伝えて頂いたにも関わらず全く違う仕上がりになりました。
茶髪は似合わないので避けたかったのですが、皆んなに暗くしたんだねと言われショックでした。
出来ないなら出来ないで違う色をオーダーします。
カッコつけないで欲しかったです。
髪の負担を考え、1週間後くらいに染め直そうと思います
会話も楽しくて、すごく丁寧に対応していただきました!色も希望通りにしてくださり、とても気に入りました!色落ちしたら、またお願いします!
フワッとしたオーダーの伝え方でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき施術していただきました。ありがとうございます^ - ^
施術ありがとうございました。
久々のショートめちゃくちゃ可愛くして頂きました!次はカラーもお願いします^^
丁寧に色味の説明やカラーをしていただきました!!
色も綺麗に入って久々のインナーカラー楽しみます☻
ありがとうございました♪
初めてのイヤリングカラーで色々迷っていたことを丁寧に聞いて進めてくださいました。全体カラーがとくに気に入りました!
サロンの居心地もよかったのでまた利用したいと思います!
こちら都合の当日の時間変更にもすぐに対応していただき、伺ってからも丁寧なカウンセリングと施術でとても安心してお願いできました。
アシスタントの方も丁寧で、美容室って長時間お世話になることが多いですがなかなか居心地の良いところに出逢えることは少ないので久しぶりに気持ちよく帰宅することができ、思わず口コミ書きたくなりました。
本当にありがとうございました!