Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートのメニュー

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートのフォト

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの動画

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートの口コミ

• naさんの口コミ

ダブルカラーでお願いしましたが、ワンカラーでできるような地味な色になり残念でしかたありません。

経験豊富の方でしたので、事前に理想とする明るい色イメージいくつかを見せ、お任せしました。
    ただ、結果は単なる暗めの赤茶の仕上がりで、周りからもそのようなことばかり言われました。

旅行直前で楽しみにしていた美容院で、このようなことになり本当に残念です。

髪の毛の状況みて配慮いただいたのは感謝しますが、今後お客さんの時間や髪の毛の負担を考え、一人一人のヒアリング時間をとり、理想のイメージを汲み取っていただきたいです。

ありがとうございました!カウンセリングからすごく丁寧で細かく説明していただきました。レイヤーもめちゃくちゃ可愛いです

• anさんの口コミ

とてもお話しやすくカラーも理想通りでトリートメントもサラサラにして頂きました !また是非利用させて頂きます !

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートのアピールポイント

【表参道】✨最大70%off.学割クーポン有り✨ケアブリーチ インナーカラー ダブルカラー ハンサムショート メンズカット スパイラル ショートボブ ウルフ 前髪/顔まわり似合わせカット/韓国風

多くの美容室のなかからご覧いただきありがとうございます!!✨

表参道【Masena】マセナ

DesignerのO-JI / 王子田 隼 といいます✂️

🟠美容師として接客・施術させていただくうえで大事にしていること🟠

・時間をかけてしっかり″カウンセリング″をさせていただく

髪のお悩みや状態、好みなどライフスタイルを考慮しつつお客様の希望に沿った技術提供ができればと考えています✨
ぜひどんなことでもご相談ください😌

【Masena】
↓ ↓
どのスタイリストもイメチェンが得意なお店✨
あなたのなりたいをぜひ教えてください🙌

豊富な薬剤知識、丁寧な技術で【低ダメージ✨】を実現します😊
なにかしら髪の制限などある方もぜひご相談ください🙏

・当日のご予約もokです!
原宿、表参道 スタイリスト歴10年以上

men's style→ショートマッシュ、韓国風マッシュ、ツーブロック、束間ショート、センターパート、スパイラルパーマをオーダー、担当させていただくことが多いです✨

ladies' style→ハンサムショート、ショートボブ、サイドバング、ウルフ、切りっぱなし、ブリーチなし透明感カラー、ブリーチ/ダブルカラー、インナーカラーをオーダー、担当させていただくことが多いです✨

ミニモ限定のお得な最安クーポンご用意しております!
↓↓↓
期間限定✨2回目以降の方は前髪カット ¥0などetc.

・お客様の髪質、ライフスタイルにあったカラーの選定、骨格をしっかり見極めての似合わせ、顔まわりカットなどしっかり責任持って施術させていただきます☆
・メンズカット、メンズパーマぜひお任せください!!

スムーズにやり取りを行なうためにお気に入り登録していただけたらと思います🙇‍♂️
後の補足、注意事項もご確認いただけると嬉しいです🙌

Masena所属・ショートボブ/お洒落 ハンサムショートのプロフィール

✨表参道 Masenaマセナ✨
・スタイリストO-JIといいます😄
あなたのかっこいい、かわいい叶えます!!
・都内某有名店、店長を経てMasenaに参加✨業界誌、ヘアカタなどを多数経験♪
・満足してもらえるよう全力で頑張ります💪ぜひ一度任せてみてください!!🙌

カット、カラー、パーマ、ウルフカット、丸みショート、ダブルカラー、メンズヘア
ショート
カジュアル、メンズ
カット→ショート、ハンサムショート、ボブ☆メンズスタイルなんでもお任せください! カラー→透明感、グレージュ、ブルージュ✨ パーマ→スパイラル、ラフなウェーブ感🙌
TOP DESIGNER

Masenaの詳細情報

Masenaの内観・外観1

Masenaの内観・外観2

Masenaの内観・外観3

Masena

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2-1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅