藤あやの口コミ・レビュー

• 山村理紗

話しやすくデザイン通りにとても丁寧にやって頂いて良かったです!!ありがとうございました(//∇//)

2016年12月03日

• れれおもん

急な日程変更にも迅速に対応して頂けました☆

人柄もすごく良く、お子さんも可愛かったし癒されました

デザインも大満足でした(*^^*)

リピ決定です((´∀`*))

2016年11月29日

• SHIORI

ネイルが初めてなのに色々と丁寧に教えていただきました\( ˙▿︎˙ )/仕上がりも私の思うようにと一生懸命考えてくださり感謝です!お話もとても楽しくて時間がすぐ経ってました!!次もまたお願いします♡!

2016年11月26日

• 菜央

とてもかわいく、要望通りにしていただきとても満足しました(o^^o)また行きますのでその時はよろしくお願いします(o^^o)

2016年11月26日

• tomopi

細かく希望を聞いて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました!大満足です。またぜひ利用させて頂きたいなぁと感じました(^o^)

2016年11月25日

• ゆぴたん

昨日はありがとうございました‼︎
    すごくネイル気に入りました♡
    施術中のお話も楽しく、
    とても良い時間が過ごせました(*´-`)♡
    また是非お願いしたいです♪♪

2016年11月22日

• まさえ

イメージ通り仕上がりとても満足です!

2016年11月13日

• さちゅぽ

話しやすく、とても楽しかったです!
    ネイルもとても可愛くて嬉しいです
    またお願いします!

2016年11月13日

• ありさ

きちんとネイルをやるのが初めてな私に、色々教えてくださりながら丁寧に施術して頂けました!!私の好みも聞いて頂けて、色々アドバイス貰いながらとても良いものになりましたまた お願いしたいです!

2016年11月05日

• 難波沙織

丁寧に気さくに対応して頂いて、とても楽しい時間が過ごせました(*^^*)!
    デザインも可愛くて、大満足です!
    また宜しくお願いします。

2016年10月03日

• なつみ

施術前のやり取りも丁寧でとても安心の出来る方でした!
    ネイルの知識も教えていただき、楽しかったです。
    こちらの希望もかなり聞いてくださるデザインとなりました。お子様も可愛かったです♪
    是非また落ち着かれましたら、やってもらいたいなと思います♡

2016年10月01日

• 美咲

こちらの要望も取り入れつつ仕事上派手に見えないように気を遣ってくださりありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃とても可愛くて大満足です!また再開されましたら伺いたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年09月27日

• 本日は、可愛いネイルをしていただきありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
    小さな子供を連れていったので迷惑をかけてしまったかもしれませんが、またお伺いしたいです♡

2016年09月20日

• Fumi

遅くなり申し訳ございません。
    想像以上に可愛く仕上げていただき
    とても満足しています。
    対応もよく、施術中のお話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

2016年09月18日

• S❤︎

少し遅れてしまったにもかかわらず、急いで施術して下さいました。ネイルもいろいろ提案してくださって、丁寧にやって頂いたのでとても満足です(*^o^*)
    とても気さくで可愛らしい方でした!ありがとうございました♡♡!

2016年09月17日

• 春日井裕加

丁寧に施術していただきました。
    またお願いします。

2016年09月17日

• maaaaai

レビュー遅くなりごめんなさい(._.)

施術していただいてから何日か経ちますが
    どこも不具合なく大満足です⑅︎◡̈︎*

デザインやカラーも相談しながら決めさせていただけて
    とても可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ )

普通にネイルサロンに行くのと変わらない仕上がり
    むしろハズレのサロンに当たってしまうことを考えたら
    このお値段でこの仕上がりは本当にお得でした♡

また機会があったらよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

2016年09月14日

• みかりんこ

今日はとても素敵なネイルありがとうございました
    色んなデザインをやってみたくて とても悩んでしまいましたが とってもかわいいハロウィンネイルにして頂きました
    次回はクリスマスネイルにしようかなー?といまから楽しみです
    またお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年09月13日

• あおい

仕事柄あまり目立たないもので、と肌馴染みのいい白フレンチを施術してもらい大満足です。
    キューティクルケアなど下準備もとても丁寧にしていただけました。

またお願いしたいと思います❁

2016年09月12日

• ayana

イメージの写真を持っていったのですが、
    その写真をもとに色々とご提案して頂いたおかげで、
    より私好みのネイルになりました◡̈
    色々と素敵なご提案をしてくださってありがとうございます!!連絡もとても丁寧にしてくださいますし、施術中の会話も楽しくて、お子様もとっても可愛くて癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年09月12日

• さとみ

昨日はありがとうございました♪
    丁寧にケアして頂き、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    気に入りました☆
    施術中も色々楽しくお話し出来て、時間があっという間でした!
    またお願いします(*^^*)

2016年09月11日

• 湯原

細かくこちらの意見を聞いてくれるので
    すごくよかったです

低価格なのとハイクオリティなので
    オール★5にさせていただきました

2016年09月10日