藤あやの口コミ・レビュー

• 菜央

2回目でした!前回同様とても可愛くして頂きました!本当にありがとうございます。゚(゚^ェ^゚)゚。次回もどうぞよろしくお願いします。

2017年02月18日

• まーたん

とっても可愛い仕上がりで
    爪見る度ニヤニヤです⍤⃝♡
    あやさんも話しやすい方でお子さんも
    可愛いしお利口さんであっという間な
    お時間でした。是非またご利用させて下さい(^O^)

2017年02月11日

• りか

デザインが曖昧のまま施術してもらいましたが、想像していたデザインより可愛く仕上げてもらって大満足です(*^^)v予約時に伝えていなかった長さ出しも臨機応変に対応していただき、大変ありがたかったです!

2017年01月23日

• 岡崎楓歌

お子さんも可愛かったですし!
    何より藤さんが可愛すぎ(;_;)♡
    デザインもとても可愛くて大満足です!
    話も盛り上がり楽しかったです!!

2017年01月17日

• しず

フレンドリーで会話も楽しく要望変更もすんなり受け入れて頂き大満足です(^-^)またよろしくお願いします。

2017年01月12日

• めぐ

とっても可愛い方でした♡
    施術中も子供のことを気にかけて下さったり、ご飯までご馳走になったり、いたれりつくせりでした。
    ネイルのデザインはお任せにしましたが、大満足です。
    気に入りました♡
    これまでいろいろなサロンに行きましたが、これほどの破格の値段で楽しく施術して頂けるところは初めてです。
    またリピートします。
    あやちゃん、ありがとうございました♡♡♡

2017年01月11日

• kae

昨日はnailしていただき有難うございました!!(^人^)
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!!

2017年01月06日

• Lotus

今日はありがとうございました。
    とてもチャーミングで向上心の強い方で、施術中の会話も親しみやすく、今回初めてするアートという事でしたが、サロンでの施術と変わらない⁈以上⁈に、可愛く仕上げて頂きました。
    お子さん達も可愛く癒されました。
    リピートお願いしたいです‼︎
    またよろしくお願いします。

2017年01月05日

• 彩奈

とても可愛いnailを短時間でやって頂きました(^_^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年12月24日

• みっちゃん

希望通りのデザインにして頂き満足です!
    ありがとうございました^_^!!!!
    楽しくお話もでき、お子さんもとても可愛かったです!!
    またお願いしたいです!!

2016年12月24日

• ありさ

行く前から色々相談にのってくださって、行って自分のネイルなのに細かく決められない時にお任せでストーンとかつけてもらったら凄く可愛い仕上がりになりました(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
    大理石の模様とかも凄く上手くて、それなのに値段はとってもお手頃!
    お子さんたちも可愛いし、時間があっという間でした(^_^)
    ありがとうございます♡
    またネイルするときはお願いしたいです♡

2016年12月23日

• 春日井裕加

とっても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです。

2016年12月22日

• 平木緩南

とても可愛いネイルをしていただきました。
    すごく気に入りました( ˙˘˙ )
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2016年12月20日

• R

明るく楽しく施術していただいて、イメージ画像よりも可愛く仕上げて下さいました!
    久々のネイルで楽しみにしていたのでとっても嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しくて時間がたつのはあっという間でした
    この度はありがとうございました!
    またネイル出来るようになったらお願いしたいと思います(^^)

2016年12月17日

• おぎ

急な予約だったのにも関わらず、大変親切に対応してくださいました。
    スカルプネイルを1時間半ほどの短時間で、さらにとっても可愛くしていただいてありがとうございます。
    お子さんたちもとてもかわいく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

2016年12月15日

• さちゅぽ

いつも期待以上の仕上がりでとても気に入っています!
    またお願いします!

2016年12月07日

• 理紗

話しやすくデザイン通りにとても丁寧にやって頂いて良かったです!!ありがとうございました(//∇//)

2016年12月03日

• れれおもん

急な日程変更にも迅速に対応して頂けました☆

人柄もすごく良く、お子さんも可愛かったし癒されました

デザインも大満足でした(*^^*)

リピ決定です((´∀`*))

2016年11月29日

• SHIORI

ネイルが初めてなのに色々と丁寧に教えていただきました\( ˙▿︎˙ )/仕上がりも私の思うようにと一生懸命考えてくださり感謝です!お話もとても楽しくて時間がすぐ経ってました!!次もまたお願いします♡!

2016年11月26日

• tomopi

細かく希望を聞いて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました!大満足です。またぜひ利用させて頂きたいなぁと感じました(^o^)

2016年11月25日

• Y♡

昨日はありがとうございました‼︎
    すごくネイル気に入りました♡
    施術中のお話も楽しく、
    とても良い時間が過ごせました(*´-`)♡
    また是非お願いしたいです♪♪

2016年11月22日

• まさえ

イメージ通り仕上がりとても満足です!

2016年11月13日

• ありさ

きちんとネイルをやるのが初めてな私に、色々教えてくださりながら丁寧に施術して頂けました!!私の好みも聞いて頂けて、色々アドバイス貰いながらとても良いものになりましたまた お願いしたいです!

2016年11月05日

• 難波沙織

丁寧に気さくに対応して頂いて、とても楽しい時間が過ごせました(*^^*)!
    デザインも可愛くて、大満足です!
    また宜しくお願いします。

2016年10月03日

• なつみ

施術前のやり取りも丁寧でとても安心の出来る方でした!
    ネイルの知識も教えていただき、楽しかったです。
    こちらの希望もかなり聞いてくださるデザインとなりました。お子様も可愛かったです♪
    是非また落ち着かれましたら、やってもらいたいなと思います♡

2016年10月01日

• 美咲

こちらの要望も取り入れつつ仕事上派手に見えないように気を遣ってくださりありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃とても可愛くて大満足です!また再開されましたら伺いたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年09月27日

• 本日は、可愛いネイルをしていただきありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
    小さな子供を連れていったので迷惑をかけてしまったかもしれませんが、またお伺いしたいです♡

2016年09月20日

• Fumi

遅くなり申し訳ございません。
    想像以上に可愛く仕上げていただき
    とても満足しています。
    対応もよく、施術中のお話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

2016年09月18日

• S❤︎

少し遅れてしまったにもかかわらず、急いで施術して下さいました。ネイルもいろいろ提案してくださって、丁寧にやって頂いたのでとても満足です(*^o^*)
    とても気さくで可愛らしい方でした!ありがとうございました♡♡!

2016年09月17日

• maaaaai

レビュー遅くなりごめんなさい(._.)

施術していただいてから何日か経ちますが
    どこも不具合なく大満足です⑅︎◡̈︎*

デザインやカラーも相談しながら決めさせていただけて
    とても可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ )

普通にネイルサロンに行くのと変わらない仕上がり
    むしろハズレのサロンに当たってしまうことを考えたら
    このお値段でこの仕上がりは本当にお得でした♡

また機会があったらよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

2016年09月14日

• みかりんこ

今日はとても素敵なネイルありがとうございました
    色んなデザインをやってみたくて とても悩んでしまいましたが とってもかわいいハロウィンネイルにして頂きました
    次回はクリスマスネイルにしようかなー?といまから楽しみです
    またお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年09月13日

• あおい

仕事柄あまり目立たないもので、と肌馴染みのいい白フレンチを施術してもらい大満足です。
    キューティクルケアなど下準備もとても丁寧にしていただけました。

またお願いしたいと思います❁

2016年09月12日

• ayana

イメージの写真を持っていったのですが、
    その写真をもとに色々とご提案して頂いたおかげで、
    より私好みのネイルになりました◡̈
    色々と素敵なご提案をしてくださってありがとうございます!!連絡もとても丁寧にしてくださいますし、施術中の会話も楽しくて、お子様もとっても可愛くて癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年09月12日

• さとみ

昨日はありがとうございました♪
    丁寧にケアして頂き、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    気に入りました☆
    施術中も色々楽しくお話し出来て、時間があっという間でした!
    またお願いします(*^^*)

2016年09月11日

• 湯原

細かくこちらの意見を聞いてくれるので
    すごくよかったです

低価格なのとハイクオリティなので
    オール★5にさせていただきました

2016年09月10日