藤あや の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆりあ

2017年04月28日

お忙しい中、施術して下さりありがとうございました☺︎
    ネイルのカラーも可愛くて気に入りました!

• みぽりん

2017年03月18日

春らしい可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます♡
    また次回もお願いします!

• 菜央

2017年02月18日

2回目でした!前回同様とても可愛くして頂きました!本当にありがとうございます。゚(゚^ェ^゚)゚。次回もどうぞよろしくお願いします。

• まーたん

2017年02月11日

とっても可愛い仕上がりで
    爪見る度ニヤニヤです⍤⃝♡
    あやさんも話しやすい方でお子さんも
    可愛いしお利口さんであっという間な
    お時間でした。是非またご利用させて下さい(^O^)

• りか

2017年01月23日

デザインが曖昧のまま施術してもらいましたが、想像していたデザインより可愛く仕上げてもらって大満足です(*^^)v予約時に伝えていなかった長さ出しも臨機応変に対応していただき、大変ありがたかったです!

• かえ

2017年01月17日

お子さんも可愛かったですし!
    何より藤さんが可愛すぎ(;_;)♡
    デザインもとても可愛くて大満足です!
    話も盛り上がり楽しかったです!!

• しず

2017年01月12日

フレンドリーで会話も楽しく要望変更もすんなり受け入れて頂き大満足です(^-^)またよろしくお願いします。

• めぐ

2017年01月11日

とっても可愛い方でした♡
    施術中も子供のことを気にかけて下さったり、ご飯までご馳走になったり、いたれりつくせりでした。
    ネイルのデザインはお任せにしましたが、大満足です。
    気に入りました♡
    これまでいろいろなサロンに行きましたが、これほどの破格の値段で楽しく施術して頂けるところは初めてです。
    またリピートします。
    あやちゃん、ありがとうございました♡♡♡

• kae

2017年01月06日

昨日はnailしていただき有難うございました!!(^人^)
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!!

• Lotus

2017年01月05日

今日はありがとうございました。
    とてもチャーミングで向上心の強い方で、施術中の会話も親しみやすく、今回初めてするアートという事でしたが、サロンでの施術と変わらない⁈以上⁈に、可愛く仕上げて頂きました。
    お子さん達も可愛く癒されました。
    リピートお願いしたいです‼︎
    またよろしくお願いします。

• 彩奈

2016年12月24日

とても可愛いnailを短時間でやって頂きました(^_^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みっちゃん

2016年12月24日

希望通りのデザインにして頂き満足です!
    ありがとうございました^_^!!!!
    楽しくお話もでき、お子さんもとても可愛かったです!!
    またお願いしたいです!!

• ありさ

2016年12月23日

行く前から色々相談にのってくださって、行って自分のネイルなのに細かく決められない時にお任せでストーンとかつけてもらったら凄く可愛い仕上がりになりました(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
    大理石の模様とかも凄く上手くて、それなのに値段はとってもお手頃!
    お子さんたちも可愛いし、時間があっという間でした(^_^)
    ありがとうございます♡
    またネイルするときはお願いしたいです♡

• ゆか

2016年12月22日

とっても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです。

• 平木緩南

2016年12月20日

とても可愛いネイルをしていただきました。
    すごく気に入りました( ˙˘˙ )
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• R

2016年12月17日

明るく楽しく施術していただいて、イメージ画像よりも可愛く仕上げて下さいました!
    久々のネイルで楽しみにしていたのでとっても嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しくて時間がたつのはあっという間でした
    この度はありがとうございました!
    またネイル出来るようになったらお願いしたいと思います(^^)

• おぎ

2016年12月15日

急な予約だったのにも関わらず、大変親切に対応してくださいました。
    スカルプネイルを1時間半ほどの短時間で、さらにとっても可愛くしていただいてありがとうございます。
    お子さんたちもとてもかわいく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

• さちゅぽ

2016年12月07日

いつも期待以上の仕上がりでとても気に入っています!
    またお願いします!

• 理紗

2016年12月03日

話しやすくデザイン通りにとても丁寧にやって頂いて良かったです!!ありがとうございました(//∇//)

• れれおもん

2016年11月29日

急な日程変更にも迅速に対応して頂けました☆

人柄もすごく良く、お子さんも可愛かったし癒されました

デザインも大満足でした(*^^*)

リピ決定です((´∀`*))

• SHIORI

2016年11月26日

ネイルが初めてなのに色々と丁寧に教えていただきました\( ˙▿︎˙ )/仕上がりも私の思うようにと一生懸命考えてくださり感謝です!お話もとても楽しくて時間がすぐ経ってました!!次もまたお願いします♡!

• tomopi

2016年11月25日

細かく希望を聞いて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました!大満足です。またぜひ利用させて頂きたいなぁと感じました(^o^)

• Y♡

2016年11月22日

昨日はありがとうございました‼︎
    すごくネイル気に入りました♡
    施術中のお話も楽しく、
    とても良い時間が過ごせました(*´-`)♡
    また是非お願いしたいです♪♪

• まさえ

2016年11月13日

イメージ通り仕上がりとても満足です!

• ありさ

2016年11月05日

きちんとネイルをやるのが初めてな私に、色々教えてくださりながら丁寧に施術して頂けました!!私の好みも聞いて頂けて、色々アドバイス貰いながらとても良いものになりましたまた お願いしたいです!

• 難波沙織

2016年10月03日

丁寧に気さくに対応して頂いて、とても楽しい時間が過ごせました(*^^*)!
    デザインも可愛くて、大満足です!
    また宜しくお願いします。

• なつみ

2016年10月01日

施術前のやり取りも丁寧でとても安心の出来る方でした!
    ネイルの知識も教えていただき、楽しかったです。
    こちらの希望もかなり聞いてくださるデザインとなりました。お子様も可愛かったです♪
    是非また落ち着かれましたら、やってもらいたいなと思います♡

• 美咲

2016年09月27日

こちらの要望も取り入れつつ仕事上派手に見えないように気を遣ってくださりありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃とても可愛くて大満足です!また再開されましたら伺いたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 2016年09月20日

本日は、可愛いネイルをしていただきありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
    小さな子供を連れていったので迷惑をかけてしまったかもしれませんが、またお伺いしたいです♡

• Fumi

2016年09月18日

遅くなり申し訳ございません。
    想像以上に可愛く仕上げていただき
    とても満足しています。
    対応もよく、施術中のお話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• S❤︎

2016年09月17日

少し遅れてしまったにもかかわらず、急いで施術して下さいました。ネイルもいろいろ提案してくださって、丁寧にやって頂いたのでとても満足です(*^o^*)
    とても気さくで可愛らしい方でした!ありがとうございました♡♡!

• maaaaai

2016年09月14日

レビュー遅くなりごめんなさい(._.)

施術していただいてから何日か経ちますが
    どこも不具合なく大満足です⑅︎◡̈︎*

デザインやカラーも相談しながら決めさせていただけて
    とても可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ )

普通にネイルサロンに行くのと変わらない仕上がり
    むしろハズレのサロンに当たってしまうことを考えたら
    このお値段でこの仕上がりは本当にお得でした♡

また機会があったらよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

• みかりんこ

2016年09月13日

今日はとても素敵なネイルありがとうございました
    色んなデザインをやってみたくて とても悩んでしまいましたが とってもかわいいハロウィンネイルにして頂きました
    次回はクリスマスネイルにしようかなー?といまから楽しみです
    またお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

• あおい

2016年09月12日

仕事柄あまり目立たないもので、と肌馴染みのいい白フレンチを施術してもらい大満足です。
    キューティクルケアなど下準備もとても丁寧にしていただけました。

またお願いしたいと思います❁

• ayana

2016年09月12日

イメージの写真を持っていったのですが、
    その写真をもとに色々とご提案して頂いたおかげで、
    より私好みのネイルになりました◡̈
    色々と素敵なご提案をしてくださってありがとうございます!!連絡もとても丁寧にしてくださいますし、施術中の会話も楽しくて、お子様もとっても可愛くて癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!

• さとみ

2016年09月11日

昨日はありがとうございました♪
    丁寧にケアして頂き、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    気に入りました☆
    施術中も色々楽しくお話し出来て、時間があっという間でした!
    またお願いします(*^^*)

• 湯原

2016年09月10日

細かくこちらの意見を聞いてくれるので
    すごくよかったです

低価格なのとハイクオリティなので
    オール★5にさせていただきました